发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
休息到现在终于上班了,呵呵,这个年过的真累人啊!祝各位新年好运来哦!
今年我们调整了很多产品,上了新品了。欢迎各位品尝。

别跟,大家千万别下单,我在做调整。 .

终于全部调整好了,希望旺旺能和以前一样旺旺。

回复 6199楼咕咕妈 的帖子

小牛菲力其实就是嫩,谈不上口感,因为营养价值比较可观。这个做牛排煎一下就好了,但是 要你自己切的哦。很简单,切黄瓜一样斜着切,厚度为你大拇指宽度。酱不送的。不过这个酱是蛮好吃的。
                by元妈。(我正在用元爸的名字改帖子,不高兴换ID了,直接回复你了。)

17号阳澄湖大闸蟹要开捕了,今年改变一下销售方式,不直接卖蟹了,改为礼品券销售,这样大家可以选择自提,自提的时候可以亲眼亲自

去挑选自己看的中的蟹了。这样既保证质量,有有100%的放心,让您吃的放心,吃的安心。过节馈赠礼品也是非常不错的选择。

凡购买蟹券包邮

阳澄湖大闸蟹礼品券类型及价格
券面价格规格数量团购折扣
380元2两母,3两公5对8折
580元2.5两母,3.5两公5对8折
708元3两母,4两公4对9折
880元3两母,4两公5对9折
1280元3.5两母,4.5两公5对9折
1680元4两母,5两公5对9折
1980元4.5两母,5.5两公5对9折
2880元5两母,6两公5对9折

使用说明:
1、本券盖章有效。
2、本券不兑换现金,不找零,一次性使用。
3、本券兑换时必须完好,损坏或者遗失副券均无效。

领取方式:
1、全国各地代办托运、空运。
2、兑换送货上门请提前24小时预约。
3、自提时请出示本券。
4、本券长期有效,提蟹须在蟹季——每年9月至12月

自提兑换地址:
上海市徐汇区茶陵路73号(浔龙蟹庄)     联系电话:64046112      MB:13601682492      13262715838

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上几个我自己试吃的蟹给大家展示一下。

还有最重要的各项证书,确保你购买的是正宗的阳澄湖大闸蟹!

回复 6383楼amysun 的帖子

好的

回复 7129楼妞妞妈妈 的帖子

工行收到。明白。今天发,明天6-8点送。.

周年庆活动即将结束了。今天最后一天全场85折咯!
.

回复 7477楼开心的妈妈 的帖子

用冰糖代替白砂糖。.

3月份大促:

牛肉产品买2件(双份)立减20元。拍后请等客服改价。
(牛舌、澳洲去骨肋条、牛尾、澳洲牛腱、韩式汤排)
VIP客户不参与此次活动,依旧享受88折。
此活动截止日期:2014年41日。

回复 8038楼爽妈 的帖子

是的.

回复 8041楼爽妈 的帖子

爽妈,淘宝下单吧,这里回复太慢了。麻烦哦。.

囤货好时机!截止时间:4月20日
庆祝蓝村店开业2周年店庆,新老客户同享!
全场除特价产品和冰鲜菲力外统统85折!
冰鲜菲力送8包酱包。
自行前往蓝村路店再享95折!

回复 8044楼今天心情好 的帖子

过来吧。.

回复 8046楼Hollywind 的帖子

你好,小牛菲力因为近期质量不稳定,所以我们暂时下架了。
除去小牛菲力后明细如下“
(牛尾365+牛腱1.07KG*115+澳洲边肋116+大乌参240)*0.85+运费15=732.4元
依旧建行转吗?
地址还是虹口不变吗?.

回复 8049楼Hollywind 的帖子

好的.

回复 8051楼linmama 的帖子

你好,澳洲边肋116+牛尾146+牛仔骨136+酱26+运费15元=439元
付好短我地址和电话。.

回复 8053楼linmama 的帖子

你好,今天开始海鲜季,全部海鲜类产品88折,
说到折扣我还真忘记了,抱歉哦,旺旺上的妈妈可以打9折的
所以您的价格是424*90%381.6+运费15=396.6元

真的抱歉抱歉。

回复 8058楼xinyi妈 的帖子

你好,可以的。周一下午哦。.

回复 8062楼妞妞妈妈06 的帖子

你好,(边肋116+银鳕鱼540+虾仁65)*88%+运费15=649.5

付好短我。.

回复 8063楼元缘的爸爸 的帖子

收到,今天发.

回复 8066楼爱子心切 的帖子

你好,我回复你短信了,没收到?.

回复 8066楼爱子心切 的帖子

冰鲜菲力需要代切吗?.

回复 8069楼爱子心切 的帖子

你好! 价格已经帮你算好了 冰鲜菲力(2.55*155*0.96)=379.4+肋条
(116+牛尾146*0.85)=222.7+运费15合计617.1付好短我,谢谢!.

回复 8072楼宝宝妈bobo 的帖子

你好! 价格算好了, 冰鲜菲力(2.5*155)=387.5+肥牛片(25*3*0.9)=67.5+运费
15合计470 付好短我谢谢!还有麻烦你方便的话以后去我们淘宝店里去拍 那样不会耽误你的收货
你去就说是旺旺来的客户我们一样给你打9折的。.

回复 8074楼观风 的帖子

你好,一样的哦.

回复 8076楼宝宝妈bobo 的帖子

你好,淘宝上没看见呀,淘宝用户名告诉我一下。.

回复 8078楼zerolin 的帖子

你好,可以的,除调味大黄鱼和羔羊片暂时没有外,其余一共如下明细:
(培根48+小鲍鱼148+大乌参48+扇贝59+肥牛25)*0.9=295.2
付好短我。然后去蓝村路自提。
自提电话:18721556985  去前约好乐小姐。.

回复 8080楼zerolin 的帖子

收到。电话提前联系好。.

回复 8082楼妞妞妈妈06 的帖子

妞妞妈妈,现在银鳕鱼一包是850g的。明细如下:
(培根2包96+银鳕鱼540+小鲍148)*0..88+运费15=705元

付好短我。.

回复 8085楼妞妞妈妈06 的帖子

你好,妞妞妈妈,VIP打了88折后就不参加包邮活动了哦。
另外香草的一直断货中,只有烟熏的了。
一共是733.2元。.

回复 8084楼myra 的帖子

你好 价格算好了,澳洲边肋(116+早餐排53+牛仔粒86.4+虾饺皇48+烟熏三文鱼 32+鲍鱼148*0.9)=435+酱13+运费15合计463 还有那个牛仔粒是28.8一包的付好短我,你以后方便来我们淘宝店购买b吧 会有客服直接和你联系的 不会影响你收货时间的,很多活动在淘宝上更具体。

回复 8088楼cindyshi101 的帖子

你好,数量能告诉我吗?.

回复 8090楼cindyshi101 的帖子

你好,一共是148+65元+运费18=231元,付好短我。.

回复 8101楼feiyangyang220 的帖子

你好价格算好了 冰鲜菲力(2.15*162)=348.3+
牛尾75+黄鱼45+运费15合计483.3 还有就是那个牛骨没有了
现在替代牛骨的是熬汤用的牛腰骨带点肉的
28.8一包800g的 付好短我谢谢!.

回复 8103楼feiyangyang220 的帖子

你好,实在抱歉,客服算的价格,我这几天都不在,刚看见,帮你重新算哦。抱歉了。
(牛尾75+黄鱼45+ 牛腰骨28.8)*0.9+冰鲜菲力2.15*162+运费15=497.2元
付好短我。
另:现在调味大黄鱼不做了,只有新鲜的500g整条的无公害的大黄鱼。
牛骨改成牛腰骨了,略微带肉,炖汤不错的,实体店每天都卖光光的。
你看上述这样帮你安排可以吗?.

回复 8105楼feiyangyang220 的帖子

你好!款已收到谢谢!明天发货 后天到.

回复 8107楼鼠来宝 的帖子

你好! 价格算好了, 冰鲜菲力(2.7*162)=437.4
+腱子心的重量是(1.5*118)=(177+124*0.9折)=270.9+酱
13+运费15合计736.3付好短我。

回复 8110楼鼠来宝 的帖子

你好,红标暂时没货。

回复 8113楼妞妞妈妈06 的帖子

妞妞妈妈,你好,羊排今天晚上会到货,每年我们11月1日开始开卖羊肉产品,所以到货后帮你计算价格,请耐心等待一下。

回复 8113楼妞妞妈妈06 的帖子

你好! 价格算好了 ,羊排的重量是(0.98*148)=145+
腱子心(1.46*118)=172.3+银鳕鱼540=
(540+172.3+145*0.88折)=754.4+运费15合计769.4
付好短我,谢谢!

回复 8116楼爽妈 的帖子

你好!价格算好了,肥牛片(90+60+62+28.8*0.9折)
=216.7+运费18合计234.7
付好短我,谢谢!

回复 8118楼爽妈 的帖子

你好!工行已收到,地址短信未收到,明天发货后天到  麻烦你重新发给我们谢谢!

回复 8120楼爽妈 的帖子

你好! 地址收到了, 不好意思那个肋条断货了 要今天晚上到
所以我们要明天才能发货后天到。不好意思了

回复 8122楼妞妞妈妈06 的帖子

你好 !是的,付好款 短我 我安排发货。

回复 8122楼妞妞妈妈06 的帖子

你好,付到哪里的?我没找到

回复 8125楼feiyangyang220 的帖子

你好!价格改好了 冰鲜菲力(2.35*162)=380.7+运费15合计395.7
请问菲力需要带切吗?
付好短我,把地址发给我谢谢!
另外要是方便的话可以去我们淘宝店面会有接单员直接和你联系不会耽误你的收货时间的。

回复 8129楼feiyangyang220 的帖子

收到 谢谢!今天发货明天上午到,

回复 8132楼heping 的帖子

你好,腰骨已断货2周了,目前还未知。你可以过段时间打店里电话64458597询问。

发新话题