发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 收到世外小学的电话了

焦急期盼着电话铃声的响起,很想知道等到最后一批通知会在什么时候啊?.

真的心里急啊,干脆知道没戏了也就算了..

那是不是意味着今天没有接到电话就没希望了啊?.

哪位能够提供一下世外的咨询电话啊?实在被动的等待是一种煎熬..

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-5-12 12:45 发表
最好等待,不要打电话
是啊,再等等吧.说实话,也真不敢打啊!

引用:
原帖由 家有兔兔 于 2008-5-12 13:11 发表
应该会分四批发,不要着急,耐心等等哦。心情可以理解。
真的啊?再深呼吸一次.等!.

引用:
原帖由 天天开心121 于 2008-5-12 13:31 发表
还在等待的MMBB们不要太着急,贴子上没有太多接到通知的家长,都是在等待中的家长们。学校打电话也得一个一个打,一个一个说不是。平心静气!
仔细想想真的呢!谢谢!心里略微好受些.可是看着时间一分分的过去.......

啊!怕啊!恐怖!.

回复 128#kathleen_111 的帖子

你儿子超可爱..

还好这里有这么多志同道合的BBMM,否则怎么度过这痛苦的时间啊!.

是吗?那我们早着呢!可靠?现在好脆弱,经不起了..

引用:
原帖由 钱随亭 于 2008-5-12 14:50 发表
据说是按照面试成绩的排名通知的 去年通知发了4-5天呢 大家耐心些 0
不是说今天没电话就over了吗?.

只有一个小时了,估计今天没戏啦!安慰自己说,没什么,儿子依然是好样的.想起去考之前给他打预防针,他到是似乎非常明白,居然说"没关系,考不上,只是说我不适合这个学校!"当时非常愕然,难道他比我更清醒!塞瓮失马,焉知非福!是不是有点阿Q啊!哈哈!.

回复 153#王嫣然 的帖子

真的,只好东看看,西看看,也就是打发时间了,脑子不管用了.刚刚电话铃声响,一把抓起,可惜!是一个朋友,赶忙跟她说明缘由挂了电话,学校打不进来可不是好玩的.聊天吗有的是时间,推后.

引用:
原帖由 Baby妈咪 于 2008-5-12 15:04 发表
录取的不一定是最好的,不录取也不一定是不好的。那是前年的事情,幼儿园有一位小女生,全园有名的小调皮,从来没有一节课可以从头坐到尾,上课要生活老师抱在身上这样才能不影响其他小朋友上课,逻辑思维智力方面一 ...
有这样的案例吗?不明白?为什么呢?.

哪里地震了?.

引用:
原帖由 钱随亭 于 2008-5-12 15:07 发表
其实目前为止旺网上也只有2个妈妈 2个妈妈的朋友的宝宝的妈妈收到了通知是吗 其实数量还很少 但我实在是无法不焦虑阿
同感!.

有经验的BBMM能否告知,上一年的情况是如何的?借鉴一下!.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-5-12 15:11 发表
旺网世外圈子倒是地震了。才2个,怎么不多点啊,多点也长点动力啊
没理由这样啊?.

引用:
原帖由 亦馨宝贝2 于 2008-5-12 15:13 发表
南京,虹桥世贸震得厉害!
真的,假的,开玩笑吧!.

刚看了新闻,可是我没感觉到..

那比例更小,希望更渺茫!苦啊!.

刚刚试图从LG那里获得点安慰,人家到是很想得开,说是我的虚荣心在作祟!现在也开始反省自己,特别随着时间一分分的过去!.

引用:
原帖由 audina 于 2008-5-12 15:42 发表

我老公也教训我一天了,告诉我很多东西都是注定的,不要自己给自己压力。呵呵。不过我还是忍不住
一样啊!妈妈好象没有爸爸那么理智啊!.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2008-5-12 15:43 发表

我儿子对世外的感觉很好的,尤其是对那些小学生觉得他们很棒,面试后自己说“能考上世外很光荣的,考不上也没啥。”
似乎孩子比我们更出色呢!小小年纪已经自己懂得这个道理,钦佩!至少从这点上看他们都是最棒的..

过了四点了,今天的等待结束了,明天还要继续等待吗?有谁告诉我.算了,已经一天什么事都没干了,早上九点打开电脑在旺旺上挂到现在,足够了,明天不再继续这样日子了.该干什么干什么去.或许或许,叮零零,哈哈!有希望总比没希望好吧!至少我们还可以期待明天!.

我们也是,期待中.

有同样的问题?谁能解惑?.

引用:
原帖由 seanenjoy 于 2008-5-12 20:38 发表
那天门口听妈妈们说,找120个人,那么明天还有一批的,预祝成功
谢谢,希望如此!.

回复 281#steedben 的帖子

我也是这样想的,干脆断了念头也好.现在七上八下的不安心啊.刚刚接到同事的电话,接电话时手发抖,心狂跳,半天没搞清楚他在说什么.咳!.

回复 287#源 的帖子

共招160人,四个班,所说的120,我的理解是如同我们这样需要苦苦等候,没有任何门道的吧..

应该有人为了选择更为合适的时间段,一人拿了几张表的原因吧.原因之一..

引用:
原帖由 lucy0119 于 2008-5-13 10:23 发表
发了5000张报名表,面试了有3700位。耐心等待吧。我们看来是没希望了,太多人考了。
真的啊!百里挑一..

引用:
原帖由 xdato 于 2008-5-13 11:47 发表
刚打电话过去下午还有一批通知。
继续等待.坚持!.

发新话题