发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

137楼出货了吗?.

楼主辛苦了!
我是头颈伸得老长等,也理解楼主,所以一直摒牢耐心等,没想到还是没有我的美琳蒂, ,
请问如果不取消订单,再等一等会有伐?真的牢欢喜美琳蒂的闹!.

谢谢lz,我是166楼的,我的美琳蒂总算有货了,快递今天可以送到吗,否则我要到星期一才能拿到,因为送货地址是上班地点,好想今天就能拿到.

美琳蒂还可能有货吗?可能的话就等.团长辛苦了..

团长辛苦了.
我是138楼, 我的5双鞋欧罗肯定是没有了. 那其他的都有吗?.

LZ什么时候能拿到鞋阿
等阿等阿~.

到底什么时候发呀?等待时间最长的一次团购哦.

美林蒂即将来货,只有亮粉和芒果色,6码和7码两个尺寸!要的就等下,不要的就退款!电话联系我吧!.

团长. 我138楼的. 刚才同你电话联系过. 欧罗我是肯定不要的.
因为昨天你回答我说进不到货,所以我自己买了.
其他4双我还是要的. 如果有货, 帮我留哦. 谢谢.

辛苦了, 继续等消息..

LZ鞋鞋拿到了吗?周末能不能自提呀?我儿子已经问我要了不下十次了,这次我当了回食言妈妈了 .

啥时候有第三团啊.

LZ收到鞋了吗?期待中。。。.

WWW…… 错过了,啥时有三团啊.

有改订单的吗?想要男宝宝穿的

有改订单的吗?想要适合4、5岁男宝宝穿的,谢谢拉.

团长我是102楼的,我要的是银灰的美琳蒂,还会有吗?要么我再等等吧.下星期再联系你吧,你现在肯定很忙..

看到欧罗没货的消息,真有些难过呢。我去了一家专卖店,欧罗只有大红一种颜色了,其他颜色都没有。看来缺货严重,理解LZ的为难了。334楼鱼耳朵.

LZ  我是273的 ,奥黛丽 你说没有货!我可以再等等伐?挺喜欢这双的!普玛有的吧.

请问什么时候能发货呢?天热了等着呢.

鞋子到了!正在理货中!.

Beach/明星, celery浅绿 1双 M号

感谢楼主,这批里面有我的鞋子吧。
终于能赶在搬家前收到鞋子,真高兴。我们公司28号搬家。我28号前应该能收到吧。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-24 12:24 发表
鞋子到了!正在理货中!

加油啊!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-24 12:24 发表
鞋子到了!正在理货中!
加油加油!.

团长辛苦了, 。.

有盼头了!.

加油,加油! 欧罗有货吗?.

引用:
鞋子到了!正在理货中!
终于看到曙光了.

引用:
原帖由 去远方 于 2008-5-23 15:53 发表
团长我是102楼的,我要的是银灰的美琳蒂,还会有吗?要么我再等等吧.下星期再联系你吧,你现在肯定很忙.
来货的是亮粉和芒果色,6码7码的多.

LZ,我是246楼的lily妈,我给你发给短信了,不知道你收到伐,我的美琳蒂(6#)的银色要是没有就换成亮粉色好拉,谢谢了. .

引用:
原帖由 lily妈 于 2008-5-25 01:34 发表
LZ,我是246楼的lily妈,我给你发给短信了,不知道你收到伐,我的美琳蒂(6#)的银色要是没有就换成亮粉色好拉,谢谢了.
收到了!.

337楼速与我联系!.

不会吧,我订的三双都没有.......

盼星星、盼月亮,盼到最后还是没有我要的鞋.

209楼到货的浅蓝BEACH(XL)可以等另一双美琳蒂(6#)的亮粉色到货后再二双一起送吗?谢谢!.

我真希望团长回我短信说:啊,不好意思,鱼耳朵,我把你的定单搞错了,有你的鞋子,马上快递发出..

提示: 该帖被自动屏蔽

我是65#的,女儿的那双迪斯尼小玛丽珍也没有货啊?

帐号已短你,请退款。.

帐号已短你,请退款。.

小迪斯尼的什么颜色的有货?可以换个颜色吗?不想退款!.

107楼的地址电话已短你,请送到我公司的地址吧。
谢谢楼主了,辛苦了。.

团长, 138楼的账号短你了. 谢谢..

LZ,110楼收到拉

LZ,110楼收到拉,谢谢了.辛苦了.

鞋子收到了,喜欢的,这周就给外甥和侄女寄回去,正好赶在六一节前送到,谢谢!

辛苦了! .

鞋子都收到了,妈妈和女儿都非常喜欢,谢谢! .

鞋子收到了,谢谢!不过,之前有短消息给你,团长还是忘了一件事.

一早就收到鞋子了, 很开心, 期待第三团!!!谢谢楼主 ..

78楼鞋子和退款均收到,谢谢!.

看到好多人都收到鞋子了!不晓得我的鞋子什么时候到.

鞋子收到啦!已穿到脚上,很合适很漂亮。
正版的虽然有一点点味道,但是不刺鼻,灵的。我以前买过盗版的,味道重而且刺鼻。
再次谢谢。.

收到!
辛苦了.

发新话题