发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 7116楼joyce683 的帖子

你好,帮你挑了一根大小适中的,3.2公斤*220*90%+12=645.6元

如果需要帮忙代切,可以告诉我。我帮你代切。切多厚也告诉我。
付好短我。.

回复 7118楼融融妈妈 的帖子

你好,冰鲜菲力2.3公斤*115*90%=238
烤翅84*88%=73.9
一共是238+73.9+运费15=326.9
付好短我。付好帮你安排切。.

回复 7120楼融融妈妈 的帖子

冰鲜菲力:http://item.taobao.com/item.htm?id=5612338865
烤翅:http://item.taobao.com/item.htm?id=12286734504
牛排酱:http://item.taobao.com/item.htm?id=5613044357
牛仔粒:http://item.taobao.com/item.htm?id=12854515270

你拍好以后先不要付款,等我改价格后再付。、
2号上班发货。.

回复 7121楼小ke妈妈 的帖子

你好,小ke妈妈
你的冰鲜菲力重量是2.5公斤*115*90%=258.8元
调味菲力牛排138*88%=121.4
运费12元。
总计392.2元。付好短我。2号发货。谢谢!.

回复 7120楼融融妈妈 的帖子

价格已经改好了。

回复 7125楼pfzhong 的帖子

有的。3包起订,100g/包32元。.

回复 7127楼妞妞妈妈 的帖子

妞妈你好
一共是98*85%+250+250+12=595.3
付好短我。地址还是不变对吧?.

回复 7131楼ellen_xi 的帖子

不需要,可以先打个电话过去确认一下你要的货齐不齐。三个店首页都有电话的。.

回复 7133楼ellen_xi 的帖子

都是同步的,但是目前不支持刷卡。.

回复 7138楼妞妞妈妈06 的帖子

你好,银鳕鱼500+奶酪肠209.1+玫瑰虾250+运费12=971.1元。
付好短我。奶酪肠打了85折了。进口海鲜不打折。.

回复 7140楼jiayingyuan 的帖子

您好 !冰鲜菲力(2.5*115+牛小排260+牛仔骨180)*0.85+运费12=644.75    付好短我,地址不变吧。

回复 7142楼kikywu 的帖子

你淘宝拍了,我看见了。价格帮你改好了。一共是396.6.

回复 7144楼kikywu 的帖子

嗯,看到了。离VIP还有2次。去年3次。.

回复 7147楼kathy123 的帖子

算的,你把你原来网上的收货电话或者地址短信发给我,我来查查看。.

回复 7149楼小米妈咪 的帖子

你好。冰鲜菲力的重量是(2.45公斤*115+肥牛110)+调味菲力132*88%+运费12=480.8
付好短我。付好安排切。切1.5cm左右。帮你分成2大包抽真空。.

回复 7151楼fqlchymz 的帖子

好的.

回复 7152楼家有皮宝 的帖子

你好,我们的冰鲜菲力从工厂到冷库最多不会超过10天,从我们手里到你这里也不会超过10天,因为冰鲜菲力的冷藏保质期只有45天。
冰鲜的产品学问很多,每10天一个时间段肉质的颜色都不相同,因为即使在冷藏库里,它通过热缩膜包裹还是会自动排酸的。
你提出的问题因为带切看不见生产日期,我会和仓库商量好,以后把检疫标签保留下来贴在外包装上,这样会更妥帖。
同时谢谢你的意见,我们及时改正。.

回复 7155楼家有皮宝 的帖子

冰鲜的肉打开包装后是暗红带点暗黑色的,但是接触空气后就开始排酸,然后变成鲜红色,而且颜色非常鲜艳,半个小时候排酸结束,颜色又会变回暗红色了。非常奇怪的现象。只有冰鲜的肉才会有这种变化。我们超市看见的肉一般都是鲜红色的了,说明已经拍过酸了,接触过空气了。但是一般到了第二天或者早上开包到晚上,颜色就回变成暗红色了。
味道上也是一样的,刚开包腥味很浓,甚至可以形容腥臭,有点冲鼻,排酸后会慢慢正常了。

图片上的是已经排酸的。至于代切,我们当初考虑到很多人看见整条的菲力不会弄,所以考虑很久我们才代切的,但是我们代切前必须戴好一次性手套,刀和砧板必须滚水烫过,冷却后再带切的。卫生要求相当高。我们代切后会马上冷冻掉的。第二天颜色就会变成暗黑色了。因为这个所以我们不安排门店现场代切,卫生要求达不到。
如果你还有多余的没吃掉,我建议你解冻时最好放在冷藏低温解冻,打开保鲜膜。这个天温度太高了。对肉质影响太大。如果在低温解冻后,发现水淋淋的,而且血水很多,你和我讲,这个说明肉是有问题的了。一般冰鲜肉解冻后基本没有水淋淋的现象,有点干干的。

你可以仔细观察一下再告诉我。

如果你可以自己切的话,就能看到和图片上一样的效果了。

新品上市

品名:澳洲和牛烧

规格:抄码

包装:冷冻(一包3-4片)

价格:420元/KG

产地:澳洲

亲民价格,每包估计100元左右即可享受来自澳洲的纯正和牛牛肉,真正品味到做听音乐,做按摩,睡软床的好牛肉。魂牵梦绕的好滋味。

【详细介绍】

所谓和牛就是我们一般人所谓贵的要命和入口即化的意思,不过澳洲进口的和牛就亲民多了,依然是入口即化。价格的便宜显示出了澳洲人的豪爽性格。所谓和牛就是褐毛和种,黑毛和种,原产日本,80年代末引进澳洲,经过四代血统优化后甚至返回到日本。按照和牛的花纹可以分为9个等级,我们选用的就是7-8个等级,等级越高,富含的大理石花纹越漂亮。

开吃前请仔细阅读下篇,千万不要浪费了。

切开和牛的牛排,外油焦,内幼嫩,品牛肉的精妙在于口腔和肉质纤维的空间要适度,包含鲜美的肉汁。建议您入嘴分切的时候尽量分切为三分之二为最适宜,全面的咀嚼饱满的牛脂肉香,让满口都是牛肉之香。相信您的选择,定不会让亲们失望。

店主自己的烧烤食物照片献上,技术不好,多多关照。关键的不是照片,是它漂亮的大理石花纹哟!滋滋的散发着牛肉的奶香!

回复 7158楼非非兔妈 的帖子

你好,(冰鲜菲力2.3公斤*115+小牛菲力130)*90%+银鳕鱼250+酱13+运费12=630

付好短我。付好我马上安排切。3cm厚。按你要求时间到。.

回复 7160楼kenshinee 的帖子

就放在平底锅煎啊,我切成牛排的厚度,你可以当牛排来煎着吃。.

回复7613小尚的帖子

你好,小尚,冰鲜菲力的重量是2.1公斤,金钱腱1.19公斤,一共是:
冰鲜菲力217.3+肋条83.3+金钱腱91+三文鱼96+玫瑰虾500+运费12=999.6
付好短我。

回复 7165楼小尚 的帖子

小尚,支付宝收到了。明天送你这里。放心吧。.

回复 7167楼angelqi1108 的帖子

一共是512元。付好短我。.

回复 7169楼angelqi1108 的帖子

收到。.

回复 7171楼荷塘听雨 的帖子

金钱腱1.31,腱子心0.75
一共是(金钱腱117.9+腱子心69+牛尾95+牛仔粒108+台塑144+小牛130)*85%+96+运费12=672.3.

回复 7173楼荷塘听雨 的帖子

晓得了。.

回复 7175楼yuyumm 的帖子

您好 !玫瑰虾250+(牛仔粒108+台塑144+龙利鱼132)*0.88+酱13+运费12共计612.9 付好短信通知

另外台塑周二会到新货。我给你新批号的。所以周二发,周三到。

回复 7177楼yuyumm 的帖子

收到。谢谢。明天发,后天到。.

回复 7179楼三月新茶 的帖子

你好!冰鲜菲力(2.05*115*0.9)=212.2+金钱键(1.5*90*0.9)=121.5 +(鱼排132+牛仔粒108)*0.88=211.2+虾250+海参48酱13运费12合计867.9  付好短我冰鲜 菲力要代切吗?

回复 7182楼hu1998 的帖子

好的,明天下午去店里吧。牛尾我这里还可以的。一直就是原来的工厂。也挺瘦的。放心吧。.

回复 7184楼hu1998 的帖子

好。.

回复 7186楼三月新茶 的帖子

收到。今天发,明天到。送前宅急便会事先电话您的。.

回复 7188楼GRACEYANG 的帖子

你好,牛蹾因为整只比较重,我们现在帮大家整只分成2包。所以你的牛蹾重量为了1.36公斤。
(牛蹾81.6+奶酪肠82+牛骨56)*90%+海参48+运费15=260.6元。
付好短我。

另外提醒你。炖牛蹾的时候放小半碗白酒进去。稍微切点洋葱丁。这样味道好更香。去腥。

回复 7190楼GRACEYANG 的帖子

收到,明天发,周五上午到。.

回复 7192楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

好的,霜降雪花西冷1KG280*0.85=238+运费15合计253付好短我,请告诉我这家的地址.

回复 7193楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

霜降西冷0.82*280*0.85=195.2+96+运费15合计306.2付好短信通知,别忘了地址。.

回复 7196楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

好的,那就再加96=349+306.2共计655.2抱歉!我们海鲜和酱都不打折的。

回复 7199楼晒黑月亮 的帖子

你好,好久不见了。金钱腱的重量是0.8KG,你的订单一共是:
(肋条98+牛骨28+奶酪肠82+金钱腱72)*90%+调味菲力138*88%+运费12=385.4

付好短我。.

回复 7202楼pfzhong 的帖子

好的,腱子心的分量是(1.76*92*0.85)=137.6+台塑288*0.85=244.8+三文鱼96+运费12合计490.4付好短我.

回复 7205楼lihuacao090 的帖子

你好,红标菲力的重量为0.7KG,总计:
0.7*280*90%+酱13+运费15=204.4元
付好短我。.

回复 7208楼风风妈咪 的帖子

(196+69+190)*85%+12=398.8
付好短我。.

回复 7211楼紟紟妈 的帖子

你好,查了所有销售记录,已经满6次了。恭喜成为我们的VIP队伍中的一员了,今后可以享受85折的优惠了(除特定产品外)
您今天的订单一共是:
(162+138+82+108)*85%+250+12=678.5元
付好短我。已经85折了。
我们浦东暂时设立了一个点,如果您方便也可以直接去浦东采买,或者在这里付完款,去那里自提。.

回复 7212楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

又来订单啦,那赶紧付,和昨天的一起发。
冰鲜菲力2.05公斤,一共是
菲力212.2+肋条83.3+酱13+运费15=323.5元。
付好短我。.

回复 7215楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

好的。工行收到了。.

回复 7215楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

地址呢?赶紧扔过来呀,钱我收到了,地址没有。不然来不及切,来不及发了。.

回复 7218楼紟紟妈 的帖子

行。.

调价通知

因S冰鲜菲力供货价上涨,从6月1日起,原S特级冰鲜菲力115元/公斤,上调至120元/公斤。
阿根廷玫瑰虾原250元/2公斤盒装,现调整至260元/2公斤/盒。

特此申明

回复 7221楼yuyumm 的帖子

好的,腱子心的重量是(1.5*92*0.9)+250+运费12=386.2付好短我。.

回复 7223楼yuyumm 的帖子

好的。另外两包腱子心的重量为1.57
加运费一共是145元。
付好地址一起给我。我一起发。

发新话题