发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

终于等到第二团了!!!

317楼的订单:

小迪斯尼 Kids Disney (1双)    尺寸:M2W4(2-4) (34码)   颜色:sea blue/lime 海水蓝/青柠绿 172.00
欧罗 Off Road  (1双)         尺寸:M7W9(7/9) (40码)   颜色:army/orange军绿/橙色(桔色搭扣) 202.00
小卡漫 Kids Cayman (1双)    尺寸:M1W3(1-3) (30码)    颜色:Sea Blue 宝蓝色 150.00

总计:524元+楼层317楼+快递费5元,是不是就汇529.17元啊?如果LZ觉得没问题的话,我就付款了。

如果颜色上有问题,可以短我,我可以改颜色,这次是一定会买的,千万不要因为颜色订不到就不订了呀!!!太让您操心了,辛苦辛苦!!!

怎么LZ还没把我加进清单啊?急啊,急着付钱确认啊!!!  

请看上传图片

附件

Kid Disney_1.JPG (20.87 KB)

Kid Disney_1.JPG

Off Road.JPG (13.63 KB)

Off Road.JPG

Kids Cayman_宝蓝Sea Blue.JPG (15.87 KB)

Kids Cayman_宝蓝Sea Blue.JPG

几时轮到我啊?

LZ,我是317楼的,按照这样的发货速度,几时可以拿到鞋啊?天气越来越热啦!!!.

名字粗体黑色什么意思啊?

LZ,名字变成粗体黑色,代表什么呀?是有货还是没货啊?.

LZ,我是317楼的

一双欧罗没货,已经发消息给你工行帐号,你打到我帐号上来吧,谢谢!!
是不是202元啊?
[

发新话题