发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 刚接到电话

刚接到电话

小女也录取了,明天下午5点开家长会.

第2批开始录取.世外效率是快啊..

真够快的。.

我们同时收到了世外和逸夫的,很高兴,等待实验,希望连中三元。然后快乐的烦恼。.

引用:
原帖由 jianbin2004 于 2008-5-12 18:48 发表
小女也录取了,明天下午5点开家长会
我们刚才也收到电话通知啦。哈哈接到电话的那一个真是泪流满面啊。
当时被上海实验筛下来还心灰意冷了好久。.

回复 5#audina 的帖子

祝贺祝贺!如愿以偿.

哈哈,实验也考上了。
太高兴了.

引用:
原帖由 seanenjoy 于 2008-5-12 19:02 发表
哈哈,实验也考上了。
太高兴了
哈哈真替你高兴,也替其他考世外的BBMM高兴,因为你可以给他们空出来一个名额.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2008-5-12 19:01 发表
祝贺祝贺!如愿以偿
谢谢您!没有您这位前辈,我真的要崩溃啦!爸爸安慰了一天,如果今天收不到我估计一晚无眠呵呵.

我也刚接到电话,明天5点开会,开心啊!.

回复 1#jianbin2004 的帖子

这几天一直发愁,我去年买了学区房,没想到对口的小学居然要三年户口,这下好了,我不用找关系了!!!.

回复 8#audina 的帖子

是的,那就恭喜不知道哪一位用我们名额的小朋友,我们虽然没有商量定,但是第一志愿还是实验。
高兴,在被人丢砖也不在乎。.

引用:
原帖由 seanenjoy 于 2008-5-12 19:02 发表
哈哈,实验也考上了。
太高兴了
你的孩子怎么和我们班上的孩子一样啊,世外逸夫都是第一批,实验通知也来了,呵呵,难道就是你?呵呵.

回复 13#家有兔兔 的帖子

你是那天实验门口的?儿子还是女儿的?.

回复 7#seanenjoy 的帖子

你家宝宝怎么这么厉害啊 我们能来一个通知都会开心死的
有什么教育高招啊.

回复 15#rongfirst 的帖子

谢谢,不敢说话了,高兴的失态了。.

明天让去几位家长呢?是否可以去两位啊?.

回复 7#seanenjoy 的帖子

恭喜恭喜,连中4元,太厉害了!

大概最后选择实验学校吧!.

回复 18#htt0819 的帖子

三元,那个四元的是harry 妈妈,比我们厉害.

引用:
原帖由 audina 于 2008-5-12 20:00 发表
明天让去几位家长呢?是否可以去两位啊?
嗬嗬,去俩个可以的,只不过一个人在门口等一下吧!!!(开个玩笑).

回复 20#天天—妈 的帖子

两个都可以进去听的。.

都可以的!!!.

好厉害的宝宝:)
焦急的等了一天了,盼望中!!!.

引用:
原帖由 wangyan06061 于 2008-5-12 21:56 发表
好厉害的宝宝:)
焦急的等了一天了,盼望中!!!
这位妈妈不要着急,还有机会的。加油!愿我们的宝宝成为校友

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2008-5-12 21:42 发表
两个都可以进去听的。
那我和爸爸一起去呵呵。小事我做主,大事还是爸爸做主吧,我去凑个热闹。.

接到通知就表示录取了吗?.

回复 24#audina 的帖子

谢谢!
今天要失眠了.

引用:
原帖由 wangyan06061 于 2008-5-12 22:52 发表
谢谢!
今天要失眠了
先抱抱。真的非常的理解。我们等了一天我着急的手脚冰冷。还有机会的,相信自己的宝宝.

引用:
原帖由 天天—妈 于 2008-5-12 21:54 发表
都可以的!!!
谢谢天天妈呵呵.

发新话题