发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 考进世外 到底应该租房或是买房在附近吗

引用:
原帖由 angela_xu 于 2008-5-16 19:05 发表
说的很对呀!不知道附近有一手新房卖吗?
有的我去问了2.5万 好贵。。。。.

引用:
原帖由 24xsmm 于 2008-5-19 19:13 发表
看中康兴花园一套,房东要二套(每套140平)一起500W,太大了,有人一起买么
是那个连排的别墅还是那个粉色的楼啊?我们也在准备买房呢。可以短信我。

大家觉得那边的房子会跌吗?我老公和我说五年之后那边房子还会涨到3万至少,因为那边的交通便利,离徐家汇也不远。如果看跌我真是不敢买了。.

引用:
原帖由 24xsmm 于 2008-5-20 20:44 发表
今天想去看那2套一起卖的房子,中介回答昨天已卖!
这么快啊???有钱人也太多了 。.

引用:
原帖由 s080220 于 2008-5-21 14:38 发表
建议买房,我们就是5年前考进世外的,开始2000月租房,但租来的房真的住的很不舒服,所以我在康宁坊买了第一套42平米,28万买进,结果爸妈都说不好,接下来1600元一个月出租了2年,前年43万买掉,在康宁坊房子大家不 ...
这几天去看房了,狂贵 新一点都在2.3-2.5万。感觉还是租房省钱点。但是买房生活质量好些,就是压力真是太大了.

引用:
原帖由 天天—妈 于 2008-5-24 19:30 发表
呵呵,我也在装修房子,准备8月搬进去!!!
LS是租的还是买的?这么快就开始行动啦?好强呵呵.

引用:
原帖由 24xsmm 于 2008-5-24 17:57 发表
下手不够快.看中的一套康兴的房子没买到.隔壁小区碰到一套二套一房打通的.立刻签了合同,想想要5年,可能时间还会更长,还是买房好.九月就开学了.不知道是否来的及装修.
我们也看了几天房了!稍好一点的房子贵的要命 真是漫天要价啊。中介天天给我们电话,烦得要命。
我和LG算了一下买房的回报率真是不高啊.

发新话题