发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 7448楼daisy2006 的帖子

你好,今年暂时不考虑了。.

回复 7451楼beibei 的帖子

你好,送的。.

回复 7452楼amysun 的帖子

你淘宝定的对吧,不是已经按照VIP的折扣算了吗?你还特地提醒我的来。
VIP的折扣肯定比活动要优惠呀,你自己算算看。.

回复 7456楼beibei 的帖子

好的,那我们就安排自己公司人送货。
一共是红标(188+牛小排260+酱13)+运费15-20=456元

请告诉我送货时间和地址。.

回复 7460楼smfhh 的帖子

可以,冰鲜菲力(2.2*122)=268.4+鸽子78+酱13合计359.4付好帮你安排切。

回复 7463楼beibei 的帖子

嗯,正要回复你,今天晚上可以送的。放心吧。.

回复 7466楼甜甜妈妈 的帖子

一共是(276+264+95)*85%+酱26+运费15=580.8.

回复 7469楼开心的妈妈 的帖子

别找了,我知道你的意思了,帮你查过了,加上这次5次。还有1次。.

引用:
原帖由 越越她妈 于 2012-9-8 20:22 发表
1.澳洲和牛扒   188元*3送1
2.安格斯雪花去骨牛小排     260元*1KG
3.日式撒撒米烧肉        108*1盒
4.澳洲和牛烧         188*400G
5.新西兰肥牛片      22元*3盒
麻烦算下价格?
越妈,一共是(188+260+108+188+66)-60=750
满700减60了。

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2012-9-9 08:35 发表
S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 122元/KG 按实际称后结算
脊骨肋条 1KG装 98/包
青岛牛腱(牛展) 抄码 96元/KG
切断牛尾 1KG装 95/包
两瓶牛排酱

你好,我要以上东西,麻烦帮我算算价钱,谢谢!
你好,大脑袋,冰鲜菲力的重量是2.6公斤317.2元,金钱腱是0.97公斤93.1元
共计是317.2+(98+93.1+95)*85%+酱26+运费15=601.4元

付好短我。菲力要代切吗?

好消息

低价抛售慈生堂蜂蜜,超划算,生产日期是2012年5月2日,有效期至2013年11月1日。

每袋净重96g,一包里面8小袋随身装。超市售价8-9元,团购价格3.9元/包,对于每天喝蜂蜜的MM,BB们是个不错的机会。
随身携带,每小包独立包装,撕开即冲,也可直接入口含服,甜度不高,纯度精良。

配料蜂蜜
【规格】12g*8袋
【执行标准】符合GB18796-2005要求
【保质期】18个月
【质量等级】一级品

慈生堂以“慈念众生”的情怀长期致力于慈善事业,长期致力于为众生打造最安全的良心品质的好蜂蜜。
慈生堂结晶蜂蜜原来是符合欧盟标准的高纯度,低水分多花型蜂蜜,会因不同季节,不同花型而产生颜色与结晶状态差异,这是优质蜂蜜的正常物理特征,品质不变,口感醇香。
【慈生堂结晶蜂蜜特点】
1、纯度高,低水分
2、铝箔小袋包装,食用方便卫生,保鲜期长,科学定量,开启无二次污染。
【食用方法推荐】
*  夏季讲本品两袋加入矿泉水,拧上盖摇晃融化,清凉甜美我做主。
* 代替糖果直接食用,健康新选择。
* 涂抹面包,馒头等食用,胃口好,更开心。
* 加入牛奶,奶粉,果汁等食用,尽尝美妙滋味。
* 用温水或者凉水冲饮,选择不同,健康相同。

【慈生堂小贴士】
* 将蜂蜜小袋紧握手中片刻使蜂蜜适当融化,剪开后更容易挤出挤净。
* 高温破坏蜂蜜活性营养物,请勿用开水冲服。
* 结晶成膏状固体形态,是优质蜂蜜的特性,请放下食用。

【具体价格与
自提地址如下】

1、5包一套,按套结算。(19.5元)
2、可以和牛排一起发运费算在一起。
3、也可单独订,统一发申通快递,首重6元,续重2元。

徐汇店:徐汇区钦州南路259号   近柳州路 元妈小厨    联系方式: 13764001301
浦东店(暂定):浦东新区蓝村路60弄29号305室   联系方式:18721556985

回复 7479楼妞妞妈妈 的帖子

您好!肋条现在暂且断货我先给你发其他的货吧,
腱子心是(0.62*98)=60.76+金钱键(3.02*96)=289.92+三文鱼96+银鳕鱼510*0.85
=813.17+运费15合计828.2付好短我

回复 7481楼游走四方 的帖子

您好!牛舌的重量是(1.2*80)=96+烤肠82+烤翅84+肥牛25+牛仔粒20
+牛尾95+鸽子78+酱13+运费15合计508-40=468付好短我.

回复 7484楼jiayingyuan 的帖子

好的,(260+180+255+130)*0.85=701.25
+运费15合计716.3付好短我

回复 7482楼wltracy 的帖子

对的,付好短我。.

回复 7489楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

这个是一包一片的,买3包送1包同等产品。.

回复 7488楼妞妞妈妈 的帖子

收到。好的。地址我有的。安排4-6点。.

号外号外

撒撒米烧肉108元/盒

中秋国庆,朋友聚会,生菜包肉一齐享用。不肥不腻,鲜香味浓!

回复 7494楼游走四方 的帖子

ok.

回复 7496楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

好的,一共是(188*3)*85%+酱26+蜂蜜19.5+运费15=539.9元

付好短我。.

回复 7498楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

哦,那是188*85%+26+19.5+15=220.3.

号外号外

撒撒米烧肉108元/盒。

中秋国庆,朋友聚会,生菜包肉一齐享用。不肥不腻,鲜香味浓!

回复7500楼甜甜妈妈的帖子

甜甜妈妈,支付宝收到了。

好消息

好消息低价抛售慈生堂蜂蜜,超划算,生产日期是2012年5月2日,有效期至2013年11月1日。

每袋净重96g,一包里面8小袋随身装。超市售价8-9元,团购价格3.9元/包,对于每天喝蜂蜜的MM,BB们是个不错的机会。
随身携带,每小包独立包装,撕开即冲,也可直接入口含服,甜度不高,纯度精良。

【配料】蜂蜜
【规格】12g*8袋
【执行标准】符合GB18796-2005要求
【保质期】18个月
【质量等级】一级品

慈生堂以“慈念众生”的情怀长期致力于慈善事业,长期致力于为众生打造最安全的良心品质的好蜂蜜。
慈生堂结晶蜂蜜原来是符合欧盟标准的高纯度,低水分多花型蜂蜜,会因不同季节,不同花型而产生颜色与结晶状态差异,这是优质蜂蜜的正常物理特征,品质不变,口感醇香。
【慈生堂结晶蜂蜜特点】
1、纯度高,低水分
2、铝箔小袋包装,食用方便卫生,保鲜期长,科学定量,开启无二次污染。
【食用方法推荐】
*  夏季讲本品两袋加入矿泉水,拧上盖摇晃融化,清凉甜美我做主。
* 代替糖果直接食用,健康新选择。
* 涂抹面包,馒头等食用,胃口好,更开心。
* 加入牛奶,奶粉,果汁等食用,尽尝美妙滋味。
* 用温水或者凉水冲饮,选择不同,健康相同。

【慈生堂小贴士】
* 将蜂蜜小袋紧握手中片刻使蜂蜜适当融化,剪开后更容易挤出挤净。
* 高温破坏蜂蜜活性营养物,请勿用开水冲服。
* 结晶成膏状固体形态,是优质蜂蜜的特性,请放下食用。

【具体价格与自提地址如下】

1、5包一套,按套结算。(19.5元)
2、可以和牛排一起发运费算在一起。
3、也可单独订,统一发申通快递,首重6元,续重2元。

徐汇店:徐汇区钦州南路259号   近柳州路 元妈小厨    联系方式: 13764001301
浦东店(暂定):浦东新区蓝村路60弄29号305室   联系方式:18721556985

您还可以去淘宝店拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=15768513282

回复 7505楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

好的,一共是220.3+260*85%=441.3元。

回复 7507楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

收到。明天发,周日到.

回复 7509楼豆妈 的帖子

奶酪肠现在还有的。蓝村路你去之前打小乐电话,时间和她约好就可以了。直接那里付款。
小乐电话18721556985.

回复 7512楼robinmama 的帖子

您好!牛蹄和羊肉卷暂且断货,牛肉卷不知道你喜欢吗?我先给你算其他的吧。
冰鲜菲力(2.1*122)=256.2,金钱键(0.96*96=92.16+牛大骨30+鱼排132)*0.85=216
+酱13+运费15合计500.2付好短我.

回复 7514楼robinmama 的帖子

哦,羊排羊肉卷每年10月中旬上市,烤肠忘了那再加69.7共计569.9菲力会帮你切好的。

回复 7516楼robinmama 的帖子

收到。.

回复 7518楼一条小鱼游来游 的帖子

你好,冰鲜菲力的重量是2.35公斤,286.7元。我会按照你的要求来做的,放心吧。
另外由于奶酪肠的工厂出口德国订单加大,没办法供货国内,所以从前天开始不卖了。今后我们将会提供新品,早餐肠。抱歉了,请期待。
您的总价一共是327.7元。
付好短我。.

回复 7520楼一条小鱼游来游 的帖子

支付宝收到,地址没有啊,着急!
奶酪肠虽然没了,但是我保证早餐肠更棒。.

回复 7523楼pfzhong 的帖子

抱歉!今天发不了了,明天发货后天到,腱子心暂且断货 我给你金钱键吧。
金钱键0.72*96=69.1+牛仔骨180+三文鱼96+鸡翅84+运费15合计444.1
满300减20最后付款424.1付好短我哦。

回复 7525楼全泉妈 的帖子

是的,现在就徐汇和浦东。.

您好!可以的,就是星期四上午到咯?冰鲜菲力(128*2.6=332.8
(金钱键(1.69*96)=162.24+肥牛片75+三文鱼96+牛仔骨180+牛尾95*0.85)=517
+运费15合计864.8付好短我。.

号外号外

调味系列中台塑牛小排原价48元/包,现特价40元/包。足足350g的定量,超满足。.

回复 7531楼甜甜妈妈 的帖子

好的。.

回复 7533楼草吵妈 的帖子

有的,现在就有了,前天刚到的货。.

回复 7535楼hu1998 的帖子

晓得了,放心吧。给你留着。.

回复 7539楼shirley妈 的帖子

可以的。去吧,我们明天最后一天,1号开始休息,明天最晚营业到4点结束。抓紧时间。会帮你累积好的。放心吧。.

国庆放假时间:
10月1日~10月3日全天放假
10月4日~10月7日  下午1点~5点半营业
10月8日恢复正常营业时间

祝各位节日快乐,好好享受一下难得的假期。
我也休息休息。

回复 7543楼dongma 的帖子

你5号去买,5号正常工作了。.

回复 7545楼shirley妈 的帖子

谢谢夸奖,您的喜欢就是我们的骄傲了。.

回复 7547楼fcfld 的帖子

你好,没有哦。.

回复 7549楼robinmama 的帖子

您好!羊排我们15号正式上架,我帮你算其他的吧。
腱子心(0.63*98)=61.74+牛尾95+肥牛片125+边肋112=393.74*0.85=334.7+运费15
=349.7后天下午6-8点到货 付好款短我哦。

回复 7551楼演杰 的帖子

你好,你的订单中金钱腱1.41公斤*96=135.4元
(牛仔骨180+牛尾95+金钱腱135.4+早餐肠52)-20+酱13+运费15=470.4元

付好短我地址和电话。

回复 7552楼草吵妈 的帖子

草吵妈妈,你好
VIP的核定标准是单次购买350元,满6次,不累积金额的。
你所有的消费记录如下:11年247元,717元,833元
                      12年535.4元

所以还没达到哦,继续努力。
您这次的订单具体如下:
5包腱子心总重量为3.34公斤(0.63--0.72--0.74--0.62--0.63)327.3元
3包牛腱总重量为2.35公斤(0.75-0.68-0.92)225.6元
S特级冰鲜菲力的重量为2.1公斤268.8元
牛排酱26元。合计为:
(327.3+225.6)-40元+268.8+26+运费15=822.7元

另外冰鲜菲力需要代切吗?
牛腱的要求我会按照您的指示全部标好贴好,以便你计算。

付好请短我地址和电话。.

回复 7555楼草吵妈 的帖子

明白了。那重新计算后的总价为(327.3+225.6)*85%+菲力268.8+26+运费15=779.8元.

回复 7557楼盛夏宝贝 的帖子

你好,浦东点开了,具体地址在首页,去之前可以和浦东小乐打个电话约好。
另外帮你查过了,10年到今年只有一笔1241元的哦。.

回复 7563楼xing妈妈 的帖子

腱子心0.58公斤*98=56.8
冰鲜菲力1.95公斤*128=249.6元
一共是(腱子心56.8+牛仔粒120+澳洲边肋112)*85%+菲力249.6+酱13=508元。

付好短我。.

发新话题