发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 7225楼weiyuma 的帖子

好的,牛舌的重量是1.3*80=104+98+95+260+180*0.85折=626.45+运费12合计638.45付好短我.

回复 7226楼yuyumm 的帖子

工行收到。OK,没问题。.

回复 7229楼丑小鸭2003 的帖子

好的,牛仔骨180*2+260+运费12合计632付好短我

回复 7231楼丑小鸭2003 的帖子

你好,可能是您误会了。150元是前几个月我们搞的特价活动。早就恢复原价啦!.

回复 7234楼丑小鸭2003 的帖子

建行我收到了。谢谢。不过不是623,是632。
呵呵,算了,10块算我的。
地址我有的。我知道了。今天发,明天到。.

回复 7236楼丑小鸭2003 的帖子

呵呵,算了,不用了。都老客户了。你这么信任我。我都感谢啊!.

回复 7239楼zhangty72 的帖子

好的,牛排有三种不知道你选的是哪种?有澳式西冷调味牛排,菲力牛排,还有澳洲雪花牛排,请选择我好改价格。.

回复 7241楼zhangty72 的帖子

好知道了 ,牛尾(190+506+486)*0.85=1004.7+运费12合计1016.7付好短我.

回复 7243楼zhangty72 的帖子

呵呵,抱歉!元妈今天去仓库了,我是新来的,那我给你安排明天上午到,地址还是老地方吗?

回复 7245楼zhangty72 的帖子

好的,.

回复 7247楼逗逗妈妈_2006 的帖子

有人的,9:00—17:00.

回复 7248楼甜甜妈妈 的帖子

好的,金钱键(1.48*90=133.2+190+156)*0.85=407.32+运费12合计419.32付好短我。.

可以.

鸡翅一包是30个左右的,不是以前的小包的.

回复 7251楼caijunwei 的帖子

明天帮你算价格,现在鸡翅是大包的,一包估计30个左右。.

回复 7255楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

1根冰鲜菲力不止1公斤啊,我帮你要不挑根小点的。可以吗?.

回复 7257楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

1.9公斤*120=228+运费15=243元。
付好就安排切。.

回复 7261楼宝宝贝贝妈妈 的帖子

呵呵,您好!要是有什么不知道的欢迎来咨询,.

回复 7266楼甜甜妈妈的帖子

好的,鱼排(22*12+调味菲力23*6*0.85)=341.7+冰鲜菲力(2.15*120)+运费12合计611.7付好短我

回复 7266楼甜甜妈妈 的帖子

好的,鱼排(22*12+调味菲力23*6*0.85)=341.7+冰鲜菲力(2.15*120)+运费12合计611.7付好短我.

回复 7269楼甜甜妈妈 的帖子

OK了。.

回复 7271楼虹口钧妈 的帖子

您好!冰鲜菲力(1.9*120)=228+98+运费15合计341付好短我

是三次了。

回复 7273楼过尽千帆 的帖子

你好,现在除虹口没有冰鲜的菲力外,其余浦东,徐汇两店都有。
浦东可以当场现切,徐汇因为店面小当场切不了。
自己切的话就家里一般的刀就可以了。不需要特别的。.

回复 7275楼过尽千帆 的帖子

有的,其他都全的。.

回复 7277楼虹口钧妈 的帖子

工行收到。地址还是浦东的吗?是的话明天到。.

回复 7279楼ratding 的帖子

你好,小牛带骨腱现在已经下架不做了。你看看需要换其他产品吗?
金钱腱1.99公斤*90+三文鱼96=275.1元。
运费我暂时没算,等你回复后我再加。.

回复 7281楼ratding 的帖子

好的,那就是金钱键(1.99*90)+三文鱼96+冰鲜菲力(1.9*120)=503.1+运费12合计515.1付好短我。菲力要代切吗?.

回复 7285楼妞妞妈妈06 的帖子

好的,一共是250+209.1+12=471.1元
付好短我。.

回复 7287楼欧文 的帖子

可以的,徐汇,浦东,虹口都可以直接去购买。.

回复 7289楼lxymama 的帖子

你好,调味的牛排我们有牛仔骨,菲力和西冷,请问需要哪一种?.

回复 7292楼lxymama 的帖子

你好,好的,你的订单一共是(调味菲力138+牛仔粒120)*88%+运费15=242元。
付好请短我。.

回复 7293楼坚强的心 的帖子

你好,腱子心就是我们金钱腱,是这个牛腱中挖出来的一块肌肉,有丰富的筋花分布在肌肉里面。澳洲的腱子心比较小。一包2个。但是吃口较好,容易炖酥,而且非常香。.

回复 7291楼小ke妈妈 的帖子

你好,西冷和菲力的区别在于,西冷是牛的外肌,菲力是牛的里脊。一般来讲,西冷的肉质比较厚实,吃上去口感较为实在。
菲力的话嫩度是牛最嫩的部位,而比起香味来说西冷要比菲力香。

您的订单中冰鲜菲力的重量是2.05公斤,246元+调味菲力230*88%+运费12=460.4元
付好短我即可。.

回复 7296楼kikywu 的帖子

嗯,看到了。马上改。.

回复 7299楼小ke妈妈 的帖子

好的,冰鲜菲力2.05*120=246,调味菲力138+108*0.88=216.48+运费12合计474.48付好短我.

回复 7302楼坚强的心 的帖子

恩,嫩的,不知道这次要一起定吗?.

回复 7304楼坚强的心 的帖子

好的,你的腱子心重量为0.54公斤49.7元
牛仔粒120*88%+肥牛66元+49.7+运费15=236.3元
付好短我收货地址和收货时段。明天发,后天到。.

回复 7306楼坚强的心 的帖子

收到,地址也收到。周六到。明天就发。好吃的话下次再来。.

回复 7308楼坚强的心 的帖子

哦,是我搞错了,对的,周五。.

回复 7312楼坚强的心 的帖子

那要赶紧看牙了。没牙不行啊!.

回复 7315楼robinmama 的帖子

好的,S冰鲜菲力2.1公斤*120=252元
(和牛168+肋条98+鱼排132)*85%+冰鲜菲力252+虾260+运费12=862.3元

付好短我。地址还是原来徐汇的吗?
冰鲜菲力需要代切吗?

回复 7317楼草吵妈 的帖子

可以的,周六虹口去自提吧。腱子心那里也有的,直接去那里付款吧,我周五会安排切好带过去的。

回复 7319楼草吵妈 的帖子

我帮你看过了,11年的时候3次,分别是247,717,833元,还差哦。.

回复 7321楼robinmama 的帖子

建行收到了,今天来不及发了,要明天发,后天到。今天快递已经走了。牛排酱现在不送了。送不起了。后天也是6点后吗?龙瑞路的地址我有的。.

回复 7323楼robinmama 的帖子

是的,96元,你付好告诉我。.

回复 7325楼robinmama 的帖子

收到。今天发,明天到。.

回复 7327楼方舟子 的帖子

那里直接付款,可以先打电话18802144277

回复 7328楼robinmama 的帖子

地址已经收到。一共是376.8元。
今天来不及发了,因为冰鲜菲力代切好,起码要冻一个下午。明天发。

回复 7331楼robinmama 的帖子

打了,冰鲜菲力1.85公斤*120=222+和牛168*85%+运费12=376.8元。

回复 7334楼妞妞妈妈06 的帖子

妞妈,牛腱的重量是0.87公斤78.3元。一共是
(98+78.3)*85%+48+504+12=713.8元
付好短我。.

发新话题