发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

1、台湾驱蚊贴        13元两包
5、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元
一共13*2+22+5=53

请确认.

订:
台湾驱蚊贴        13元*2盒=26元+5元=31元.

订购

台湾驱蚊贴          2盒      4*13=52元
豆蔻膏              2盒      2*12.5元=25元
3A痱子露            1盒     19.5元
花边剪刀套装        1件      6元
52+25++19.5+6+5=107.5元
请LZ看下对吗?没问题支付宝付款.

我也短楼主了

我187楼发布的订购信息及问题,楼主仅发了一个“对的”短信给我,之后又发详细送货地址给楼主了,等确认后付款啊

另外,请直接在网上答复以下问题:我想大家都比较关心的,谢谢!
引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2008-5-20 12:36 发表
我要订购:
1、台湾驱蚊贴        13元*3=39元
2、3A痱子露          19.5元*1=19.5元  
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*1=22元
4、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元*1=22元
总计:102.5+5=107.5元,对吗

顺带问一句:驱蚊贴是今年生产的吗?保质期是几年啊?

1、台湾驱蚊贴     6盒       6x13=78元
2、hellow kitty 驱蚊贴   2盒   2x22=44元
3、叮当猫 驱蚊贴       2盒  2x22=44元
4、豆蔻膏        1罐        1x12.5=12.5元
5、3A痱子露      1瓶        1x19.5=19.5元
6、花边剪刀套装  1套        1x6=6元
7、儿童投影绘图机  一台     1x26=26元
8、慈云牌蚕丝被(棉纱内胆型) 88元一斤  2斤  200*230     一条  2x88=176元
合计406+7=413元,请确认,支付宝付款。谢谢!.

中午去工行汇款了56元,请查,谢谢.

上午已经通过支付宝支付了71.5元,我是173#楼的,请查收,并确认,谢谢!.

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2008-5-21 12:34 发表
我187楼发布的订购信息及问题,楼主仅发了一个“对的”短信给我,之后又发详细送货地址给楼主了,等确认后付款啊

另外,请直接在网上答复以下问题:我想大家都比较关心的,谢谢!

晕倒,不断的在
统计订单,核对地址电话,没停过,电脑又特别慢,发个短信要喝杯水后才反应,我现在正在打包,100多个啊,要几个小时,麻烦JJMM叫我静下心来哈,就怕发错,一下整理,一下回短信

现在241楼以上的都好付款啦啊

都是今年的新的出产日期

1、台湾驱蚊贴    1盒  
   2、豆蔻膏        2罐
   3、花边剪刀套装  3套
请问现在汇款吗?.

订:
1、台湾驱蚊贴        13元 * 3
2、豆蔻膏             12.5元 * 2
5、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元 * 1

13*3 + 12.5*2 + 22*1 + 5(快递) = 91 元

我是77楼的zjz妈妈,原订单修改过了,楼主还没统计到,请帮忙看一下。谢谢。
我想赶快付款,能不能挤进第一批啊?.

订台湾驱蚊贴    4盒  

运费5元

合计57元

请通知汇款.

我要订:
1、台湾驱蚊贴13元*1=13元
2、豆蔻膏12.5元*1=12.5元
3、3A痱子露19.5元*1=19.5元
4、hellow kitty 驱蚊贴22元*1=22元
5、天山奇豆鹰嘴豆(460克)10元*1=10元
合计13+12.5+19.5+22+10+5=82元
快递费是5元吗,请LZ确认!
已通过支付宝支付了,请查收!

订:
台湾驱蚊贴         1盒  13元
豆蔻膏             1盒 12.5元
3A痱子露          1盒  19.5元
叮当猫 驱蚊贴      1盒  22元

加快递共计 72元,请确认.

1、台湾驱蚊贴    1 盒  13元
   2、豆蔻膏        3 罐  37.5元
   3   叮当猫 驱蚊贴   3盒  66元

快递费5元  共计 121.5元.

我已经通过支付宝付款120元,请查收。.

重新订购一下,
驱蚊贴:13元*3盒计39元
3A痱子露:19.5元
欢乐儿童投影绘图机:26元
豆蔻膏:12.5元
共计:97元。加5元快递,一共102元,请楼主确认后支付宝付款.

我想要:
1、台湾驱蚊贴  5盒      
2、豆蔻膏      2罐      
3、3A痱子露    5瓶              
5、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   1盒      
6、品牌:叮当猫 驱蚊贴     1盒     
7、花边剪刀套装     2套      
请问一共要付多少钱,请确认后短我。我再付款。

关于驱蚊贴的味道

台湾的,这个气味是比较清淡淡的,日本的比台湾的还淡一些
建议买日本的那款.

为了找问题答案,我把这几页都翻完了,也没看到如下问题的答案
1、13元的和22元的驱蚊贴除了图案不一样,功效等完全一样吗
2.保质期多长时间
3、有味道吗,或味道大还是小
4、一盒有几贴
也想买,所以请lz  拔冗回复,谢谢!.

1、台湾驱蚊贴        13元*2=26
2、豆蔻膏             12.5元*1=12.5
3、花边剪刀套装             6元*1=6
再加快递费总计49.5元,请确认以便尽快付款,谢谢!.

我要定
hellow kitty 驱蚊贴   1盒  22.00
叮当猫 驱蚊贴           1盒  22.00
剪刀                    1套  6.00
3A痱子露                1瓶  19.5元
豆蔻膏                   2盒 12.5*2=25元

一共  94.5+5 =99.5(快递)
确认后用支付宝付款

删除,对不起,不定了。

引用:
原帖由 zjbwsxyy 于 2008-5-21 14:34 发表
为了找问题答案,我把这几页都翻完了,也没看到如下问题的答案
1、13元的和22元的驱蚊贴除了图案不一样,功效等完全一样吗
2.保质期多长时间
3、有味道吗,或味道大还是小
4、一盒有几贴
也想买,所以请lz  拔冗 ...
你好,
13元的和22元的驱蚊贴除了图案不一样,22元的带卡通图片,片型 上比13元的大,而且厚度要厚一些,气味要淡一些
一盒都是24贴
13的到2011年,22的到2012年

1、台湾驱蚊贴(2盒)
2、豆蔻膏(1盒)               
3、3A痱子露(4盒)               
4、花边剪刀套装(1份)   

请统计价格,包括运费,谢谢!
何时付款..

我是269楼的粉红圆珠笔,和276楼的youyoubaby  想一起订,已经跟她商量好了。请问,能不能一起付款,付的话一共是多少钱?要么你把276楼的帖子删掉,编辑在我的帖子里也行。谢谢.

你好,我已经把youyoubaby要买的东西加到我的269楼了,你可以把youyoubaby的帖子删掉,谢谢!.

引用:
原帖由 粉红圆珠笔 于 2008-5-21 15:12 发表
你好,我已经把youyoubaby要买的东西加到我的269楼了,你可以把youyoubaby的帖子删掉,谢谢!
好的,共计248。5哈,谢谢.

订:台湾驱蚊贴2盒    2*13=26
    HELLO KITTY驱蚊贴2盒  2*22=44
    豆莞膏1盒        12.5
    快递费5元
============================
   合计             87.5.

楼主,102元已经付款了我是268楼的.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-5-21 12:32 发表
台湾驱蚊贴          2盒      4*13=52元
豆蔻膏              2盒      2*12.5元=25元
3A痱子露            1盒     19.5元
花边剪刀套装        1件      6元
52+25++19.5+6+5=107.5元
请LZ看下对吗?没问题支 ...
(原贴是254楼)
不好意思,看了你给别人的回复,觉得还是22元的驱蚊贴比较好,把台湾驱蚊贴换成日本的吧,是不是HelloKitty和叮当猫只是图案不同呢?其它订购的东西不变,只是第一种"台湾驱蚊贴  4*13=52元"改为日本的
HelloKitty和叮当猫各一盒,共44元,总价为:44+25++19.5+6+5=99.5元。给你添麻烦了。总价没问题的话就去付款了。谢谢!.

交易号:  2008052151263960  
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款成功,请查收,谢谢!.

222楼的要以下DD
1、台湾驱蚊贴        13元*4   =52
5、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*2=44
96+快递5=101元

226楼钱已付,通过工行网银,请查收。金额90.51.

我是115楼的,歀已付, 67.50元,请查收..

1、台湾驱蚊贴        1盒
2、豆蔻膏            1盒
3、3A痱子露          1瓶     
5、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   1盒
6、品牌:叮当猫 驱蚊贴       1盒

13+12.5+19.5+22+22+5=94?

请告知支付宝衔接,谢谢.

已通过支付宝付款。并短你了。.

我要订:
1. 台湾驱蚊贴        2盒
2. 品牌:hellow kitty 驱蚊贴   4盒
3. 品牌:叮当猫 驱蚊贴      4盒
4. 绿松AAA精致宝宝护臀露   1盒
2*13+4*22+4*22+20+5=227

请确认!
晚上支付宝已经付款成功!共付:227.1元.

订购:    台湾驱蚊贴 3盒  39元
       豆蔻膏 1盒 12.5元
       hellowkitty 驱蚊贴1盒 22元
       3A痱子露          19.5元
       39+12.5+22+19.5+5=98
       请确认,谢谢..

我要7盒台湾驱蚊贴,还有3份豆蔻膏
台湾驱蚊贴          7盒      7*13=91元
豆蔻膏              3盒      3*12.5元=37.5元
加运费,合计128.5

83楼己通过支付宝付款.请查收.  
交易号:2008052151776199.

我是231楼的
已从工行汇款给你了,发了站内消息,请查收。.

我是77楼的,lz 为啥还没是没在顶楼统计到呀?前面我都已跟2次贴要求确认价款了。算了,在这楼重新下定吧,希望别再拉了。
1、台湾驱蚊贴    4盒  
   2、豆蔻膏        1罐
      3、花边剪刀套装  1套

货款4*13+12.5+6=70.5加快递,共75.5元
请确认总金额。
还是原来买青汁时的建行转账到姓杜的账户可以吗?.

要加

台湾驱蚊贴  1盒
支付宝如何付款?.

有劳LZ, 我需要

1、台湾驱蚊贴        13元 *3
2、豆蔻膏             12.5元
3、3A痱子露          19.5元  

总计 13*3+12.5+19.5+5=76

谢谢, 请问何时汇款.

博文妈订购
台湾驱蚊贴          5盒      5*13=65元
总计 65+25+5=95

工行付款

1、台湾驱蚊贴        13元*1盒
2、豆蔻膏             12.5元*1盒
3、3A痱子露          19.5元*2盒         
4、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*2盒
5、花边剪刀套装             6元*1套
6、欢乐儿童投影绘图机       26元*1台
请确认金额,我用支付宝支付,请给个链接.谢谢!.

有收到订购商品的说一下

好像都是订购付款的,没看到有收到货品的呀?

如有冒犯之处,请LZ多多体谅!现在骗子实在太多了,连灾区名义都骗,我已经收到好几条要求付款的短信了,一看就是骗人的,因为那些人我根本不认识嘛

请早已订购、已收到驱蚊贴的JM在此说一下,另外帮忙判断下到底台湾的好还是日本的好?实在不太想买日本的dd.

我要订:
1、台湾驱蚊贴*2       26元
2、豆蔻膏 *1          12.5元
3、hellow kitty 驱蚊贴*2   44元
运费5元,合计:87.50元

请确认(最好短我),我付款,谢谢!.

现在订还来得及吗?要订购:

台湾驱蚊贴 2盒 26元
豆蔻膏 1盒 12.5元
总计:26+12.5+5=43.5元.

发新话题