69 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 月经来了还能长高多少

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2012-7-13 11:35 发表

现在有多高呢?我家小女前天刚来,但身高只有146,担心呀!到医院去看怕受刺激不算,还让打针,其实我的要求也不高,只要达到155以上即可,反正我家从小就属于那种小巧玲珑型的,手小脚小。
你们已经来了?体重现在多少?脚有多大?

我们还没来,但白带量明显大了。身高跟你们差不多。我们现在已经90斤了。.

引用:
原帖由 Amy-妈咪 于 2012-7-27 19:06 发表
我家的怎么没有一年长这么多呢,这么矮而且有白带了,真急人
我家也是,为什么没有窜个子呢,每年都在6-7cm的样子。但是腋毛已经长了快2年了,胸部发育也很快,体重也长得很快,脚也长得很大,就是不长个子.

回复 52楼小小雨点 的帖子

请问你家白带有了多长时间?胸部发育了多长时间?胸部发育时多高?现在多高?不好意思,问了这么多,心里急啊,昨天早上四点多醒了就因为这事担心得睡不着,一早带我女儿去儿童医院,查下来骨龄11岁,就是不知道还有多长时间来月经.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Amy-妈咪 于 2012-7-29 15:14 发表
请问你家白带有了多长时间?胸部发育了多长时间?胸部发育时多高?现在多高?不好意思,问了这么多,心里急啊,昨天早上四点多醒了就因为这事担心得睡不着,一早带我女儿去儿童医院,查下来骨龄11岁,就是不知道还有 ...
白带貌似有1年左右了,不过原来量很少,不确定是不是白带。暑假期间开始黄迹非常明显。

胸部是8岁2个月开始发育,那时候127cm,不过那时候查下来骨龄什么都偏小,冬天发育停止了。9周岁又开始发育,身高131.4(医院量的),骨龄正常,现在11周岁,身高147左右(自己量的)。

你们骨龄超出实际年龄多少,现在多高?.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2012-7-29 20:55 发表

是的,我们这个月刚来,体重的话74斤,不知能否达到我的低要求身高?
你们好像刚开始发育时身高跟我们差不多,现在身高也差不多,那好像你们还没有窜个子吧(一年超过10厘米)?

我觉得发育后总是会有个窜个子的阶段,有些是月经来之前长得快,有些是来了后长得快。所以我觉得长到你要求的身高是没问题的。.

回复 55楼小小雨点 的帖子

我们骨龄倒是不是超,而是比实际年龄小一岁,想不通既然骨龄小,为什么还这么早就有白带了呢.

回复 57楼xuhaiyong8848 的帖子

请问你们从乳房开始发育到来YJ,经历了几年?我们也没有窜个子,本来想想一年长个10多厘米,心里么也踏实多了啊.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2012-7-29 22:38 发表

我们从来没窜过个子,就像你说的那样,一直很平稳,有好多妈妈都说来YJ之前半年猛窜个子,可我家没有,哎!
我们也是的,来之前好像是155左右。来了一年后也现在也就159,一直是很平稳的长,真希望她能超过160啊。.

我来了长14公分.

回复 55楼小小雨点 的帖子

想问问这位妈妈,你们发现乳房发育的时候去医院了吗?医生怎么说的?我们现在8岁8月,也发现乳房发育了,害怕去医院,怕呀!!.

引用:
原帖由 doralin妈妈 于 2012-7-30 11:15 发表
想问问这位妈妈,你们发现乳房发育的时候去医院了吗?医生怎么说的?我们现在8岁8月,也发现乳房发育了,害怕去医院,怕呀!!
我们8岁2个月开始发育的时候去医院的,不过后来也没有吃药

你们多高,一般8岁8个月开始发育是正常的.

回复 62楼doralin妈妈 的帖子

我们也是2升3的暑假乳房有点痛,后来自己到药房配了点知伯地黄丸吃(我们内热大),很快就小了,再到新华医院测骨龄很正常,B超也正常,医生说不用吃后来药就不吃了,这药是中药,我估计问题不大,(不放心还是到医院看一下比较好)。医生说内热大的小孩比较容易发。.

回复 64楼小小雨点 的帖子

我们就是个子小,只有129,急啊!.

回复 65楼旻妈2002 的帖子

谢谢解答,我也去买点知伯地黄丸。.

好像来的时候年龄小能长得比较多些.

请问楼主:你家现在多高了?想参考一下.

69 12
发新话题