发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 今天面试的情况都怎样啊?

今天面试的情况都怎样啊?

偶家的儿子得了一个五角星,其他的考试内容一概一问三不知, 考了些什么都是在操场上听来的,7788的,真郁闷 。.

我女儿得了2个粘纸。考了四个项目:
1、学一学,老师教几个新单词,然后念单词要小朋友举相应的图片;
2、玩一玩,有5个水果,每个水果代表一个数字,要用几个水果拼成总和为9;
3、想一想,念一段故事,然后继续往下编;
4、聊一聊,问了3个问题。.

回复 2#Bonny妈 的帖子

我女儿好象只有第3题,得了一个粘纸,半个多小时就出来了. 是下午第一批12:45进去的,另外一起进去出来的的11个小朋友不知也是这样?.

我女儿今天早上参加的活动,问她考试的内容也是一问三不知.
她也得了一颗星,但她说是因为在排队等待时比较安静奖的,和考试内容无关,也不知道是不是这样!
现在对她面试的情况一点底也没有,要好好"审问"她一下了!.

引用:
原帖由 Bonny妈 于 2008-5-10 19:13 发表
我女儿得了2个粘纸。考了四个项目:
1、学一学,老师教几个新单词,然后念单词要小朋友举相应的图片;
2、玩一玩,有5个水果,每个水果代表一个数字,要用几个水果拼成总和为9;
3、想一想,念一段故事,然后继续 ...
差不多吧,听来得。.

儿子下午4:30那场,考了一小时,情况大致和上述相似。.

聊的时候,问了三个问题,爸爸是做什么的,妈妈是做什么的,妈妈平时讲故事给你听吗。.

我们是下午4点那场的,进去了1个多小时才出来。.

我家宝宝是10:00那批的。他回想了有7种试题,除了上述的外还有:
1. 看故事书和自己唱一首歌。
2. 教毛笔握笔法,写毛笔字和说出毛笔和铅笔的异同。
3.小朋友互相交朋友。.

回复 2#Bonny妈 的帖子

对,大致相同,我补充几点。其中“玩一玩”教室:1。五个水果各代表一个数字(1-5),我们家的说是要求用水果拼成总和是10的,每种水果只能用一次,拼出的办法越多越好。他说自己拼出了3种。这道题很难,还要记住哪个代表哪个数字。2。称重量:大屏幕显示什么水果比什么水果重,什么再比什么重(大概三组?我自己没记住),然后,这些从屏幕上消失,要求小朋友按照记忆把几种水果从轻到重排序;3。还有一组什么挑桔子的啥的,说跟左右有关的,没说清楚。.

这个水果游戏我们得了5分。具体内容说不清。
还有老师拿了动物卡片说英语意思,然后请小朋友跟读。
读一段话,有图,然后继续编故事,是关于小鸭掉进一个大坑里的故事,他编的是有个小朋友拿了盆水倒进去,把小鸭子救出来了。.

回复 9#DDBB 的帖子

我女儿也是10点的一批,9:55进去,10:45出来的。 她说就是学一学(学四个英语单词,然后根据老师的英语举图片),玩一玩(用水果拼10),读一读(读一段短文)和聊一聊,没有说有学毛笔字和唱歌的项目。
难道每组考察的内容还不一样?.

回复 12#lulu112 的帖子

你女儿应该是我们前面一批。我们是10:55出来的.

我儿子是8点半进去,9点半出来的,其余的只能听你们说了,.

我女儿是参加10号下午5点半的活动,得了一个五角星,问她考试内容她说记不清了。
听家长们说最高是4个五角星,能得到3-4个五角星的孩子,应该就考上了,想问问有经验的妈妈们,是不是这样啊?那得到一个五角星有没有希望呀?

.

.

.

.

去年我家的一颗星,也录取了,和星星多少好像没有关系的,放心吧。.

放心点了,因为我们也是一颗星呀!.

焦急等待ing!.

对啊 我一直等在出口处 有一批出来的小朋友都有三颗星 后来几批出来的星越来越少了 等我儿子出来时只有一颗星了
估计是粘纸快发完了 要省着点用 嘻嘻 (我家宝宝出来时快五点半了).

我儿子2颗星,说考英文是骆驼和走鹃的,题目好像很偏呀.

我们也是一颗星,出来的时候已经七点多了,我女儿说每个小朋友都有的。.

引用:
原帖由 springhead 于 2008-5-12 12:59 发表
我们也是一颗星,出来的时候已经七点多了,我女儿说每个小朋友都有的。
我们也是一个,听儿子说是在那坐的好的才发的,不过我看基本上是都有一个的。.

引用:
原帖由 margery 于 2008-5-11 20:59 发表
我女儿是参加10号下午5点半的活动,得了一个五角星,问她考试内容她说记不清了。
听家长们说最高是4个五角星,能得到3-4个五角星的孩子,应该就考上了,想问问有经验的妈妈们,是不是这样啊?那得到一个五角星有没有 ...
老师说了,五角星是鼓励,和考的成绩没有关系..

我儿子说玩一玩是捏陶土呢,好象没见别的小朋友有玩这个的呀,还有,说一说是用两幅图编一个故事,前面还要读一段话的吗?.

学习.

发新话题