发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 第6届"新贝"杯青少年英语口语大赛(复赛怎样呀?)

第6届"新贝"杯青少年英语口语大赛(复赛怎样呀?)

更新内容:宝贝们6月7日复赛情况怎样呀?听咱家闺女说考了5题快听快答(中教),互动5题(外教)

昨天下午,我接到初赛电话了(手机).
        上海市第六届青少年"新贝"杯英语口语大赛(初赛),于2008年5月18日上午8:30分在黄浦区新菜场路
         566号举行.
       可是5月18日上午9:00~10:00我们在世界外国语中学参加2008年全国小学生英语(奥林匹克)竞赛决赛.
       时间有冲突,只好放弃了!(很想给女儿去锻炼锻炼口语的)
       唉!!!

我们入围复赛了!

这个是从几年级开始的呀...
问....

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-5-13 09:06 发表
这个是从几年级开始的呀...
问...
我女儿参加的是低年级组的(一、二、三年级)。.

一年级也有的啊?
不知道啊...
去问问老师去....

刚接到大赛组委会的电话了,可以帮我女儿考试时间换至5月17日下午1点钟那一场,真高兴!在此非常感谢“新贝青少儿”大赛组委会,其实作为家长只是想让孩子锻炼锻炼,累积一些经验。.

参加今天下午1点钟的那一场有吗?不知其他小朋友发挥如何?听主办方说入围复赛的比率只有10%(低年级组有2000多个孩子报名参加),竞争还是蛮厉害的..

回复 5#咪咪哆哆 的帖子

能否告诉大赛组委会的电话谢谢!.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2008-5-17 20:19 发表
能否告诉大赛组委会的电话谢谢!
我查了手机里的通话清单,大概是这个,你打试试看:63607517.

我们入围复赛了!
    刚刚接到入围复赛的通知。
        通知6月7日上午8:30在(初赛)的地方进行复赛。
            通知5月21日或22日去领复赛的准考证。
               没想到她能入围。.

恭喜恭喜....

我们也收到参加复赛的通知了.明天去拿准考证..

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-5-20 12:46 发表
恭喜恭喜...

今复赛准考证拿好了..

今天复赛了,我们是上午9:30钟那一场的.
        宝贝们复赛情况怎样呀?听咱家闺女说考了5题快听快答(中教),互动5题(外教).

回复 1#咪咪哆哆 的帖子

有哪位爸爸妈妈 知道决赛名单啥时放呀?  谢谢!.

回复14#扁头妈妈 的帖子

6月15日以后统一电话通知家长(是否进决赛,100名).

谢谢.

这个帖子完全插不进话...

5555.......

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-6-13 09:06 发表
这个帖子完全插不进话...

5555......
8要紧的,你们现在还小,等三年级了,外面的各种竞赛就会很多的.
名次是次要的,锻炼是主要的"以赛促学"这是我的理解..

总决赛了

马上要进行总决赛了,一个比赛要考三场.初赛-决赛-总决赛.可怜的孩子们,小小年纪就已经历了一场场残酷的比赛.竞争如此激烈..

发新话题