发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

选好了, 是最终定单. 辛苦团长了. 谢谢.

序号型号尺码颜色单价数量价格
1mary jane / 玛莉珍
6ruby宝红1871187
2kids cayman/小卡漫3-5orange橙色1501150
3Minnie Girl Mary Jane/迪斯尼小玛丽珍3-5fushia/cotton candy桃红/亮粉1721172
4off road/欧罗
9/11army/orange军绿/橙色2021202
5islander/艾岚
4/6pearl/pink珍珠白/粉红2991299
合计     1010
运费     5

再加上零头, 应该是1015.38元,请确认. 如果没有问题, 我去汇款. 谢谢.

如果有缺货请联系我.
对了, 汇款后怎么告诉你送货地址和电话呢?

请问, 迪斯尼小马莉珍图片上的颜色是fushia/cotton candy桃红/亮粉吗.

LZ,  谢谢, 138楼已经编辑好了. 最终定单. 谢谢..

138楼的cynthiacao也通过工行汇款了. 1015.38.
地址短你了.
团长辛苦了, 谢谢哦.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-22 11:23 发表
这几天忙好了几个灾区孩子的事情,总算也到了周四,可惜他们是今天发出,看来今天货到不了我家了。很多MM指责也是应该的,本来就是一件吃力不讨好的事情,不能指望得到人人理解!几个款式缺货依旧,如欧罗,奥黛丽和 ...
我的欧罗. 帮了5双, 就老公的没货. 哭啊..

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-22 12:36 发表

快递不是已经发出,是我这里还没收到货!鞋子还在路上!
那MM, 欧罗是肯定没有了吗?
如果是, 我要去其他地方帮老公买了. 请及时告知. 谢谢..

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-22 13:01 发表

欧罗是肯定没有了!等货到后我全部核对完毕,我会把所有该退的款都退回!
好谢谢. 那我找地方买了..

团长辛苦了.
我是138楼, 我的5双鞋欧罗肯定是没有了. 那其他的都有吗?.

团长. 我138楼的. 刚才同你电话联系过. 欧罗我是肯定不要的.
因为昨天你回答我说进不到货,所以我自己买了.
其他4双我还是要的. 如果有货, 帮我留哦. 谢谢.

辛苦了, 继续等消息..

团长, 138楼的账号短你了. 谢谢..

LZ辛苦了, 我5双中唯一的一双收到的. 很不错的. 退款账号短你了. 谢谢..

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2008-5-26 13:03 发表
LZ辛苦了, 我5双中唯一的一双收到的. 很不错的. 退款账号短你了. 谢谢.
退款也收到了,谢谢LZ,辛苦了..

发新话题