发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 7788楼TT妈妈x 的帖子

您好VIP今天最后一天8.5折1月1号就开始8.8折了.

回复 7789楼元缘妈妈 的帖子

您好冰鲜菲力我给你安排2.05*135=276.8
+牛舌(144+75+75)*0.85=249.9+13+运费15合计554.7
付好短我
谢谢!.

回复 7792楼亮亮妈咪 的帖子

您好!你的订单看到了,明天发货后天到。.

回复 7791楼家有皮宝 的帖子

你好,记录好了,网上下单的记录为11年364.7元和381元。
12年为414.86元,徐汇店为360元。放心吧。都给你记着呢。.

回复 7795楼家有皮宝 的帖子

哦,好的,我会让店里帮你记录好的,记录卡帮你做好,放一百个心吧。

回复 7797楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

您好!你的订单是 牛舌(1.15*80)=92+
小牛菲力130+边肋112+海参48+薯条25=407*0.88
=358.2+酱26+运费15合计399.2
付好短我,收货时间有要求吗?.

回复 7799楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

您好!今天付款就可以,新地址请告诉我.

回复 7802楼妞妞妈妈 的帖子

好嘞。
一共是(边肋112+玫瑰虾280+手打丸子75+培根卷68)*88%+银鳕鱼258+运费15=743.8元-9.7元=734.1元

付好短我。收货时间别忘记告诉我哦。.

回复 7805楼融融妈妈 的帖子

好的,那这样吧,羊排因为我们现在不多了,一般每年卖到过年就不做了,属于季节性产品,确保你要的货,你可以事先付款,等你通知后送货。
羊排是一包8根骨的。
重量是0.96公斤*148=142元+海参96元+运费15=253元

付好短我。.

回复 7806楼janezhou 的帖子

您好!你的订单如下:三文鱼(96+虾仁112+肥牛片75+鲍鱼148)
=431*0.88=379.3+牛扒188+撒撒米88合计655.3
明天就可以,去前电话联系小乐18721556985.

回复 7808楼融融妈妈 的帖子

融妈,我等你决定好再重新帮你计算。.

回复 7811楼融融妈妈 的帖子

嗯,好的,(羊排0.96*148+牛尾98+海参96)*88%+银鳕鱼258+运费15=568.7

付好短我即可。.

回复 7814楼融融妈妈 的帖子

帮你算的是2包的重量,一包0.44公斤,一包0.52公斤。.

回复 7817楼hide-and-seek 的帖子

你好,和牛牛仔粒是6包起订的,88折。按照6包的结算一共是:
牛仔粒156*88%+早餐牛排53+早餐肠52+虾饺90+培根卷68+手打丸75+运费15=490.3元

付好短我。另外满300元可以送肥牛或者羔羊片一盒,你选择哪种请告知。

回复 7820楼猴宝宝她妈 的帖子

行的,去之前和浦东小乐联系好,最近她很忙,帮着在送货呢。怕万一碰不到。
小乐电话:18721556985.

回复 7821楼小人人 的帖子

你好,腱子心重量为1.29公斤*105=135.5元+银鳕鱼258+运费15=408.5元

付好短我地址和电话。
另外可以送肥牛或者羔羊片一盒,你选择一下一起告诉我。.

回复 7824楼紟紟妈 的帖子

呵呵,银鳕鱼不打折,早餐肠88折。
一共是258+45.8+运费15=318.8元

付好短我。.

回复 7825楼笑语妈妈 的帖子

笑语妈妈,明天直接去吧,你要的店里都有,可以刷卡的。.

回复 7826楼MORG 的帖子

你好,你的货在店里,明天也去店里付款吧,牛舌不从仓库出,直接在店里付。所以我算不出价格来。明天店里阿姨帮你算。菲力帮你切好带过去了。.

回复 7830楼MORG 的帖子

您好!明天10开门就可以去了 货已经到了。.

回复 7832楼草吵妈 的帖子

大年夜全部结束。.

回复 7834楼草吵妈 的帖子

知道的。放心吧

回复 7836楼坚强的心 的帖子

您好!你的订单如下:牛舌(1.25*80)=100+虾仁112+肥牛75+酱13+鲍鱼148+运费15
合计463.我们现在的活动是满300送肥牛片或羊肉卷二选一,请选择,另外地址不变吧?

回复 7838楼坚强的心 的帖子

可以付好短我 谢谢!.

回复 7841楼惟惟妈22 的帖子

您好!你的订单如下:(冰鲜菲力1.95*135)=263.3+
边肋112+牛仔粒(156*0.88)=137.3+酱26+海参48+运费15
合计601.6付好短我 谢谢!.

回复 7843楼惟惟妈22 的帖子

收到 谢谢!明天发货后天到,时间没有要求吧。.

回复 7847楼亮亮妈咪 的帖子

你好,一共是肥牛75+酱13+牛仔粒183元+小鲍鱼148+运费15=434元

付好赶紧短我。另外送肥牛或者羔羊片一盒,你选择好告诉我。

回复 7850楼亮亮妈咪 的帖子

收到

放假了,休息了。
祝各位蛇年快乐,全家幸福。
.

回复 7853楼xmsh 的帖子

呵呵,是好久了哦。腱子心1包2个,但是只有0.7也不到,我给你2包吧,1.54公斤。
1.54*105*88%+运费15=157.3元
如果可以,付好短我。.

回复 7856楼feiyangyang220 的帖子

您好!你定的菲力是(2.55*135)=344.3+酱13合计357.3
收货时间有要求吗?.

回复 7858楼风风妈咪 的帖子

你好,澳洲的腱子心目前断货了。要到3月中旬才能到。牛舌重量为1.38公斤*80=110.4元
除了腱子心,(牛尾2包196+牛骨1包30+牛舌110.4)*88%+运费15=311元

付好短我。.

回复 7860楼feiyangyang220 的帖子

好的.

回复 7862楼autumn妈咪 的帖子

您好!请问你是想要以前的调味的牛仔粒还是近期的原味的?.

回复 7864楼autumn妈咪 的帖子

抱歉!那个已经停产了.

回复 7866楼feiyangyang220 的帖子

好。.

周末心情好,看着过年时留下来的阿根廷虾还没吃完,来个咖喱大虾犒劳家人一下,各位也可以和我一样学着试试看哦,不善厨艺的妈妈也会很快学会的。

咖喱大虾的做法:
1、将大虾解冻后,在虾壳的第二节用牙签挑出虾肠。
2、备选辅料:百梦多咖喱块2小块。
3、先将虾放油煸炒,一个个翻动,两面虾壳都变色。
4、放入黄酒和一小碗水,烧开后放入咖喱块。
5、待咖喱汁慢慢收汁,根据自己的口味可以放点糖或盐即可装盘。

附件

回复 7869楼小果妈咪 的帖子

您好!你的订单如下:腱子心的重量是(0.8*105)=84+牛尾98+
牛棒骨30+薯条25合计237元付好短我谢谢!.

回复 7871楼xinyi妈 的帖子

你好,现在冰鲜菲力节后的一批没来得及跟上,我库里还有一点,不知道能不能等到你,我尽量帮你留着。其余都有的。.

回复 7872楼小果妈咪 的帖子

可以的,你刷卡付现都行。到时你来就可以了。.

回复 7876楼爽妈 的帖子

好的,腱子心2包1.74KG*105=182.7+牛舌1KG*80+肥牛75=337.7元。

付好短我。.

回复 7878楼roail 的帖子

有的,你来吧。帮你留好。.

回复 7880楼爽妈 的帖子

好呀,加一盒,凑350,是的,很清楚嘛,4次了。

回复 7882楼zhangty72 的帖子

牛仔粒现在暂时断货,有调味的小牛柳,味道相当好,和牛仔粒一样随便炒,你可以试试看,实体店经常卖空的。肥牛有的,调味牛排现在只有菲力,你要的西冷要后天到货。 你可以先下单,到了就帮你送。.

回复 7886楼zhangty72 的帖子

牛柳138元6包,190g/包。.

回复 7888楼zhangty72 的帖子

好。到时先电话你。.

回复 7878楼roail 的帖子

你周五下午稍微晚点来,或者周六来。.

回复 7890楼爽妈 的帖子

工行收到。放心。.

回复 7893楼smfhh 的帖子

好的,S菲力2.76公斤*135=372.6元,牛舌1.45公斤*80=116元

一共是372.6+116+酱13+肥牛50=551.6元,付好短我。.

回复 7895楼smfhh 的帖子

收到。.

发新话题