发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

我订一双:

islander/艾岚  
颜色 pearl/pink珍珠白/粉红   
尺寸 6/8
价格: 299+5+0.68=304.68 对吗?
谢谢!

附件

168楼的完成订单,团长确认后,即可汇款.
谢谢啊!.

LZ,昨晚168楼的订单怎么还没统计进今晨的表格啊?
是不是漏了啊?.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-9 12:27 发表

果然是漏了!现在加!
望穿秋水,终于看到俺大名了!谢谢LZ,赶紧汇款去!
只是你把168楼盖在166楼上了 。。。 .

鞋子好紧俏啊,我周日去八佰伴专柜,里面islander 什么的全部断货了,样品都没有,一分钱不打折,人还爆多!
幸好在团长这儿订上货了,偶已经买好几十个扣子,就等鞋子来了.
如果第三团能团海盗系列就好了.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-5-14 09:59 发表
LZ,是不是名单上黑体字的就是发出了呢?还是是今天发出,周四收货吗?如是我就等在家中.
是啊,被黑了的名字是不是表示有货啊?我的扣子全买好了,就等鞋子到了!.

传说中的周四终于到了,不知道货发到LZ家了吗?
代表第二批发货名单里的同志们来张望一下.

Islander收到了!好喜欢!谢谢LZ!
如果还能订到红海盗就好了!

Crocs Disney Pirates Adult
Size: S or M
Color: Red/Black.

附件

发新话题