发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 收到世外小学的电话了

下午什么时候开始通知啊,5点以后算下午还是晚上?.

回复 263#chriscj 的帖子

世外小学的将来除了有二三十人会被淘汰去上师大三附中等一般的学校外,其余的都会去好的学校,如华育,世外中学,上外附中等等,这也是当初我们来世外的最主要一个原因.

引用:
原帖由 钱随亭 于 2008-5-13 11:52 发表

谢谢您缓解了我们大家的焦虑 呵呵 请问他们说的下午还有一批是算和昨晚一批的还是算第3批拉 今天家长会的还是明天家长会的?
我也想问的,可是接电话的人把电话给挂了。.

引用:
原帖由 xdato 于 2008-5-13 12:30 发表

我也想问的,可是接电话的人把电话给挂了。
我们昨天是晚上七点左右通知的。

引用:
原帖由 xdato 于 2008-5-13 11:47 发表
刚打电话过去下午还有一批通知。
大概下午什么时候开始通知啊,又是一个下午的煎熬啊~~~~.

恭喜接到电话的!.

昨天晚上去盛大交了校服钱,回到家接到逸夫的电话,今天晚上交校服钱,可别又等我们确认好交完钱后再接到世外的电话,希望电话快点响。.

引用:
原帖由 Bonny妈 于 2008-5-13 13:07 发表
昨天晚上去盛大交了校服钱,回到家接到逸夫的电话,今天晚上交校服钱,可别又等我们确认好交完钱后再接到世外的电话,希望电话快点响。
那如果世外来通知了怎么办,那个校服钱多么?.

盛大交了615元,逸夫要1000元。如果世外通知来了,能退就退,不能退就算喽。.

感受到了硝烟弥漫,可怜天下父母心!.

引用:
原帖由 Bonny妈 于 2008-5-13 13:39 发表
盛大交了615元,逸夫要1000元。如果世外通知来了,能退就退,不能退就算喽。
是是,.

有人今天收到世外的通知吗?请出来冒个泡吧.

全心期盼中,今天若有收到的妈妈上来冒个泡,估计这一批再通知完了,应就希望越来越小喽。.

是的,应该要开始了,紧张呀.

羡慕接到电话的!.

可能开完家长会会再通知1批,我们是昨晚6点多通知的。.

请问是否有人收到七外通知又收到世外通知的。.

happy 妈妈就是放弃了七外拿到世外的通知书的。.

happy 妈妈有去七外报道交小白卡吗?.

引用:
原帖由 lucy0119 于 2008-5-13 14:45 发表
happy 妈妈有去七外报道交小白卡吗?
HARRY妈妈没去交,直接舍弃七外了.他们家HARRY好象连中四元吧.好厉害好厉害!!!.

HAPPY?
HARRY?.

HAPPY?
HARRY?.

NO ROSES FOR HARRY!.

大概下午什么时候开始通知啊,又是一个下午的煎熬啊~~~~.

哈哈哈,对不起,她没有交小白卡!.

引用:
原帖由 Halee妈 于 2008-5-13 15:05 发表
大概下午什么时候开始通知啊,又是一个下午的煎熬啊~~~~
是啊,今天好像还没看到有谁接到电话的呢?今天到底什么时候通知啊~~~~.

世外有要求外区的孩子交赞助费吗?有人讲以前有人交过。

昨天开过会的孩子家长有外区的吗?究竟有没有这样的事情?.

我朋友昨天去了!他们没被要求交赞助费!!!.

有家长今天接到过逸夫的通知吗?.

引用:
原帖由 Halee妈 于 2008-5-13 15:34 发表
我朋友昨天去了!他们没被要求交赞助费!!!
请问他们是外区的吗?.

现在终于感受到什么叫煎熬,请今天收到世外电话的BBMM们一定要告诉我们哟,早点死心也比这么熬着强!.

是外区的.

了解!谢谢 Halee妈妈。.

今天则么一点消息都没有啊,难道还没有大电话通知吗,胃口吊死了.

刚刚接到逸夫的电话通知了,激动中呢,.

回复 276#蜜元妈 的帖子

谢谢密元妈.不论如何,今天先说服先生一起去出席见面会
另外,您今后打算全家住到世外附近吗?还是每天接送呢?.

回复 336#ad50101021 的帖子

目前状态很好,不想搬过去,家住长宁世外的孩子也不少的。.

有今天收到世外的BBMM吗?出来冒个泡啊!
还在期待中,真是度日如年啊!.

引用:
原帖由 贝贝de妈妈 于 2008-5-12 22:40 发表
感谢中国移动,在这么关键的时候,全国都发生地震的时候,很多手机都无法拨通的时候,我的手机接到了来自世外的电话,接到了我最想接到的电话。通知我们明天去开会。
刚刚过去的几个小时,比中了六合彩还要兴奋,一 ...
你们的户口所在地也是平吉小学吗?我们也是,但是到目前为止还没收到世外的通知,难道真的要进平吉了吗?.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2008-5-12 10:31 发表
知道了,谢谢蜜元妈!
是小英吗,祝贺你!.

引用:
原帖由 ad50101021 于 2008-5-12 23:29 发表
我们是长宁的,也收到电话说周二五点开家长会。
先谢谢小白鲨给的表格!不然连面试的机会都没有呢。不过可能正因为我自己没有太在意这事,所以孩子也只是不知就里的玩了一回。她根本不明白什么是世外,她那半小时的 ...
好羡慕啊,也来沾沾你的喜气。 考上了,说明宝宝很优秀,别放弃啊,住得远是可以有其他方法解决的。.

今天开座谈会,我数了一下,这次大概有50~60个孩子家长。
昨天没有收到通知的应该还有机会。校长说的很清楚,一共120个孩子这次被录取.

又是个不眠之夜,今天50个,加上昨天的 40个,明天就通知30个,就完了。明天还受不到,估计没戏了,唉.

有今晚收到通知的吗?.

有不少家长是夫妻双双来开会的,应该还是40个小朋友的家长。别着急,还有希望的.

对,我们就是两个一起去的。.

今天(13日)一天都没有家长收到电话通知吗 是不是第三批要明天通知拉

今天(13日)一天都没有家长收到电话通知吗 是不是第三批要明天通知拉 真不明白为什么要分三批通知 脖子等长了哦 如果今天真的没有家长收到电话 那心里还好受点 明天继续受折磨 呵呵.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-5-13 21:09 发表
对,我们就是两个一起去的。
尊敬的HARRY妈妈 蛮好帮着问问第三批通知啥承光发哦.

今天不知是否有人收到?我们着急啊!.

今晚有人收到通知吗?.

发新话题