发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

楼主,我是333楼的,地址已短你,旺网上我们这个团最火了!你辛苦了!.

LZ你好!
款已通过工行电子银行支付,请查收。谢谢!(275#).

楼主,开第三团吧,我们都等着你!占位.

LZ:我是264楼,你好!汇总表有出入,我订的是明星一双,欧罗一双,但汇总表上显示二双明星,请予修改,谢谢!.

过了截止时间了?只好等第三团了~
.

82楼的。已汇款。地址短你了.

团长辛苦了!下午我已通过工行汇款,快递地址站内短您。谢谢!(58#).

216楼ISLANDER尺码应该是7--9 ,   原来写法不会有歧义吧.   谢谢.

26楼已付款828.26,请查收。.

227楼款已汇,招行汇出903.27,站内短信已发,请查收。.

265楼annie已付款,并短信确认了。 .

235楼的文韬妈已付款,请查收,并短信确认.
谢谢!.

#73楼的fyjbb2001,款已付,快递地址已短你.

楼主,您好,47楼订单已确定,请确认并添加至表格中.谢谢!.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-5-6 22:30 发表
订单:
beach(1双)       尺寸:8-10    颜色:Army green
beach(1双)       尺寸:7       颜色:white
ds disney小迪斯尼(1双)        尺寸:12-13  ...
您的订单里,BEACH的尺码全部不对啊,BEACH的尺码要报S,M,L等.

引用:
原帖由 anysien 于 2008-5-7 21:23 发表
216楼ISLANDER尺码应该是7--9 ,   原来写法不会有歧义吧.   谢谢
修改了!这次订单整理的我两眼昏花,看东西都是DOUBLE了,再过两天就THREE了.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-7 23:38 发表

您的订单里,BEACH的尺码全部不对啊,BEACH的尺码要报S,M,L等
哦,知道了,我修改下,我想把其中的beach(1双)       尺寸:M      颜色改为cotton candy,和女儿的一样,麻烦了,
另外,我是248楼的,看到328也有我的名字...
修改后的订单:
beach(1双)       尺寸:L    颜色:Army green
beach(1双)       尺寸:M      颜色:cotton candy
ds disney小迪斯尼(1双)        尺寸:12-13     yellow/sea bule
ds disney小迪斯尼(1双)    尺寸:1-3  cotton candy/lavender亮粉/淡紫

187 * 2 + 172* 2 + 5 = 723

LZ确认后付款,谢谢,

小麦妈妈

203楼昨天下午已经汇款了,请确认,谢谢!.

回复 13#mhl3210 的帖子

LZ我昨天已汇款,也短你了.为什么汇总表里没标注"已付"呀!!!.

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2008-5-8 08:23 发表
LZ我昨天已汇款,也短你了.为什么汇总表里没标注"已付"呀!!!
刚刚才核实到,抱歉!这次鞋子太多了,我连着好几天从鸡叫做到鬼叫都来不及赶啊!.

791.28元款已付了,请查收。
快递地址已短你了.

回复 420#mhl3210 的帖子

LZ辛苦.

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2008-5-8 08:40 发表
LZ辛苦
还有你的订单我算错了,应该是
        Minnie Girl Mary Jane         桃红/亮粉        2--4        1.00         172        2        359.00
         Mary Jane         珍珠白        5码        1.00         187               
我把 Mary Jane 的价格以150算了,所以你少打了37块钱.

253#的,
Minnie Girl Mary Jane/迪斯尼小玛丽珍   fushia/cotton candy桃红/亮粉    一双   12-13   172元

athens/雅汀                             chocolate/light blue深褐/浅蓝   一双    7-9    187元

订两双  等确认付款请通知。谢谢!!.

亲爱的,158楼,应该还有一双BEACH浅绿L的,有吗?没有的话L号BEACH ,就要浅蓝,

1.Beach/明星   celery浅绿 L*1双 ,XS*1双 : 187*2
2.kids cayman/小卡漫 celery浅绿 12-13,1双: 150
共计:524+5=529(一共3双)
如果L有的话,我就付529哦.麻烦你了,再次感谢.短我哦..

引用:
原帖由 EMILLY 于 2008-5-8 08:58 发表
253#的,
Minnie Girl Mary Jane/迪斯尼小玛丽珍   fushia/cotton candy桃红/亮粉    一双   12-13   172元

athens/雅汀                             chocolate/light blue深褐/浅蓝   一双    7-9    187元 ...
倒!侬刚刚来下单啊!.

31楼的,最终订单
sassari/莎蕊                      chocolate / gold 深褐/金               5码            1双     247元
kids disney/小迪斯尼               red/black 红/黑色                     10/11码        1双     172元
Minnie Mary Jane/迪斯尼玛丽珍      fushia/cotton candy桃红/亮粉          6码            1双     202元
合计:247+172+202+快递费(山东潍坊)10+0.31=631.31元
快递费如不够,请告知,如确定,请确认,我好打款,谢谢!.

183楼丁王嘉
Girls Mary Jane / 小瑪莉珍,cotton candy亮粉,10-11一双
金额155.83
交易成功!您的交易流水号为HQH000117939212
地址已短你。.

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-5-8 09:04 发表
亲爱的,158楼,应该还有一双BEACH浅绿L的,有吗?没有的话L号BEACH ,就要浅蓝,

1.Beach/明星   celery浅绿 L*1双 ,XS*1双 : 187*2
2.kids cayman/小卡漫 celery浅绿 12-13,1双: 150
共计:524+5=529(一共3双)
如果 ...
修改了,等会重新复制上来!.

开盘时间,暂时放下鞋子,专攻股票,大家核对下自己的订单,我写错的或者算错的都跟帖说一下.

LZ,名单中还没看到257楼我的定单,昨天已经发过短信给你了,麻烦确认定单后我去汇款,谢谢!.

#28楼

刚刚工行网上支付成功!我的交易流水号为HQH000117948512

快递地址等下短消息你

团长辛苦了.

LZ仔细看啊,把我的定单弄错了,我是277楼的,你把我的定单弄乱了.是这样的三双.
Beach/明星                 charcoal炭黄                 L(42码)     187.00
kids cayman/小卡漫        light blue浅蓝              3-5(35码)   150.00
off road/欧罗             army/orange军绿/橙色         6-8(38码)   202.00
.

团长,我昨天中午就汇款了, 收到没? 我是191楼的, 汇了177.91.

引用:
原帖由 华夏妈妈 于 2008-5-7 09:29 发表

团长,

我要换一种颜色:
小迪斯尼 Kids Disney (1双)    尺寸:M2W4(2-4) (34码)   颜色:sea blue/lime 海水蓝/

青柠绿 172.00

共计:177.79
华夏妈妈:已付款  177.78。具体联系方式已发站内消息.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-5-8 09:59 发表
LZ仔细看啊,把我的定单弄错了,我是277楼的,你把我的定单弄乱了.是这样的三双.
Beach/明星                 charcoal炭黄                 L(42码)     187.00
kids cayman/小卡漫        light blue浅蓝           ...
修改了! 我发觉半夜不能做表格,做到最后全部是瞎七搭八!.

270楼已付款,2062.70元,请查收.handshake .

楼主:我是166楼恺恺宝宝,不好意思我想修改我的订单,beach  7号(深紫)换成美琳蒂  7号  鲜红, 谢谢.

钱付好了,113楼的,大小我想今天晚上去看下再确认!!!

304楼的订单,早上已经工行转账付款,地址短你了。
团长辛苦了!.

137楼已经确定了,请楼主统计.

回复 426#mhl3210 的帖子

我是253楼的,请算一下价格,谢谢.

31楼,请楼主统计。.

247楼已付款419.47

中午11点44分交易成功!交易流水号为HQH000117975317.

引用:
原帖由 华夏妈妈 于 2008-5-8 10:14 发表

华夏妈妈:已付款  177.78。具体联系方式已发站内消息
您在几楼啊?.

加一双的172.70元已经汇出啦,请LZ查收!(270楼) .

LZ麻烦在名单上加上257楼的定单,可千万别漏了啊!
谢谢!.

lz,什么时候截至付款阿?.

LZ辛苦了!

146楼的奕楠妈,加订了一双,因为一团里尺寸大的一双今天转出去了,钱已经汇给你了150.46,查收一下吧!(本来发了信息,估计你的短信也较多,想想还是发贴吧!)

加订一双信息:  小玛丽珍   桃红   12-13    1双

辛苦了,谢谢!.

137楼准备付款155.37,对吗?.

发新话题