发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

119双没等到,继续等待中,团长加油啊!.

.

团长
我是88楼的
你的统计中我的价格算错了
最后一双奥代莉应该是172,你算了我187,所以多收了我15元。
请核实下哦。
短我汇款。.

我们终于快等到了, 否则科室里的同事要"砸死"我了,我这两天都不敢主动和她们提这事了,吓死我了!!!居然还有几位同事盯着我要组第三"小团"呢!!我................
LZ,我们今天自己来拿吧,手机:13761892970,请货到立即通知我.谢谢!!!!

现在到货了吗?.

几时轮到我啊?

LZ,我是317楼的,按照这样的发货速度,几时可以拿到鞋啊?天气越来越热啦!!!.

不要催她, 天热慢点她搞错.

Girls Mary Jane / 小瑪莉珍
cotton candy亮粉
12-13

如果继续团的话。.

请问LZ,下一批大概什么时候?.

团长,今天能收到鞋子吗?好期待噢!.

这几天都没空出来呢!本来自提都没关系的。只能快递啦!麻烦团长!.

我把地址已经短你了。
麻烦下周1快递给我了,万分感谢了.

还是麻烦团长快递吧,我是#73的.

不是第一团的也可以自提吗?.

团长加水.

这批鞋子居然是从无锡调过来的!怪不得货运要这么长时间 .

怎么还没有我的!.

四点了,怎么还没到.我要下班,只能让保安代收了!.

我就下周一等快递吧,团长辛苦了.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-5-16 17:37 发表
我就下周一等快递吧,团长辛苦了
侬的鞋子还是叫燕婉妈带给你吧,侬这次只有一双!还有一双在下一批里,我要去仓库继续截货,所以这次就帮我省掉5元快递,好哇亲爱的?.

鞋子17号上午包装妥当后发出,全部是周一到货,请第一批的MM到时留意!.

终于收到啦,谢谢LZ您啦,还麻烦您家先生帮我们送过来,这么大的太阳.
我们几个上班的人立马换上啦!让没上班的同事羡慕S!!!!! .

回复 620#mhl3210 的帖子

喔唷唷,你半夜里还在搞这个事情啊,才故额

当然好了,已经觉得实在太麻烦你了,就让燕婉妈带给我吧.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-5-17 12:28 发表
喔唷唷,你半夜里还在搞这个事情啊,才故额

当然好了,已经觉得实在太麻烦你了,就让燕婉妈带给我吧
.

我们不要退款要鞋子, 团长,加水,加水, 每天蹲守仓库前,一来货物就截走. .

今明两天收的到鞋子吗.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-5-17 13:40 发表
今明两天收的到鞋子吗
明天应该可以送到!只要是家里地址的,我就叫快递明天送到!如果留公司地址的,就要等周一了!.

下一团什么时候开啊?.

我订了5双鞋子,第二批送的只显示送1双鞋子.    
kids cayman 浅蓝 3--5 我订了2双,是2个同事要的,你这次只送一双我给谁呀?

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2008-5-17 17:41 发表
我订了5双鞋子,第二批送的只显示送1双鞋子.    
kids cayman 浅蓝 3--5 我订了2双,是2个同事要的,你这次只送一双我给谁呀?
亲爱的,你看反了,是只有一双没货,其余四双都出来了.

LZ ,对不起,大概我的理解能力有限   。我看了几遍还是有点搞不懂,想请问一下 : 你第一楼显示的名单,是不是指第二批也没有办法送的(鞋子)? .

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2008-5-17 19:05 发表
LZ ,对不起,大概我的理解能力有限   。我看了几遍还是有点搞不懂,想请问一下 : 你第一楼显示的名单,是不是指第二批也没有办法送的(鞋子)?
LZ大概是说,你的另四双鞋已经发出了,第二批的一双是第一批没发的吧。.

我不是第一批的。这次在1楼显示的,我只有一双鞋,所以我搞不懂了。

第二批的鞋子大概什么时候到啊?
呵呵,有点等不急了..

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2008-5-17 19:36 发表
我不是第一批的。这次在1楼显示的,我只有一双鞋,所以我搞不懂了。
你定了5双鞋是吧,现在发出了4双,是剩一双浅蓝的小卡曼没发了,所以把缺你的货列在一楼。明白了吧?.

因为你没有把我放在第一批的名单上,所以我有点搞不懂。

现在明白了,我原来是第一批的呀!!

那么下周一能拿到鞋子了!!

第二批的鞋子大概什么时候到啊?

我订了两双,怎么第二批的名单中只有一双了?下午看还是两双呢。难道另一双已经发出了?如果是,那就太好了!谢谢LZ!辛苦了!.

引用:
原帖由 小肥羊妈妈 于 2008-5-17 22:41 发表
我订了两双,怎么第二批的名单中只有一双了?下午看还是两双呢。难道另一双已经发出了?如果是,那就太好了!谢谢LZ!辛苦了!
艾岚出来了!最大的盒子装的,我用封箱带把盒子封死了,套了两层袋子.

第二批什么时候能到货?335层的

第二批什么时候能到货,我们公司5月底要搬家叻,不知能不能赶上?来不及的话,请到货后,请再和我确认一下送货地址。.

我要一双mary jane,请问什么时候能轮到啊.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-18 08:17 发表

艾岚出来了!最大的盒子装的,我用封箱带把盒子封死了,套了两层袋子
我已经收到了!谢谢!.

鞋子收到了,还有一双期待中,.

我也占个位,下才在团购时通知我吧,多谢啦.

我是223#的,请问楼主什么时间能收到呢?.

谢谢楼主!我收到了!.

谢谢楼主!俺也收到了!.

BEACH             炭灰                 L              1双         187

这双我要了。我有一双还没货,到时一起发吧,如有可以,短我,我把款付了,你的电话怎么在第一页没了,能告知吗.

谢谢楼主,收到了!等一下双哦!.

引用:
原帖由 jacyque 于 2008-5-19 10:04 发表
BEACH             炭灰                 L              1双         187

这双我要了。我有一双还没货,到时一起发吧,如有可以,短我,我把款付了,你的电话怎么在第一页没了,能告知吗
这双我看没人要,我就做人情送给朋友了!.

发新话题