发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

支付宝已付款 交易号:  2008051945782294  
具体地址 短消息给你.

占位,考虑中。。。
不好意思,不订了。

我要订
1。台湾驱蚊贴  4盒    52元
2。豆蔻膏      2瓶    25元
    加快递              5元
共92元

订单

2盒台湾驱蚊贴        26元
2盒豆蔻膏            25元
2瓶3A痱子露          39元
加快递费5元 共计95元  通过工行付款.

我要买

台湾驱蚊贴         2盒  26元
豆蔻膏             1盒 12.5元
3A痱子露           1瓶 19.5元
hellow kitty 驱蚊贴   1盒  22元
花边剪刀套装       1套   6元.

我要定:
1。台湾驱蚊贴  4盒 52元
2。豆寇膏  2瓶 25元
3。叮当猫驱蚊贴  1盒 22元
加快递  5元
共104元。谢谢。
刚通过工行汇了104元。请查收。

我要买

1、台湾驱蚊贴  3盒      39元
2、豆蔻膏               12.5元
3. hellow kitty 驱蚊贴     22元

连快递共78.5元.

我要订:
豆蔻膏             1盒
花边剪刀套装       1套     
台湾驱蚊贴  2盒
请确认,我好付款.谢谢

56元已付工行,请查收,地址已短.

1、台湾驱蚊贴   1盒  13元
2、天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)(460克)  10元一袋
3.  花边剪刀套装  1件  6元
13+10+6+5=34元

支付宝:
交易号:  2008051945919344
支付金额: 34.00元
付款时间:  2008年05月19日 12:43:01.

请问台湾驱蚊贴和HELLO KITTY 的驱蚊贴哪个驱蚊效果好点呢?
HELLO KITTY 的这个是一包一片的吗.

1、台湾驱蚊贴        13元*2盒
2、豆蔻膏             12.5元*2瓶
快递5元,合计56元,请确认!.

需要:
1、台湾驱蚊贴         13元 * 4盒
2、豆蔻膏             12.5元 * 1瓶
快递5元,合计69.5元,请确认..

豆蔻膏  1罐           
hellow kitty 驱蚊贴   1盒  
叮当猫 驱蚊贴       1盒
花边剪刀套装  1套        6元.

订单:
1.台湾驱蚊贴 1盒
2.豆蔻膏 2罐.

你好:我想要

你好:我想要
1、台湾驱蚊贴    5盒× 13元=65元
2、豆蔻膏         1瓶×12.5元=12.5元
3、天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)(460克)  2袋×10元=20元

运费:5元
合计:102.5元.

我要买:
1、台湾驱蚊贴2盒     13*2=26元     
2、3A痱子露3瓶       19.5*3=58.50元
费用总计:84.50元+5元快递=89.50元
请问台湾驱蚊贴的生产日期是什么时候的?

请确认短我汇款。.

31元,已付入工行,请查收.

要台湾驱蚊贴4合,钱汇好后,短信通知..

我要买:
1、台湾驱蚊贴     1盒   13元
2、豆蔻膏         1盒    12.5元
3、3A痱子露       1瓶   19.5元     
4、品牌:叮当猫 驱蚊贴  1盒     22元
5、花边剪刀套装    1件        6元
加快递总计78元对吗?请确认。.

请确认,确认后会马上付款!.

1、台湾驱蚊贴    2盒     26元
   2、豆蔻膏        2罐     25元
   3、3A痱子露      2瓶     39元

共90元是吧?确认我支付宝付款.

我的支付宝暂时打不开,明天我准时付款。请确认,我定的东西是90元吗?.

台湾驱蚊贴    13元*2=26
3A痱子露 19.5元*1
快递费5
共50.5

对吗?对的话就汇款,地址短你!谢谢!

LZ名单上怎么没有我的名字啊.

我想定

我想定:
1、台湾驱蚊贴        13元*1
2、豆蔻膏             12.5元*1
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*1
4、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元*1
共69.5元+快递5元是吗?请楼主确认后支付宝支付,谢谢。.

祝福。。。

站位,订购:
台湾驱蚊贴  2盒
豆蔻膏  2罐
3A 痱子露 2瓶

总共 26+25+39+5=RMB95, 请确认,谢谢!
我将支付工行!.

定货

我定:
台湾驱蚊贴  2
豆蔻膏       1
3A痱子露     1
HELLO KITTY  驱蚊贴  1

请短消息总价,我工行汇~~.

款已通过支付宝汇出,请查收。地址已短你,谢谢!.

我要买
1.台湾驱蚊贴 2盒13*2=26元
2.豆蔻膏   1盒12.5元
3.花边剪刀套装   6元
共计:26+12.5+6+5(快递费)=49.5元
请确认,最好短好支付宝帐号.第一次跟团.

lz怎么到现在都没回复啊?.

旺网ID:jiangqiqi605
产品种类,数量:台湾驱蚊帖   3盒
                kitty驱蚊帖  1盒
                机器猫驱蚊帖  1盒

我支付宝已付款,请Lz安排发货.

请教:我只在淘宝上用过支付宝,在这里不知怎么用。谢谢.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

订购:1. HELLO KITTY的驱蚊贴(五盒)  110元
            2. 儿童投影绘图机(一台)                 26元   
请问算上运费应该是多少钱?.

引用:
原帖由 Marya 于 2008-5-19 16:45 发表
请教:我只在淘宝上用过支付宝,在这里不知怎么用。谢谢
你先打开淘宝,点击支付宝,登录进入帐户,点击付款,选择“亲朋好友付款,然后继续,.

1、台湾驱蚊贴        13元*2
2、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*2

谢谢!.

1、台湾驱蚊贴  2盒  26元
2.   豆蔻膏      2盒  25元
3. 花边剪刀套装  2件  12元
4.3A痱子露     1盒    19.5元
快递5元,共计87.5。谢谢.

谢谢大家支持哈

,我统计好的139楼以前的单子,存在单位电脑啦,明天才能续道顶楼哈,139楼之前的订单都确认啦哈.

台湾驱蚊贴和KATTY猫,叮当猫的材料上有什么区别啊.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-5-19 15:17 发表
LZ名单上怎么没有我的名字啊
我59#,31元今天汇入了工行.地址也短你了.名单上怎没我 .

谢谢楼主,钱已收到,我眼睛看花了多付了5元快递费。.

我要

台湾驱蚊贴 3盒
花边剪刀套装  1件  6元
hellow kitty 驱蚊贴   1盒.

我要以下物品:
1.台湾驱蚊贴  1盒  13元
2.   豆蔻膏     1盒  12.5元
快递5元合计:30.5元
款已经付到你支付宝帐号了,短消息给你

订:

1、台湾驱蚊贴    2盒       26元   
2、hellow kitty 驱蚊贴        22元
3、豆蔻膏                12.5元

26+22+12.5+5快递费=65.5元  支付宝支付,请查收.,谢谢!.

支付宝已付款,交易号:2008051947230799

我要定:

台湾驱蚊贴  5   盒    *13

豆寇膏      1   盒    *12.5

花边剪刀     1 套      *6

鹰嘴豆粉    0.3  公斤   *12

运费5元策

共计65+12.5+6+12+5=100.5

淘宝交易号2008052355445030

台湾驱蚊贴 5盒
豆蔻膏  1盒
快递 5
共计  82.5元
工行汇款明天早上
谢谢.

支付宝已经付款67元,请查收。发货地址短你了。谢谢。.

订购

订购:
1、台湾驱蚊贴  2盒      26元
2、豆蔻膏             12.5元(
3、天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)(460克)  2袋  20元
加快递合计63.5元,请确认,我工行转帐..

发新话题