发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2008-7-3 23:31 发表
已经付款

TAOBAO 314

芭比别墅    1个
300G豆粉一包
豆子1包
运费11+2

请发货哦 谢谢
豆子没发给我 发了包1KG的豆面 错了 豆面我不要的呀 请更换 谢谢了.

1、hellow kitty 驱蚊贴 22元×7盒=154元
2、叮当猫   驱蚊贴  22元×1盒=22元
快递5元
共计:154+22+5=181元.

引用:
原帖由 yct2005 于 2008-7-6 10:51 发表
1、hellow kitty 驱蚊贴 22元×7盒=154元
2、叮当猫   驱蚊贴  22元×1盒=22元
快递5元
共计:154+22+5=181元
你好,我家只剩下台湾贴啦,我叫杭州的朋友帮忙代发给你哈,价格,快递都一样的.

LZ,还是没有收到啊.

你好,我的货为什么到现在都没到,请回复!打电话又停机,怎么回事?
上星期四就说发货了。
1231#1、豆蔻膏    2盒
2、品牌:hellow kitty 驱蚊贴 2盒

谢谢LZ,豆子收到了,豆蔻膏还未收到..

LZ,东西收到拉,包装很漂亮,谢谢!.

效果不错,还想买。
台湾驱蚊贴和豆蔻膏还有吗?各要2盒。.

1、台湾驱蚊贴    2盒*13=26元  
   2、豆蔻膏        1罐*12.5=12.5元.

hello kitty 22*4
叮当猫22*2
加快递费5元,
不知道还有吗,请通知我,可以尽早汇款,谢谢

我也是第二次来买了,同上问,叮当猫和hello kitty的还有么?请楼主回复我...如果没有我就买台湾的了...

旺网ID:clarayuan
楼层:1265
何时付款在何处:付到支付宝
产品种类、数量:如下5样
金额  477,还有运费多少?
详细送货地址、电话 、 收货人姓名:会站内短消息

1、豆蔻膏 2罐 = 25元
2、品牌:叮当猫  1盒 = 22元
   ※ 高密度無紡布無毒材質製成
   ※ 3M背膠,易黏、易撕、不脫落
3、天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)(460克) 2袋 = 20元
4、天山奇豆鹰嘴豆粉(300克)   12元
5、进和青汁 2盒 398元

我要买:

旺网ID:lily_zlp
楼层:1266
何时付款在何处:确认有货后,付到支付宝
产品种类、数量:天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)(460克)  10元一袋* 2
加快递总计25元

台湾驱蚊贴   5盒*13=65元  
  加快递费合计  70元.

我要买:

旺网ID:小荷露珠
楼层:1268
何时付款在何处:确认有货后,付到支付宝
产品种类、数量:
1、豆蔻膏:12.5*1=12.5
2、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*1=22元
加快递总计39.5元

请确认有货后,尽快支付宝给你,谢谢!.

回复 1261#clcl 的帖子

已付款。付款56.01元。
交易号:  2008070877140868   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功  
快递地址见短消息
谢谢!.

截团前抓紧订
1、台湾驱蚊贴3盒         13元*2=26
2、豆蔻膏2盒式           12.5*2=25
3、天山奇豆鹰嘴豆1袋     10元*1=10
4、天山奇豆鹰嘴豆面粉    1公斤13元
                            计74+5=79元对吧,我汇工行,汇好短你.

订单1品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元*2盒   44元
           天山奇豆鹰嘴豆粉(300克)  12元*1包   12元
合计:44+12+5元运费=61元
请确认后发短信通知我付款.

1267#家有两俏妞
台湾驱蚊贴   5盒*13=65元  
  加快递费合计  70元 今天下午工行已经汇款,请查收.

引用:
原帖由 clarayuan 于 2008-7-8 01:00 发表
旺网ID:clarayuan
楼层:1265
何时付款在何处:付到支付宝
产品种类、数量:如下5样
金额  477,还有运费多少?

1、豆蔻膏 2罐 = 25元
2、品牌:叮当猫  ...
LZ, 已通过支付宝付款过来。我要的是叮当猫的防蚊帖和鹰嘴豆粉(不是面粉哦)。等着收货啦.

东西都收到了,谢谢!.

昨天下午汇的款,东西今早就收到了,真快也..谢谢了.

第三次订货
hellow kitty 驱蚊贴   3盒  22*3=66元
豆蔻膏                  2瓶  25元
快递费                          5元
共计                            96元

已经支付宝付款,交易号是2008070980709668  ,地址站内短信给你了

的款子已经过来了,一共是140元,请查收,网点号:1567,柜员号04262。.

我要订:
3A痱子水  1瓶  19.5元
豆蔻膏    1盒 12.5元
快递费           5元
共计            37元
请确认有货后,尽快支付宝给你.

发新话题