发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 紫薇幼儿园收到世外通知的来报个到吧

紫薇幼儿园收到世外通知的来报个到吧

有没有收到通知的紫薇小朋友.

回复 1#HARRY的妈妈 的帖子

我知道你是谁了,恭喜。我们女儿要向你们学习.

回复 2#tangtang61220 的帖子

几班的?

回复 3#HARRY的妈妈 的帖子

去年一道吃喜酒的小姑娘.

哦,知道了,你们也有消息了吧?.

回复 5#HARRY的妈妈 的帖子

七外入围,世外是去锻炼锻炼的.

还有一部分没通知呢,会有消息的。不过七外也是很好的。我当时还犹豫了半天呢。.

回复 7#HARRY的妈妈 的帖子

我们离得近,上学方便,不过还要摇号呢.

你们肯定会有好运的!.

楼上两位,都是ZW幼儿园的家长吗.

回复 9#HARRY的妈妈 的帖子

谢谢,希望如此。.

回复 10#源 的帖子

是的.

你是否在闵行体育公园借过滑轮车给我女儿的Harry 妈妈?.

回复 13#鲸鱼妈妈 的帖子

哈哈,是借给你们回家玩了一段时间吧?.

恭喜恭喜!真的替你高兴 .Harry一直是为很优秀的孩子.我还记得你在学校跟我说担心Harry能不能进世外,我当时就说你不如担心一下如果四大名校都录取的话怎么选择吧!
我女儿说你儿子是她的好朋友,她希望小学可以和他去同一所小学,不过我们选了实验,希望以后有机会可以约在一起玩..

我们昨天也受到世外的通知了.

回复 15#鲸鱼妈妈 的帖子

好的,以后还是要多联系..

今年考入世外的紫薇小朋友比往年少多啦, 真得好期待有更多优秀的紫薇宝宝出现!
祝贺HARRY妈妈呀, 你的宝宝真得好优秀呀! 只有象HARRY一类的宝宝才能轻松应对世外的教育氛围吧! 5月4日那天我们在幼儿园门口自家车子前聊了好久, 两个宝宝玩得好疯呀, 那时的你还在犹豫, 要不要放弃七外. 幸好你还是去考了世外, 否则我们紫薇就更没人啦!

最近因为“手、口、足”不敢让孩子去幼儿园,所以很想了解幼儿园别的小朋友的情况。其实这几天我已经听到我们紫薇已有好几个孩子录取世外了,只是他们都没有上网而已,网上的少并不代表真的少,今天早上我还接到班上另一个孩子妈妈的电话,说她的孩子今天早上被录取了,大家为他高兴吧!.

回复 16#David0314 的帖子

恭喜恭喜,以后是同学了,要互相学习啊。.

今天下午5点半去世外开家长会.

,看来是最后一批了,我们彻底没有希望了.

我们今天早上收到通知了,下午五点半去学校开会!.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-5-15 10:23 发表
最近因为“手、口、足”不敢让孩子去幼儿园,所以很想了解幼儿园别的小朋友的情况。其实这几天我已经听到我们紫薇已有好几个孩子录取世外了,只是他们都没有上网而已,网上的少并不代表真的少,今天早上我还接到班上 ...
我就是那个妈妈啦, 哈哈!真的感谢你一直的鼓励,谢谢!.

终于如愿以偿

看到我们班上两个杰出的孩子都考上了心仪的学校, 真心得为他们感到高兴啊! 当初我就在想, 连这两个孩子都考不进的话, 以后世外不去考也罢!  我终于如愿以偿, 看到了我想要看到的结果!.

谢谢!明年你们一定也会如愿以偿的。

引用:
原帖由 angelaw1103 于 2008-5-15 22:58 发表
看到我们班上两个杰出的孩子都考上了心仪的学校, 真心得为他们感到高兴啊! 当初我就在想, 连这两个孩子都考不进的话, 以后世外不去考也罢!  我终于如愿以偿, 看到了我想要看到的结果!
谢谢!也祝愿您家宝宝能够进入理想的小学!.

听说我们幼儿园目前已经有八个小朋友收到世外通知了,以后我们可以多交流..

太好啦! 平均每班两个!.

我们一班有四个,还有一个昨天接到通知,带小孩去世外面试.

一班真的好强呀.我们现在知道的是两个,最近很多孩子没来幼儿园,所以还不太清楚..

大一班有六个接到世外的通知,强啊!.

好像大四班一个也没有.

引用:
原帖由 zxy91 于 2008-5-22 10:30 发表
大一班有六个接到世外的通知,强啊!
又增加了两个吗?真的很强呀!那我们幼儿园是不是有10个小朋友进世外了?大三大二分别有两个.

回复 32#zxy91 的帖子

除了家庭教育外,大一班的张老师和沈老师也功不可没呀.

引用:
原帖由 cza1225 于 2008-5-22 12:30 发表
好像大四班一个也没有
我儿子就在这个班,郁闷。.

好像大二班又进了一个小男孩,现在是3个了。.

越来越多了,真开心,以后继续做同学!.

这次世外好像录取的男孩比较多.

我们是紫薇中班的宝宝,看到那么多师兄师姐们进了心仪的好学校,真是高兴+激动啊,祝贺啦!希望明年我们也能够如愿以偿。.

队伍越来越壮大啦!不知我们大三班还有没有进世外的孩子啊?.

好象是的,我认识的孩子中有5个考进世外,只有一个女孩子..

我们是紫薇小小班的宝宝,祝贺紫薇的哥哥姐姐们进了好学校,真替你们高兴!世外也是我们心仪的学校,请问楼上的妈妈有什么好的育儿经验可以分享?比如你们在小班时是否带宝宝去上什么兴趣班?效果好吗?在家时家长主要引导孩子做些什么?很想分享你们成功的经验,谢谢!.

心有不甘

凭本事考进的当然优秀,就象Harry妈妈的孩子那样,但就我们班上的情况看来,不尽然如此…….

世界本来就是不公平的,没有什么“心有不甘”的。
“成为最好的自己,成长比成功更重要”。这才是最重要的。.

引用:
原帖由 hlcheng 于 2008-5-26 17:07 发表
“成为最好的自己,成长比成功更重要”。这才是最重要的。
说得太好啦!.

看到紫蔚幼儿园的名字真高兴!就如联想到母校一样亲切,回想起小女4年前在紫蔚上亲子班时的情景恍如昨日.真得喜欢那里的一草一木.老师都很棒,每次都能设计出丰富多彩的活动.
只可惜我们因为路程原因最后放弃了她,去了长宁的愚一.
现在又可以同紫蔚幼儿园的孩子做校友了,缘分未尽!.

发新话题