69 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 月经来了还能长高多少

月经来了还能长高多少

小女属鼠,今年五年级,身高1米48,上月刚来月经,不知还能长高多少?.

我记得自己在初潮后又长了近10公分啊。.

我是长了六公分.

我同事说现在的孩子好多能长十几公分,不知是不是这样.

我自己也是来了后长了14厘米的,没问题的吧..

我来月经后没能长多少, 这个可能也是因人而异,现在条件好了,给孩子多吃点帮助长高的食物..

吃些什么能长高.

好像是有数据说是7公分.

引用:
原帖由 小涵2001 于 2008-5-7 18:35 发表
好像是有数据说是7公分
长不到1米6就麻烦了.

我这点个子几乎都是来之前长好的。.

我也是之后长了11CM的。我家好婆以前常说:男长30 ,女长20 。就是说女孩子能长到20岁。我也觉得自己的身高是长到20岁才停止的。.

10.

因人而异,只要没有开始横着长(发胖),就还有指望..

1\晚上9:30-10:00睡觉,2\多运动.如:跳绳\游泳等,.

我来了之后长了6公分,其中1公分还是高中时候长的呢,所以女长20还是有的道理的.

引用:
原帖由 小狗熊 于 2008-5-8 10:56 发表
因人而异,只要没有开始横着长(发胖),就还有指望.
理论上应该是这样的吧,不过实际上大多数人都是来老朋友以后长得少了。女孩子嘛,矮点没关系,小巧玲珑呀.

我长高了肯定不只10cm,我初中来的,那时候人家叫我“小不点”坐在第一排,现在163cm,高中开始就坐倒数第三排了.

哈哈,我长了10公分呢。.

我长了有20公分.

看来还是有好些人能长到10公分以上,有些信心了.

这个问题我也很关心啊 .

女儿下个月10周岁,才1米3,一直偏瘦,最近发现屁股长肉了,真担心长不高呀,有人说,女孩子发育以后吃三七粉能长个,是真的吗?.

去查一下骨龄,骨骼没闭合就还可以长高。.

起码8公分,不用太担心.

长了15公分,现在1.65.

我女儿预备班后期初潮,现1.70米。好像长高了10公分。.

可以的,还有十来公分可以长的.

一年多过去了,不知道jwzhao楼主的女儿现在多高了,上来回复我们一下嘛..

大概1米58左右,还不错,希望再长高点.

记得读小学的时候我是班里年龄最小个子最矮的,好朋友是班里最高的一个,小学期间印象中一直是高我一个头,她五年级左右来的,当时就应该有160左右了,高中时候再次遇见,差距已经少了很多,她似乎没多长多少,不过5cm以上肯定是有的,而我最后也长到了160。.

总结——
跟帖的大都是,还继续长的,且长得蛮多的。
潜水的大都是,没再长或长得很少的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 32楼xuhaiyong8848 的帖子

我也关心。我女儿现在142cm,还没来,但医生也让我们打针的什么的,说我们只能长到153cm。不相信 医生 话。.

回复 32楼xuhaiyong8848 的帖子

放心吧,155厘米一定能达到的!我那时候来了以后,还长了11,12厘米呢!.

回复 1楼jwzhao 的帖子

5公分左右,但要控制食量了,我见到的很多发育较早的女孩子都是矮矮胖胖的,像酒井法子那样,虽然矮,但很匀称。.

来的时候151,按照骨龄,医生说我女儿最多长到160,后来长了15公分,现在166,那两年我们也比较注意,早睡,每天喝牛奶,多吃海鱼。.

看了楼上的,我有点放心了,我女儿刚来,1米53,还想着是否要带她去看医生呢,因为父母都蛮高的,就怕她来了后长不高。.

我初一来的,后来是一年来一次,初三基本正常了,长了12CM..

回复 42楼xuhaiyong8848 的帖子

我也是,只要她长到160就可以了,因为我只有158,他爸171,当初医生根据骨龄和爸妈的身高,测出女儿不会超过160。.

最起码能长5公分吧。我女儿已经5公分长好了,未来还能不能长是未知数。现在13周岁,164.

也要看各人的,记得我同学小学毕业165,初中毕业还是165.我小学毕业150,初中毕业165..

好好吃主食(大米,小米,馒头等),好好睡觉(包括睡午觉),一定能长高!.

请问各位有经验的妈妈,来月经前是不是都有突长期,也就是一年能长10多厘米?我家女儿乳房发育近一年半,但是个头长得还是很慢,一年半才长了10厘米,到现在才143厘米,真担心啊.

回复 48楼Amy-妈咪 的帖子

先长脚,你会感觉脚一记头长长不少,然后开始长饭量,你会感觉这家伙怎么像吃不饱一样呢?然后就是个子窜的很快,我家一年长了11cm .一般快要来YJ的小半年左右,会有白带了,而且每个月都会有的。不过我家的来了半年也涨了5cm,现在快162了,估计还能长点。其实还是顺其自然好,保证睡眠、饮食平衡点、多做做运动比如跳绳很好的。.

我家的怎么没有一年长这么多呢,这么矮而且有白带了,真急人.

69 12
发新话题