82 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[佛教] [经历]算命的和通灵的(整理版)- 招福

是今年升小一..

接上帖,是今年升小一..

接上帖是今年升级小一..

接上帖是今年升级小一..

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-6-12 13:49 发表
我也相信你的宝宝是有大佛缘的。我刚怀孕且自己还不知道时,梦见我爸爸(已往生)告诉我,你要生个儿子了。结果没过多久,就发现自己怀孕了。生下来后,发现和我爸爸巨像。我总觉得是我爸爸转世投胎的。
是嘛?我查出怀孕之前的一天早上似醒非醒之际看见身体上方有个白白的婴儿,一闪就没了。那天早上我正常上班的路上,非常顺利,走到路口就是绿灯,畅行到公司!我不是刻意去感绿灯的,是走完那段路后发现的。没过多久检查出好孕了!.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-6-11 23:06 发表

如果今年回去的话多少个人都可以和我一起回去的.只是不要怕住在农村不习惯就好
关键是你啥时候回去,想去的心,加上合适的时间就是可以和你回去的人了。.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2008-6-16 11:21 发表

关键是你啥时候回去,想去的心,加上合适的时间就是可以和你回去的人了。
如果决定回去的话8月或者十一时我老公都有假.只是现在还没有确定..

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-6-16 11:27 发表

如果决定回去的话8月或者十一时我老公都有假.只是现在还没有确定.
我本来就是农村的,对住和吃根本就不讲究

如果时间合适,我想跟你回家的.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-6-16 11:27 发表

如果决定回去的话8月或者十一时我老公都有假.只是现在还没有确定.
10.1我可以的。8月就要看情况了。哈哈哈!感谢我佛,最近总是的烦心事都有转机了,马上就可以很好的解决了!我也是来自于农村。.

呵呵,我现在也矛盾如果回去的话定在什么时候好.8月回去还可以去山上采蘑菇(好几年没采过了).9月底回哪可以有偶最爱吃的原枣子(野果) .但10月时早晚温差较大,小孩子会容易感冒.   .到时看看有想去的都大概什么时候有时间到时再确定吧.

其实我们那农村很好滴,有山有水有河流.特别是晚上看星星,我老公第一次去时看星星吓了一大跳,说是感觉看宇宙一样,所有的星星都可以看到,特别的亮,呵呵,他从小到大还从来没有看到过这样的夜空哪 .    但唯一不好就是洗澡麻烦,要去村里的浴室洗,(淋浴的水流较小点).还有厕所是在外面的(偶家厕所可是全村最干净的哪 ).住方面因为我家的房子不太大.另外一套大的空着没有人住所以不是特别干净,基本我家去人住不下都是在其它人家分开住的.所以如果想去的可是要做好思想准备的.

回复 60#歆恺妈 的帖子

和我老家来了亲戚一样的处理方法。8月很热嘛,采蘑菇到是不错的,最好安排在8月中。9月我们全家都没有空了。国庆可以的。.

上来报告一下,决定今年不回东北老家了,因为最近段时间我爸爸经常去青岛,秋天时他和妈还要去所以到时候我带宝宝去那里看他们,所以就不回家了..

没有关系等下次。.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-5-13 11:38 发表
很多事情,是因为我们没有经历过才觉得神奇,也许,当我们真的明白自己为什么而来的时候,就能放下很多纠缠很多痛苦很多不快乐了.
人生,是为了什么?冥冥中为了各自的结和各自的缘分而来.
所以,好好珍惜当下, ...
是的,有同感。.

很多事情真的很难用科学解释.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-7-25 20:51 发表
上来报告一下,决定今年不回东北老家了,因为最近段时间我爸爸经常去青岛,秋天时他和妈还要去所以到时候我带宝宝去那里看他们,所以就不回家了.
那我们就去青岛看老爷子吧!特想见,又害怕见。因为我怕鬼,就怕他说些我怕的东西来。呵呵1.

很神奇、能看到这个帖子也是缘分。.

回复 49#又一乐乐妈 的帖子

健康 快乐 就好。当然如若他很成功我也很开心的。还是很想见歆恺妈的爸爸的。.

真羡慕歆恺妈有这么个爸爸.

删除

看到这个贴子真好!.

呵呵,俺终于回老家了,已经回来的一个月了突然想到这个贴子,发两张照片上来给各位看看俺家的小庙吧,这座是正在建设中的

因为是自家建的所以庙都较小,呵呵,反正不管大小只要灵就行了

看到下面这张有求必应的小庙了没有?这可是整座山中的重点啊,别看它小,但是上山上香的人这座庙是必拜的,而且在这里许愿非常的灵验呢(听说的

因为路还没有全修好,并且今年暴雨较多,台阶只修到半山腰处

给来个超重点的讲解啊 ,因为我个人是觉得较神奇滴

看下图左上第一张,那是我哥正从山上的有应必应那个小庙里将一条上供的鱼给拿下来

看左下一张,我儿子旁边的一个白色空盘子,就是装那条鱼的盘子,里面一丁点水也没有哦

右上第一张图片是石壁,上面亮的是水珠,这座小庙简直就是一个天然的大冰箱,佛像后面竟然还有冰霜呢

右下一张就是上供的这条鱼,给各位讲解下这条鱼吧,这条鱼是我爸从放生的水塘中抓了供在有求必应的小庙里的(水塘就是挖了个大坑,放上厚的塑料布,然后再在里面装上水而已),鱼是早上供的,一直到中午我儿子要玩鱼时我爸才想起还有条鱼供在庙里,就让我哥去给抓下来,到这时这条鱼已经在空盘子里呆了5个多小时了,原本以为肯定死的了,按常理在一个没有丁点水的盘子里怎么样也没有可能会存活5个小时吧,谁知我哥去拿时这条鱼竟然还没有死,拿下来后又给放在那个小水塘里了

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2009-7-28 20:31 发表
呵呵,俺终于回老家了,已经回来的一个月了突然想到这个贴子,发两张照片上来给各位看看俺家的小庙吧,这座是正在建设中的

因为是自家建的所以庙都较小,呵呵,反正不管大小只要灵就行了
http://www2.ww123. ...
神奇!.

能自家建庙,真好!.

引用:
原帖由 alsia3 于 2009-7-30 15:18 发表
能自家建庙,真好!
呵呵,是跟政府租的,租期70年,另一座50年.

回复 75#歆恺妈 的帖子

真的很想去拜拜,

我有时感到很悲哀,无力,为那些不信因果,认为是迷信的人可怜;

却又是你身边的最亲的人,

所以我羡慕你啊.

引用:
原帖由 alsia3 于 2009-7-30 21:53 发表
真的很想去拜拜,

我有时感到很悲哀,无力,为那些不信因果,认为是迷信的人可怜;

却又是你身边的最亲的人,

所以我羡慕你啊
呵呵,虽然我爸妈算是超级佛徒,不过我却不太虔诚,嘿嘿,信是信但我对这方面却什么也不懂,我妈家每个房间都供很多佛,每天上早晚两次香,我回来这么久也只有第一天上过一次尼.

但愿有缘结识你父母,请教一下.

回复 72#歆恺妈 的帖子

恕我直言,看这照片,更像是道观,而非庙宇。
南无阿弥陀如来!.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-7-31 10:53 发表
恕我直言,看这照片,更像是道观,而非庙宇。
南无阿弥陀如来!
图片上那个有求必应的小庙本是一个山洞,只是盖了个门,里面就是原始山洞摆的神像,图片上几个都是供神和仙的

回复 80#歆恺妈 的帖子

庙里好像从不用荤腥来供的吧
用鱼之类供佛,不仅没有功德,反而有很大过失
这个图片给几位修行得不错的师兄看后,他们也都感觉更像道观。
相信师兄您也不是那种神佛不分的道友。
愿早入佛道!
增吉祥!.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-7-31 14:56 发表
庙里好像从不用荤腥来供的吧
用鱼之类供佛,不仅没有功德,反而有很大过失
这个图片给几位修行得不错的师兄看后,他们也都感觉更像道观。
相信师兄您也不是那种神佛不分的道友。
愿早入佛道!
增吉祥!
大雄宝殿还在建设中呢,其余的大多是供仙家的,好像寺庙本身也都有供神的啊,只是我家山中供神的小庙多一点而已

82 12
发新话题