发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

我要5双:
1、 kids cayman/小卡漫    light blue浅蓝     3-5        150  (2双)
3、Beach/明星              light blue浅蓝      S          187
4、Beach/明星              lavender淡紫        M          187
5、Beach/明星              army green军绿      L           187

(不对呀!LZ我是49楼,怎么你的表格是50呢?)  
现在对了,我订好了,怎么付款?

LZ怎么不把我订的东西加进统计表里?我是49楼,我明天要汇款的!!.

订单中的49楼
5双:
1、 kids cayman/小卡漫    light blue浅蓝     3-5        150  (2双)
3、Beach/明星              light blue浅蓝      S          187
4、Beach/明星              lavender淡紫        M          187
5、Beach/明星              army green军绿      L           187

谢谢!
.

我是49楼,已经汇款866。49元。地址也已经短消息给你了。请查收!谢谢LZ.

不是第一团的也可以自提吗?.

我订了5双鞋子,第二批送的只显示送1双鞋子.    
kids cayman 浅蓝 3--5 我订了2双,是2个同事要的,你这次只送一双我给谁呀?

LZ ,对不起,大概我的理解能力有限   。我看了几遍还是有点搞不懂,想请问一下 : 你第一楼显示的名单,是不是指第二批也没有办法送的(鞋子)? .

我不是第一批的。这次在1楼显示的,我只有一双鞋,所以我搞不懂了。

因为你没有把我放在第一批的名单上,所以我有点搞不懂。

现在明白了,我原来是第一批的呀!!

那么下周一能拿到鞋子了!!

收到了,4双。LZ,谢谢,很漂亮!

发新话题