发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 凑人数购staedtler 铅笔(1楼最新消息)

2H的24支,可上门自提,价钱多少?请短我。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-9 15:13 发表
大家等不及可以去到这里买72折的,http://www.ey100.com/sh/AdvanceSearch.asp?Action=1&id=0我这里仍然68折,但要等5天左右
等开团.

这么多人了?还可以参加吗?.

占位.

占位。36支HB,50支2H,一个单孔笔刨。

我要24支HB, 24支2H,成团请通知。谢谢.

我也要50支2H,成团通知我哦.

要2H的不带橡皮头   50支.

徐家汇这里的自提吧,要2H的不带橡皮头   50支,什么时候有请短我.

我们也想要得2H.

小学规定要2H的么?儿子今年要读书了,我们也要20支2H的,记得团我哦.

我公司里就是定易有柏的,偶不要了。.

一盒2H(24支).

第五项团无碎屑橡皮专柜价6元的           10块(如果一盒小于10,就一盒)
第六项团新造型单孔笔刨专柜价29元的      3个
133不带橡皮头的专柜价0.9 只有  2H             36*2
顶级蓝杆的专柜价7.5  规格最全    2H           12  
谢谢!.

不带橡皮头的团2H            48支
无碎屑橡皮             1盒
新造型单孔笔刨专柜价29元的金属制刀座,超长的使用寿命  1个.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-5-10 11:24 发表
不带橡皮头的团2H            48支
新造型单孔笔刨专柜价29元的金属制刀座,超长的使用寿命  1个
修改一下:
无碎屑橡皮             10块.

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2008-5-8 11:39 发表
已经订好了,易优百的。0.65/支。周一送货,,等送来了再上来告知具体情况。订货电话:8008200798   满百元免快递费的。大家合着订比较合算。

这个网址:http://www.ey100.com/sh/AdvanceSearch.asp?Action=1&id= ...
真是人多力量大 !我原来就是定易优百的呀0.79/支,现在尧尧妈妈订的就是便宜。有了短我要36支2H的谢谢!.

我已在易优百定了,这里的取消.谢谢..

引用:
原帖由 ivhenry 于 2008-5-9 18:35 发表
这么多人了?还可以参加吗?
可以参加的,已审批68折下周开团,就当为大家做好事吧(几乎无利)36支起团
133 2H的0.61/支  
134 HB的0.68/支
顶级蓝杆5.1/支
无屑橡皮4.2/支
削笔器 20/个
12色彩铅 18/个

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-10 12:15 发表

可以参加的,已审批68折下周开团,就当为大家做好事吧(几乎无利)36支起团
顶级蓝杆5.1/支
无屑橡皮4.2/支
削笔器 20/个
12色彩铅 18/个
谢谢拉,等开团 .

等开团..

谢谢.

这笔这么好?我也给宝宝订几只!(虽然还不会写字)占位!.

现在还可以报名吗?想买133 2H的0.61/支和橡皮.

[quote]原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-10 12:15 发表

顶级蓝杆5.1/支
无屑橡皮4.2/支
削笔器 20/个
12色彩铅 18/个 [/quote

133 2H的0.61/支     36支
削笔器 20/个          1个
徐家汇或万体馆可以取货吗?.

无屑橡皮和削笔器,请用过的妈妈来谈下感受吧,不太了解,先谢谢这里热心的妈妈们..

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2008-5-10 14:16 发表
[quote]原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-10 12:15 发表

134  ...
不行,最好这样,徐汇的妈妈集合一个妈妈那儿,然后这位妈妈那取货.

到底怎么团呀?  JUNMA_POWER   你要不另开个帖子 写清楚 咱们就能跟着报名了 现在我看的眼睛也花了 看了6页了呢.

我也看糊涂了,到底是谁在团呀 ,但不管谁团,我总是要的,前面已经跟过了,现在东西怎么又多了呢?1楼没有目录呀.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-5-10 21:16 发表
我也看糊涂了,到底是谁在团呀 ,但不管谁团,我总是要的,前面已经跟过了,现在东西怎么又多了呢?1楼没有目录呀
同问 一样的疑惑.

要100支,请短个价格给我,谢谢

这个东西总归要用的,先屯着,我儿子上小班,请短个价钱给我,谢谢
因为有点搞不清楚状况,能不能说的清楚一点?

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-5-10 21:16 发表
我也看糊涂了,到底是谁在团呀 ,但不管谁团,我总是要的,前面已经跟过了,现在东西怎么又多了呢?1楼没有目录呀
是这样,尧尧妈妈这里已经凑人数了,网址是一楼那个网址http://www.ey100.com/sh/AdvanceSearch.asp?Action=1&id=0所订,周一就可到货,0.65元一支133型号2H的,如果大家到徐家汇那儿方便,可以短尧尧妈妈,热心的尧尧妈妈也订了一定的数量可以到她这儿来取,我这里呢?不方便的到我这儿可以参团,愿意出5元快递费的可以我这儿订,或者到虹口这里来取,如果大家方便也可以区域订货,集中到一个妈妈处可以取货,毕竟铅笔比较便宜,出快递费5元不是很划算,如果大家去市中心久光、大众书局、新世界买铅笔同样也是要出地铁费或者车费一样的道理,所以大家自己衡量怎样方便来定购铅笔.

开吧开吧.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-10 12:15 发表

顶级蓝杆5.1/支
无屑橡皮4.2/支
削笔器 20/个
12色彩铅 18/个
顶级蓝杆能否介绍一下,没用过,谢谢啦.

引用:
原帖由 douyaone 于 2008-5-10 23:06 发表

顶级蓝杆能否介绍一下,没用过,谢谢啦
三角形笔杆,完美符合人体工学 使用最新科技与技术,笔芯抗断能力超强,字迹易擦,各类笔刨轻松刨尖,快意的挥洒乐趣,整支笔杆微软涂层,不滑手,一流的品质,书写绘图两用的顶级铅笔,90%以上选用天然原料制成,符合环保生态的统一生产制造,不添加任何PVC货柔软剂,笔芯一切由都拜石墨含量高的黑亮笔芯,弹性高不易断,具备高防断性.

开团我也参加啦,请短信告知.

开团我也参加啦,请短信告知..

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-10 22:21 发表

是这样,尧尧妈妈这里已经凑人数了,网址是一楼那个网址http://www.ey100.com/sh/AdvanceSearch.asp?Action=1&id=0所订,周一就可到货,0.65元一支133型号2H的,如果大家到徐家汇那儿方便,可以短尧尧妈妈,热心 ...
我到虹口方便,怎么跟你联系呢?什么时候到货?.

等开团.

不带橡皮头的团2H            36支
新造型单孔笔刨专柜价29元的金属制刀座,超长的使用寿命  1个

我在虹口区周家嘴路靠近海伦路,我看团长另开个贴团购吧,看的我眼都花了。.

报名参加!能不能上点图啊?特别是那个新造型单孔笔刨.

引用:

顶级蓝杆5.1/支
无屑橡皮4.2/支
削笔器 20/个
12色彩铅 18/个
订:133 2H,50支
    134 HB,10支
    顶级蓝杆,10支
    无屑橡皮,10块
    削笔器,1个
    12色铅笔,1盒
虹口自提,怎样操作啊?.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-5-11 11:06 发表
报名参加!能不能上点图啊?特别是那个新造型单孔笔刨
明天就上.

引用:

顶级蓝杆5.1/支
无屑橡皮4.2/支
削笔器 20/个
12色彩铅 18/个
等待开团啦,要133 2H的0.61/支 ×48支;无屑橡皮4.2/支×2;削笔器 20/个×2个.

等待开团
133 2H的0.61/支 *24
顶级蓝杆5.1/支*2
无屑橡皮4.2/支*5
削笔器 20/个*1
12色彩铅 18/个 *1.

顶级蓝杆5.1/支
无屑橡皮4.2/支
削笔器 20/个
12色彩铅 18/个

我要:134 HB的0.68/支*60
顶级蓝杆5.1/支*5
无屑橡皮4.2/支*5
我愿意付5.00快递费,有消息请短我.

133 2H的0.61/支*24
134 HB的0.68/支*12
顶级蓝杆5.1/支*2
无屑橡皮4.2/支*2
削笔器 20/个*1
12色彩铅 18/个*1

我愿意支付5元快递费.

133 2H的0.61/支*24
134 HB的0.68/支*24
顶级蓝杆5.1/支*10
无屑橡皮4.2/支*5
削笔器 20/个*1

我愿意支付5元快递费
待会我会短消息JUNMA_POWER 告诉地址并联系付款的。谢谢。.

我也想要,等开团通知哦。建议团长另外开个贴吧,这样清楚些,呵呵.

回复 282#JUNMA_POWER 的帖子

明白了,那我就等开团了.

团的话,短消息通知一下哦,谢谢!.

发新话题