发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有金沙的吗?缩小圈子:)

有金沙的吗?缩小圈子:)

看看有没金沙人,到时碰碰头.

呵呵,可能会比较少,其实聚会也不要缩到这么小的圈子哦

小时候去外公家读书,我家----南通------石港。为了节约钱,我就多换一辆车,家------海门------金沙-------石港。那时我才10岁,每年寒暑假自己乘车(100多公里哦)。当时社会治安好啊,现在连在小区里玩,我都不让11岁的女儿单独的,为了1站路远的学校接送,俺都全职了.

我报道,呵呵

.

回复 1#yhxv001 的帖子

我也是金沙的,但很少回去了.摆渡太麻烦!.

我就是金沙的,我是川港的。我们经常回去,没有办法,老人一直要回去的.

回复 5#逸涵妈 的帖子

我外婆家是姜灶的,不是川港,我已经好几年没有回去了,

通州姜灶的,挺近吧,呵呵.

我是先锋的,离姜灶很近哦.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2008-5-14 22:07 发表
通州姜灶的,挺近吧,呵呵
你们经常回去吗?有空一起聚聚啊.

我也是姜灶的

梓清妈妈是我的小阿姨,我去年待在上海的,现在一直在家,做家纺网店生意的。
现在姜灶和川港合并了,叫川姜镇了.

我海门的,呵呵现在桥通了,回去方便了哦.

引用:
原帖由 yhxv001 于 2008-5-6 14:36 发表
看看有没金沙人,到时碰碰头
呵呵,才看到,我也是的,现在叫通州了.这个月我就在通州,大约25号左右带小的回上海.
住在育才路口.你呢?.

我也是金沙的,不过很少回去了..

我也是金沙的,报道!.

引用:
原帖由 齐齐妈妈(律师) 于 2009-2-16 12:22 发表
我也是金沙的,报道!
哇,又来一个,啥时有机会回去时见见面.我一般暑假都会回去一个月左右的..

回复 15#yanyan 的帖子

我住在浦东,你呢?.

引用:
原帖由 齐齐妈妈(律师) 于 2009-2-16 13:39 发表
我住在浦东,你呢?
我在静安寺的.现全职在家.
金沙住在育才路口,以前住在我爸上班的人民医院的职工楼里.你呢?你家宝宝多大了.我们小三了,男生..

回复 17#yanyan 的帖子

我随老公来到上海,现在做律师,我家儿子01年的,上一年级了

来报道,呵呵,不过是我老公,他是金沙的,每年回去两三次吧,现在桥通了,回去可快多了。.

金沙现在叫通州了吧,上个月才去过。.

引用:
原帖由 羊宝宝的虎妈 于 2009-7-21 10:29 发表
金沙现在叫通州了吧,上个月才去过。
现在合并到南通市了~~.

我老家是通州三余的,挺近的。不过现在难得回去一次了,目前长住浦东.

我来报到了。现在住浦东.

路况报道

前些天开车回来,走错了一次弯路,给大家提提醒吧

家里住通州的朋友注意下了

苏通大桥下来后,住川港,张芝山,竹行的,姜灶的,二甲的,都应该在张芝山的出口下

然后兴仁的,金沙的,三余的都在兴仁出口下

先锋是没有出口的,只有服务区.

我老家金沙,现住浦东,好多年没回去,挺想的!家乡的变化特别大,是我无法想象的,我现在脑子里老家的画面还停留在十年前,等甲流过后带着孩子老公回去看看!.

今年回家过春节,感觉老家的生活水平提高不少。私家车越来越多,以往的土路,变成了水泥路。而且有了大桥以后来回方便多了。我们住浦东开到老家只花了两个半小时。.

回复 18楼齐齐妈妈(律师) 的帖子

这里姜灶的很多嘛,我家应该算是金乐油炸的,但是地理位置更接近姜灶,哈哈,距离正场也不远。我也住浦东哦.

回复 27楼乐桐妈 的帖子

呵呵,浦东哪儿啊?我家在浦东靠杨浦大桥附近。.

南通通州,离金沙也不远了吧。表姐的房子倒是买在金沙~.

回复 28楼齐齐妈妈(律师) 的帖子

越说越近了哈,杨浦大桥也不远,我家闺女在六师附小读书.

回复 30楼乐桐妈 的帖子

那是不远,有机会带孩子出来玩玩!.

通州-骑岸的报道了,嘿嘿,现在虹口.

发新话题