发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 收到世外录取通知的旺网ID统计!恭喜他们!

收到世外录取通知的旺网ID统计!恭喜他们!

1.吉祥二宝
2.songchenwei
3.妞妞她娘
4.快乐小鱼
5.HARRY的妈妈  紫薇幼儿园
6.jianbin2004
7.seanenjoy
8.audina
9.YCMM
10.togasan   闵行科技幼儿园
11.chriscj
12.hlcheng
13.贝贝de妈妈
14.ad50101021
15.bittersweet
16.connie_1119
17.sunnyshi
18.qinyuma
19.dlcheng317
20.钱随亭
21.angela_xu
22.sunnyshij
23.David0314  紫薇幼儿园
24.郅杰妈   紫薇幼儿园
25.vanilasky

有漏掉的请回复。最好写上就读的幼儿园

恭喜上面的宝宝!

现在是希望候补名单里有我家宝宝的名字了。上帝保佑!

我回一下,我们班第一批目前有5个,前40名有5个,呵呵.不错的班级哦.宝贝们,加油.以后和姐姐就是校友了

旺网目前3个.

引用:
原帖由 家有兔兔 于 2008-5-12 15:24 发表
我回一下,我们班第一批目前有3个
你们什么幼儿园的啊?一个班就已经有3个了?!.

4#,你家女儿也考小学了.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-5-12 15:46 发表
4#,你家女儿也考小学了
你认错人了。我家的是男孩,也是今年读小学。.

到目前为止WW上就三个宝宝考上了?好少哦.

回复 2#家有兔兔 的帖子

你们是什么幼儿园呀?`太厉害了。.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-5-12 16:21 发表
你们是什么幼儿园呀?`太厉害了。
徐汇科技幼儿园啊..

好厉害!准备送二胎去那边呵呵。不过还没有生哈哈

去年旺网上有二十几个录取世外的。.

呵呵,还有点人也接到通知的,只不过不愿表露出来!!!.

引用:
原帖由 家有兔兔 于 2008-5-12 17:11 发表

徐汇科技幼儿园啊.
你们是哪个科技啊,偶女儿是田林园的,怎么一个都没有啊! .

算上我家宝宝一个。我们晚上6点接到电话的。

恭喜我们吧!
谢谢!
宝宝就读闵行科技幼儿园。.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-5-12 21:50 发表

你们是哪个科技啊,偶女儿是田林园的,怎么一个都没有啊!
我们也是田林园的,也没收到通知也!.

我们也收到通知了!!

收到了,报个名

我们也收到了.

我们还在焦急地等待中。不知道过了今晚还有机会吗?.

回复 18#子相爸爸 的帖子

应该有的,我们前年是星期四接到电话的,不过要是星期五还没有的话就落选了..

回复 17#贝贝de妈妈 的帖子

你家宝宝是否姓潘?.

回复 17#贝贝de妈妈 的帖子

祝贺啊,所以说是金子总有发光的地方,不过不能和你家儿子继续做同学,有点遗憾啊.(妞妞妈)

恭喜恭喜~~~.

LZ辛苦了,各位收到录取通知书的妈妈把BB幼儿园一并说一下,让我们也有个借鉴.

是不是过了今晚就不必惦记世外的通知了?.

昨天是第一批的,人数大概40人左右; 今天应该是第二批的,也是40人左右, 明天应该是第三批 40 人左右。
明天还可以惦记下。

以上只是个人猜测。。。.

我也觉得应该是,有些如果收到多个结果而最终放弃的不是又多出来名额啦.

昨天应该通知了两批,我是下午6~7点收到的通知。.

引用:
原帖由 于 2008-5-13 14:34 发表
我也觉得应该是,有些如果收到多个结果而最终放弃的不是又多出来名额啦
应该会有多的.

昨晚我做梦都梦到接到了世外的电话。但愿这个梦是准的。还在焦急地等待。.

我们也收到了..

今天刚刚收到的吗?我的手机没有电了呜呜呜.

有今晚收到电话的吗?.

回复 14#togasan 的帖子

我们是同一幼儿园,你家孩子在哪个班?我们是星星班的。很高兴以后又是同学了。
我昨天下午5点开了家长会,你去过了吗?

紫薇幼儿园的小朋友怎么才一个呀? 好少啊, 也在热烈期待中~~~.

希望今天通知的名单中有我家宝宝的名字!.

希望今天的名单中也有我们宝宝的名字.

希望今天能接到通知.

希望今天能接到通知.

有考上了不去的么.

回复楼上

据我所知,有二个被浦东实验录取的,不去世外了!.

等啊等...
乐乐是下午4点去的,出来时她觉得自己表现不错,也很喜欢活动的内容和过程,开心的吃着老师发给她的蓝色鲸鱼棒棒糖。真希望孩子有这个机会进入世外读书啊!.

引用:
原帖由 togasan 于 2008-5-12 21:56 发表
恭喜我们吧!
谢谢!
宝宝就读闵行科技幼儿园。
请问闵行科技幼儿园怎样?听说学的东西很多,是吧?.

儿子就在闵行科技幼儿园中班,我也感觉还可以吧,学的倒是挺多的,数学20以内加减,英语,识字从小班开始,逻辑狗,现在上英语一星,准备8月或12月考试.都是上课是教的.老师都说教的挺多的,够难的,不建议我们课外再上,除非是棋类和乐器..

我们也录取了.

想问问44#的网友,您是5月20日收到电话再去面试的那位妈妈吧,恭喜你和你的宝宝。上次看你写第二天又去谈了一次,想问问又谈了些什么,方便透露吗?谢谢!.

考上世外的有莘庄幼儿园的吗

刚看了这个统计,公布出来的有紫薇幼儿园和闵行科技幼儿园的,我们家就在闵行科技幼儿园附近,可是今年我们没选择这所幼儿园,选择的是莘庄幼儿园的平阳分部,想问问有莘庄幼儿园的小朋友考取世外的吗?.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2008-5-27 15:23 发表
儿子就在闵行科技幼儿园中班,我也感觉还可以吧,学的倒是挺多的,数学20以内加减,英语,识字从小班开始,逻辑狗,现在上英语一星,准备8月或12月考试.都是上课是教的.老师都说教的挺多的,够难的,不建议我们课外再上,除非是 ...
谢谢,那里面的老师呢,其实老师也挺重要的,这所幼儿园难进吗?.

回复 47#亦馨宝贝2 的帖子

当时进这个幼儿园,只是离家近,感觉老师倒蛮亲切的,应该不太难进吧,不过今年好象生源听多的,具体不清楚.他们教得倒挺多的,每周会把一周在幼儿园学的本子带回家,让家长看看..

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-5-27 17:32 发表
想问问44#的网友,您是5月20日收到电话再去面试的那位妈妈吧,恭喜你和你的宝宝。上次看你写第二天又去谈了一次,想问问又谈了些什么,方便透露吗?谢谢!
是我呀!因为也没啥特别的,就没有告诉大家情况。就象第一批录取的一样,20多个家长开了个家长会,发了份报名表让24日去报名。根本没有赞助费一说!
对了,那天同去复试的8个宝宝最后的确只录取了2、3个.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2008-5-29 13:30 发表
当时进这个幼儿园,只是离家近,感觉老师倒蛮亲切的,应该不太难进吧,不过今年好象生源听多的,具体不清楚.他们教得倒挺多的,每周会把一周在幼儿园学的本子带回家,让家长看看.
.

发新话题