发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

退热贴:旺网价格9。8元/1盒内3贴*2盒
、台湾驱蚊贴    4盒  
2、豆蔻膏        2罐
3、3A痱子露      1瓶
4.花边剪刀套装  1件  6元
合计多少元,请短我,我是工行付费.

1。台湾驱蚊贴        13元
2。豆蔻膏             12.5元。
3。hellow kitty 驱蚊贴   22元
4。花边剪刀套装             6元
一共:13+12.5+22+6+5(快递)=58.5元,请确认.

1. 台湾驱蚊贴    4盒                52元
2、豆蔻膏       1盒                12.5元
3.  4斤(连内胆)蚕丝       160*210       352元

共416.5  加快递5+?=?,应是多少,请帮核算。谢谢!.

1、台湾驱蚊贴    3盒  
2、豆蔻膏        2罐.

定:台湾驱蚊贴  2盒  26元, 豆蔻膏 1盒 12.5元  。
    26+12.5+5(快递)=43.59元
用支付宝,怎么付款?谢谢.

订货

1、台湾驱蚊贴    2盒  
   3、3A痱子露      2瓶.

台湾驱蚊贴 壹盒 13元
3A痱子露  贰瓶 39元
叮当猫 驱蚊贴 壹盒 22元
豆蔻膏  壹盒      12.5元
加运费5元,共计91.5元。
支付宝付款。
订单号:108052020080520478581450525541

要:
一、        台湾驱蚊贴
团价:13元/盒*2=26

①hellowkitty 驱蚊贴2盒 44元

②豆蔻膏 1盒 12.5元
加快递总计61.5元 , 用支付宝付款。.

订:

台湾驱蚊贴*4合=57    已工行打款   请核实    谢谢

订:
1、台湾驱蚊贴        13元,2盒
2、豆蔻膏             12.5元,1罐
7、花边剪刀套装       6元,1套
请问快递是5元吗?共计?
再加:
3A痱子露          19.5元  1瓶
两次支付宝付款共计69元。
最后补订:
台湾驱蚊贴2盒,豆蔻膏1罐,计38.5元。
共计107.5元。

提示: 该帖被自动屏蔽

1、台湾驱蚊贴            13元   
2、hellow kitty 驱蚊贴      22元
3、豆蔻膏                12.5元
52.5元,请确认,谢谢!.

我买:
1、台湾驱蚊贴        13元*2
2、豆蔻膏             12.5元*2

我在上海

合计 56.00 请确认。

另外楼主,只有工行的方式付款吗?有支付宝吗?.

重复跟贴了。订单在139楼。谢谢

我要订

台湾驱蚊贴 4盒
天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)1袋.

38F 要加2套花边剪,谢谢。.

39楼小肥羊妈妈已工行汇款139元,请LZ查收。收货人信息等已短。谢谢!.

可以付款了吗

你好,我要 1、台湾驱蚊贴    2盒  
         3、叮当猫  驱蚊贴   2盒
         4,hellow kitty 驱蚊贴   2盒
         4,蚕丝被 2斤  160*210
请问加快递一共多少,短我后支付宝付款,谢谢

定:
台湾驱蚊贴 2盒  26
豆蔻膏 2盒 25元
hellowkitty 驱蚊贴1盒 22元
叮当猫 驱蚊贴 1盒  22元
加快递100元对吗,对的话短我我支付宝给你。

我要订:台湾驱蚊贴,2盒,26元;欢乐儿童投影绘图机,1个,26元,谢谢
已经汇款,请查收

LZ, 你好我要:
台湾驱蚊贴 6盒
豆蔻膏 2盒
我可以自己叫快递来拿吗?.

台湾驱蚊贴,1盒.

我要订:
台湾驱蚊贴  4盒  52元
豆蔻膏      1盒  12.5元
加上快递共69.5 ,请确认,谢谢!.

1、台湾驱蚊贴    4盒  
   2、豆蔻膏        1罐
      3、花边剪刀套装  1套

请确认总金额。
还是建行转账到姓杜的账户可以吗?

我要买:
豆蔻膏             12.5元    1盒
3A痱子露          19.5元     3盒

71元+5元快递

请确认短我汇款。.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-5-18 13:42 发表
订:

1、豆蔻膏             12.5元
2、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元
3、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元
请问加快递一共多少钱?
工行已汇款61.5元,请核实。地址已短你。麻烦了!.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

LZ,请问两种长效驱蚊贴Hello Kitty和叮铛猫(五和六),有什么区别吗?从单位看一个是每袋24个,一个是每盒24片,我家宝宝23个月了,请问用哪个比较好?.

我要订:
台湾驱蚊贴        2盒  
豆蔻膏             1盒
hellow kitty 驱蚊贴   1盒
支付宝付款
谢谢!.

3、3A痱子露      2瓶
   4、花边剪刀套装  1套

支付宝付款

3、3A痱子露      1瓶
请楼主确认总价后支付宝付款.

1、台湾驱蚊贴        13元   2盒 
2、豆蔻膏             12.5元 2盒 
3、3A痱子露          19.5元 1瓶
共计70.5元另加快递费5元,总共75.5元.用支付宝

我也要

台湾驱蚊贴  4盒    52元加5元运费对吗?.

引用:
原帖由 angel宝宝 于 2008-5-19 09:47 发表
台湾驱蚊贴  4盒    52元加5元运费对吗?
请尽快确认价格,我好付款。请问付款后几天可以拿到.

提示: 该帖被自动屏蔽

54楼 增加如下:
台湾驱蚊贴        2盒
请楼主更新订单  谢谢!.

要订:
2、豆蔻膏        1罐
4、hellow kitty 驱蚊贴   1盒.

改好了,是136.5对吗?豆膏是一盒。不知何时能发货。.

1、台湾驱蚊贴    1盒  
   4、花边剪刀套装  1套
 5、hellow kitty 驱蚊贴   1盒  
 6、叮当猫 驱蚊贴      1盒
请问共计多少,我在工行汇款,谢谢!

台湾防蚊贴3合,AAA痱子露1瓶,豆蔻膏1合,一共71元,加5元快递=76元,对吗?确认后我去付款,谢谢.

1,台湾驱蚊贴   13*3
2、豆蔻膏    12.5元,1盒
请确认!

请楼主抽空介绍一下三种驱蚊帖的区别,谢谢!
定1、台湾驱蚊贴2 盒 2*13=26
     2.品牌:hellow kitty 驱蚊贴1盒   22元
     共计48+5=53元,对吗?
请确认后我将支付宝付款!

我要订∶1、台湾驱蚊贴    4盒*13=52
        2、豆蔻膏        2罐*12.5=25
               加快递共计:82对么?.

我要买:
1.豆蔻膏       1盒* 12.5元
2.台湾驱蚊贴   3盒* 13元
3.3A痱子露      1瓶*19.5元
4.花边剪刀套装   1件*6元

加快递82元,请确认..

豆蔻膏  1盒
退热贴  2盒
青汁    20包
天山奇豆鹰嘴豆粉(300克)  1包
通过支付宝已付款。.

我要:
1、台湾驱蚊贴        13元     4盒    52元
2、豆蔻膏             12.5元
3、天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)(460克)  10元一袋
快递:5
总计79.5
因为工行离我太远了,所以明天汇款。汇出后再通知你哦

天成妈56.10已通过工行汇入,请LZ查收。谢谢!.

我要买
1.豆蔻膏       2盒* 12.5元
2.台湾驱蚊贴   2盒* 13元
3. hellow kitty 驱蚊贴 1盒*22
4.叮当猫 驱蚊贴 1盒*22元
5.3A痱子露      1瓶*19.5元
6.花边剪刀套装   1件*6元
共计:120.50+5=125.50
支付宝付款.

我要台湾驱蚊贴2盒,豆蔻膏2个,3A痱子露2个,花样剪刀2个
(13+12.5+19.5+6)*2+5=107元
已通过支付宝付款
交易号 2008051946098789
地址上面就有

发新话题