发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有收到宏星通知的吗?

刚接到的吗?.

恭喜你家宝宝,希望我家宝宝明天能有电话.

通知24日7点-8点到207教室报到!.

一样收到通知电话了.

请问楼上MM:我接到电话时忘了问了,24日报名时要不要带小人一起去啊?好早哦,7点到8点哎。.

回复 55#bensohu 的帖子

不用带孩子去的,老师说的,只要带好户口本和告知书即可.

刚收到电话通知,好高兴.

回复 50#bensohu 的帖子

我们是205教室.

回复 56#annie0527 的帖子

谢谢.

我们还没有.

我们今天下午四点也收到录取通知了。
24日,带户口本,告知书,而且特别说要带小孩的呀。.

明天再等。.

不用急,通知应该不会一天就发完的。
后面接到通知的MM记得问下到底要不要带小孩哦.

我们昨晚也收到电话了,同一班级另一个小朋友也收到了.

回复 64#Timmother 的帖子

请问你们是几号面试的?是否住在附近的?谢谢!.

我们也收到了.

今天如果有家长收到宏星通知的上来说说.

引用:
原帖由 雨裳 于 2008-5-13 10:04 发表
今天如果有家长收到宏星通知的上来说说
有吗?.

回复 65#wfkhhd 的帖子

我们是28号面试的,是住在附近,只有1分钟路程。听幼儿园老师说,面试以后,学校还进行了回访,了解小朋友情况。不要担心,昨天老师8点才用手机通知的。.

我想28日面试的都是附近幼儿园的,又是住在附近的,肯定优先的.

我家的昨天下午1点才参加面试..

宏星的昨天下午还有面试啊,我以为早就结束了.

是啊.昨天面试的小朋友还蛮多的.

昨天下午面试的,现在开始通知录取了.

你家是昨天面试的,已经收到通知录取了吗.

今天没有家长收到宏星的录取通知吗.

回复 75#雨裳 的帖子

对的.

有没有29日面试,已经收到通知了的小朋友?.

小青青妈妈,宏星的电话是多少,我打电话去问问.

65522046转8822,我刚打过,没有人接。另外还有一个你也试试吧,65524435。.

65524435 我前面已经打过,她给我一个电话,65522046 总机,给我转教务处,但是没人接,打个电话也满难的.

65524435接电话的老师竟然说还没有录取,昨天还搞开放活动了,我说网上家长已经说接到电话录取通知了,她就不说了,给了我一个总机号码,65522046,也太神秘了吧.

回复 78#小青青妈妈 的帖子

我们29日下午1点面试,昨天12点左右通知录取的.

回复 82#雨裳 的帖子

是这样说的,我只是不好意思说,已经知道有人录取了。.

宏星的电话65522046-8822  ,总机一直是忙音,打不进去,真是急人。.

看来是没戏了。.

请收到宏星录取通知的家长帮个忙,宏星打你们手机的电话是多少.

哈哈,你还真有办法,可惜我不能帮你了。.

没收到宏星的电话,到收到了上外附小的电话,真急啊,如果再收不到宏星的电话,只能去上外了。.

焦急的等待,不知能不能有惊喜。.

请问为什么优先考虑宏星,其次上外附小。

引用:
原帖由 bensohu 于 2008-5-12 16:24 发表
一分钟前刚接到电话,开头就是“恭喜你!”心情很好。
通知24日7点-8点到203教室报到,有没有一个班的?先来这里报个到啊,以后就是同学啦!
有的,我们也收到了,内容和你一样,说不定以后是一个班的..

昨天下午1点去面试的,今天下午接到通知,24日下午7-8点带上户口薄/告知书到学校,小孩不一定要带的。。。。。.

今天有接到宏星通知的家长吗,告诉我宏星学校打来的电话好吗.

引用:
原帖由 雨裳 于 2008-5-14 09:48 发表
今天有接到宏星通知的家长吗,告诉我宏星学校打来的电话好吗
不用问了,我LG昨天下午已经傻傻地问过了,人家说第一批满意的先录取,等他们中有人不来了,再通知我们这些后面的,郁闷吧.

我们是12日中午收到的电话,也是到205报名。13日下午又收到上附的录取电话,可是最终还是选择了宏星。.

回复 96#cjw1888 的帖子

我们也收到了上外的电话,也决定上宏星,24日7~8点去205室,以后是同学了.

看来我们都是后备的.

回复97#tianer2002帖子
太好了 终于找到一个“同盟军”了,很多人都不理解我们为何会做此决定,只要我们自己最能体会其中的道理。我家宝宝叫郁辰昊,以后多多联系哦!.

引用:
原帖由 雨裳 于 2008-5-14 10:56 发表
看来我们都是后备的
是啊, 我家女儿还说喜欢这里呢.

发新话题