发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 7336楼亮亮妈咪 的帖子

虹口有现货的,鱼排可以打88折。.

回复 7338楼亮亮妈咪 的帖子

都有的。放心去吧。.

回复 7340楼惟惟妈22 的帖子

你好,澳洲调味牛排用的原料是西冷,而菲力用的就是里脊,两者从香味来讲肯定是西冷要比菲力更香,从肉质上来讲,菲力要比西冷嫩很多,但是要说哪个煎的更熟点的话,都是非常容易的,因为是调过味的,所以不存在煎的时候有难度。
两款都是88折。

回复 7342楼minner_vertex 的帖子

你好,金钱腱的重量是1.72公斤,154.8元
小牛带骨腱子现在断货了。
除去小牛一共是154.8元+252+运费12=418.8元
付好短我。
或者你换其他产品也告诉我。.

回复 7344楼惟惟妈22 的帖子

你好,澳洲腱子心2包1.62公斤149元
另外澳洲调味牛排现在是27元/片,我价格一直忘记在图片这里改了,首页老早就更新过了。抱歉哦。
一共是142.6+149+运费15=306.6元

付好短我。.

回复 7347楼cindyshi101 的帖子

你好。冰鲜菲力2.15公斤258元
一共是:菲力258+奶酪肠82+虾260+海参48+运费12=660元
菲力代切。
付好短我。.

回复 7349楼minner_vertex 的帖子

前面的订单取消了是吧?
这里一共是:95+154.8+252+12=513.8元
付好短我哦。
金钱腱还是1.72公斤。.

回复 7351楼minner_vertex 的帖子

支付宝我收到了。谢谢。
帮你查了一下,还有1次就可以成为VIP了。
10年374,  11年384.2,  546,  12年469.6,   513.8.

元妈小厨庆祝徐汇店开张3周年店庆

庆祝元妈小厨徐汇店开张3周年,5店同庆,全场85折。
所有门店(徐汇,浦东,虹口,淘宝,旺旺专卖店)均参与本次活动。

活动时间为:728日—820日止。

回复 7355楼TT妈妈x 的帖子

支付宝收到。.

回复 7357楼bugua1010 的帖子

你好,冰鲜菲力的重量是2.1公斤252元。
牛腱暂时断货,改澳洲腱子心好吗?
两个的重量总计是1.39公斤136.2元
总计是(252+136.2)*85%+运费15=344.9元

付好短我。冰鲜菲力要代切吗?

回复 7359楼bugua1010 的帖子

好,因为是招行转的,估计没这么快到。另外就是冰鲜菲力需要代切的话今天来不及了,因为要冻住以后才能发。明天帮你发,后天12-2点到。.

回复 7363楼愛子のムーサイ 的帖子

你好,银鳕鱼切片切好的。如果要问牛排好还是牛仔骨好的话,这个要看你自己的喜好了。带骨的肉会比较香点,但是带骨的外圈肯定有一圈筋膜,会有点老。牛排的话看你喜欢哪个部位了。具体你可以来淘宝咨询我。.

回复 7365楼过尽千帆 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=5612338865

你拍吧,拍好以后我改价格,你留言上注明旺旺的ID。我就知道是你了。虹口自提要周日可以去。周六会送到那边去的。.

回复 7370楼junlee 的帖子

你好,因为虹口没放冰鲜的菲力,所以如果你确定要请先在这里把钱付掉后,我们会将您的货送过去后就可以自提了。
一共是188.7元。
需要代切吗?

付好请短我。.

回复 7372楼沁沁戎宝贝 的帖子

对的,可以。.

回复 7374楼沁沁戎宝贝 的帖子

可以.

回复 7376楼妞妞妈妈06 的帖子

金钱腱1.75*96=168+肋条98+银鳕鱼504*0.85=642.48+运费12
合计666.5付好短我

回复 7379楼草吵妈 的帖子

你好,草吵妈妈,冰鲜菲力的重量是2.55公斤306元
5包腱子心的总重量是4.04公斤395.9元
一共是(306+395.9)*85%=596.6元

付好短我。付好就安排仓库切。然后发虹口去。如果今天付款,后天可以去自提了。自提前最好电话15221122557   曹先生。约好时间就可以了。.

回复 7381楼草吵妈 的帖子

那帮你挑根小点的,1.95公斤的。
一共是535.4.

回复 7383楼草吵妈 的帖子

短你.

回复 7385楼ratding 的帖子

您好!冰鲜菲力2.38*120=285.6
金钱键1.62*96=155.5+鱼排132
计;573.1*0.85=487.1+酱13+运费12
合计512.1付好短我,还有菲力需要代切吗?.

回复 7388楼angelqi1108 的帖子

你好,一共是440.4元
付好短我。.

回复 7391楼爽妈 的帖子

您好!冰鲜菲力2.25*120=270
金钱键1.47*96=141.12
鸡翅84+270+141.12=495.12*0.85=420.85+运费12
合计432.9付好短我

回复 7393楼小帅的妈妈 的帖子

你好,短信你。.

回复 7395楼junlee 的帖子

好的,在这里付好钱去自提吧,我会发过去的。但是发过去后你要尽快去拿,放久了不去拿,怕那里到时以为不要了,卖掉了。
两根菲力都是2.38公斤   485.5元。付好短我。我再发过去。告诉你自提时间。.

周年庆全场85折还有最后3天了!.

回复 7398楼srabit75 的帖子

您好!冰鲜菲力(2.25*120)=270
虾260+188+90+270*0.85=686.8
你付好款,短信通知我们明天就可以直接去虹口自提。.

回复 7401楼爽妈 的帖子

地址我有了。新华路的。周一收货,晚上6-8点。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2012-8-18 21:05 发表
元妈:今天去浦东店里买了500多,请帮我记一笔。玫瑰虾店里没有,我这边定一盒,另外她推荐的澳洲和牛3送1的,确实不错,适合厨房菜鸟,我再定3+1,一共多少,支付宝。
那你是浦东去拿还是快递送?
如果是浦东去拿的话一共是(260+188)*85%=380.8
如果是快递到的话一共是(260+188)*85%+运费12=392.8

确定好一定告诉我。.

回复 7404楼小ke妈妈 的帖子

您好!鸡翅是熟的用微波炉转一下就可以,已经是调好味了不可以红烧。
冰鲜菲力的重量是2.85*120=342+牛排230+鸡翅84*0.85=557.6
+运费12合计569.6付好短我.

回复 7407楼小ke妈妈 的帖子

您好!抱歉!今天仓库休息明天发货后天到.

回复 7409楼kenshinee 的帖子

可以的。.

回复 7411楼独奏一曲 的帖子

有货的。好久都不见你啦。今天最后一天85折,赶紧去。.

回复 7415楼融融妈妈 的帖子

你好,融妈,澳洲和牛扒的确是买3块送1块的。
加上和牛排一共是(504+188)*85%+酱13+运费12=613.2元

付好短我即可。今天最后一天85折了,抓紧付款。.

回复 7417楼晶晶的妈 的帖子

支付宝我收到了,乖乖,你动作快的。.

回复 7419楼琪儿妈 的帖子

鸽子是广东的。每只6两重,去内脏的。虹口银鳕鱼有的,估计鸽子卖完了。.

回复 7421楼bai_alice 的帖子

http://51niupai.taobao.com/

你拍好我改价格。你备注好你旺旺的ID。我就知道是你了。

回复 7423楼融融妈妈 的帖子

支付宝收到了。谢谢。
周四发货,周五到。最好能告诉我周五的收货时段。地址如果按原来的,那我有的。.

回复 7427楼Jackymo 的帖子

你好,我是元妈,请问你淘宝上的ID,我不在小乐(伙计)也会帮你改价格,付完款后帮你安排发货的。.

回复 7429楼yichenmama 的帖子

yichenmama,冰鲜菲力2.4公斤*120+肋条98+(澳洲调味牛小排156+鱼排22+牛仔粒20)*88%+运费12=572.2元

你是老客户了,我把鱼排和牛仔粒各给你算一包,你可以尝尝看。
另外如果你浦东自提的话(蓝村路东方路)运费可以不加就是560.2。

帮你查了一下所有消费记录。如下:
10年365,368,495。
11年452
12年440.8
加上这次的话以后就可以享受VIP折扣了。.

回复 7431楼yichenmama 的帖子

短信你。.

回复 7432楼丑小鸭2003 的帖子

鸭鸭,牛舌可以烤着吃的,我们会帮你把皮去掉的,但是我们不另外再加工了,整段销售的。我建议还是卤着吃更嗲,好多妈妈反映盐水卤更棒。
我帮你查了一下,所有消费记录如下:
09年分别是590元,360元
12年分别是549元,547元和623元
这次以后就可以享受VIP折扣了。

所以这次的订单总计为:去骨牛小排260+牛仔骨180+(烤翅84*88%)+运费12=525.9元。牛舌我没加。确定后再告诉我。

付好短我,地址还是原来长宁吗?是的话我有的。只要告诉我收货时段就好了。.

特别通知

由于快递费用上涨,从9月1日起,所有订单运费为15元,如果冰鲜菲力不需要代切且需要冷藏发货,则冷藏菲力需要另外支付15元运费。不足部分我们补贴。.

回复 7436楼游走四方 的帖子

你好,订单一共是98+252+260+运费12=622元
付好短我。.

回复 7438楼丑小鸭2003 的帖子

恩恩。.

回复 7441楼丑小鸭2003 的帖子

鸭鸭,收货时间有要求吗?.

回复 7443楼丑小鸭2003 的帖子

ok,帮你发晚上6-8点的件。.

最新活动内容

活动专区】(最终解释权归本店所有)

1、满300减20,满500减40,满700减60以此类推。。。。

2、VIP客户85折。

此次活动冰鲜菲力和牛排酱均不参加上述活动。

活动截止日期:2012年10月10日

回复 7447楼ken 的帖子

好的,一共是(162+138+120)+酱13+运费15-20=428元

满300减了20元。
付好短我,地址变吗?还有收货时段哦!.

发新话题