发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

296楼已付款327.96元,地址已短消息,请问,大概什么时候可以拿到?谢谢了。.

我是285楼的,今天上午已经汇款342.85元,请查收,地址会短你的,LZ辛苦了.

刚看到,还能订吗?.

锦绣路在浦东吗.

你好,67楼刚汇款,155.67元, 请查收.地址短你了.谢谢!.

LZ,158楼,3双,已经通过招行,汇款成功,对了,你忘了算快递费了, 我汇了529.58,请查收,快递地址短你了.谢谢了..

问一下如果自提的话,地址在哪里?如果在附近我就自提好了。.

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-5-9 10:47 发表
LZ,158楼,3双,已经通过招行,汇款成功,对了,你忘了算快递费了, 我汇了529.58,请查收,快递地址短你了.谢谢了.
.

LZ,昨晚168楼的订单怎么还没统计进今晨的表格啊?
是不是漏了啊?.

引用:
原帖由 小才女 于 2008-5-9 09:54 发表
团长,我们是270楼的十二双大定单的,如果今天能拿,我们到您这儿来取吧. 麻烦打我们电话:38626565周,
今天拿不到,刚去下单了,他们最快也要周一叫快递发出,周二到我这里是最最快的了!

引用:
原帖由 angelazh 于 2008-5-9 12:17 发表
LZ,昨晚168楼的订单怎么还没统计进今晨的表格啊?
是不是漏了啊?
果然是漏了!现在加!.

LZ,你好,我是196楼的,今天中午已经汇款342.96元,请查收,地址已短你。辛苦了.

已经通过工行汇款556.46.
246#lily妈
快递地址:肇嘉浜路201弄1号2802室  
收货人:吴勤捐
电话:13601767701
收到短信给个回复确认下,谢谢.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-9 12:27 发表

果然是漏了!现在加!
望穿秋水,终于看到俺大名了!谢谢LZ,赶紧汇款去!
只是你把168楼盖在166楼上了 。。。 .

138楼的cynthiacao也通过工行汇款了. 1015.38.
地址短你了.
团长辛苦了, 谢谢哦.

还没看到加的定单,辛苦团长加一下吧.好急哦! .

回复 2#mhl3210 的帖子

100楼已付款,地址已短,请查收..

已通过工行汇款3068.00,请团长查收。
团长辛苦啦,谢谢!.

LZ 108楼工行汇款477.08  请查收
谢谢拉.

已截团了 错过了 团长 还能接受订单吗.

lz,你好,今天上午已从工行汇了177.71元,请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-5-9 14:05 发表
已通过工行汇款3068.00,请团长查收。
团长辛苦啦,谢谢!
大客户来了,谢谢捧场! .

引用:
原帖由 Daphne 于 2008-5-9 14:25 发表
已截团了 错过了 团长 还能接受订单吗
亲爱的,等这批300多个MM的货弄好了再继续好吗?.

通过网上付款192.09,地址也短了,请查,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

257楼已汇款642.57元,具体信息已短LZ,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-5-5 20:13 发表
占位,明天去商场后再下订单。
不好意思。取消占位。
.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-5-9 13:29 发表
还没看到加的定单,辛苦团长加一下吧.好急哦!
侬的订单在哪一楼啊?我已经跑上跑下好几遍了还没找到侬的订单!
已经加好了!

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-5-9 16:00 发表

不好意思。取消占位。
没关系!不过请告诉我你在几楼啊?我又找不到了

我是84楼的.鞋款已在工行打给你了.172+202+5+0.84=379.84元 请查收.
地址短你了.谢谢!

回复 13#mhl3210 的帖子

你好,我是103#Tracy张,今天16:30左右已汇款RMB323.03,请查收
谢谢!.

LZ,我已经汇款,请查收,汇款时间15:40:23,192.35元,谢谢。

备注:订单汇总的335楼。

团长,我180楼的,明天汇款..

LZ, 我是236楼的, 为什么没我的信息?.

209楼SHECHUC已通过招商银行转帐379.09元,请查收!.

你好  我是佔位230樓的  
看好鞋子  艾岚   珍珠白/白   尺寸:3-5   4-6    7   三双
請問這雙鞋 男 尺寸m12  有嗎?  如果有  我就下單
299*3+5=902  3雙的價格  我需匯款 902.3   對嗎?
請儘快通知是否有男鞋 謝謝  麻煩你了.

我是78楼的,我订以下鞋子各1双:
1.迪斯尼小玛丽珍  桃红/亮粉  10-11  172.00元
2.美琳蒂  银  5  187.00元
共计:172.00+187.00+5.00+0.78=364.78
对吗?请确认登记,我明天付款后通知楼主再短具体收货信息,

引用:
原帖由 美丽小天使 于 2008-5-5 22:51 发表
占位KIDS DISNEY
要10-11的, 不过具体还要去专柜试了才能确定
颜色呢?.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2008-5-9 20:24 发表
我是78楼的,我订以下鞋子各1双:
1.迪斯尼小玛丽珍  桃红/亮粉  10-11  172.00元
2.美琳蒂  银  5  187.00元
共计:172.00+187.00+5.00+0.78=364.78
对吗?请确认登记,我明天付款后通知楼主再短具体收货信息,  ...
在78楼加好了.

实在报歉,我是46楼的,小卡漫2-4改3-5,到这个时候还在说要改尺码, 真是不好意思,团长你千万要注意身体,别气坏了,但是有时间还是帮我改一下,我现在去汇款了 .

我是73楼的,原先是一双小卡曼红色,现在加一双小迪斯尼玛丽珍,172元的,辛苦团长了, .

团长辛苦了! 我是188楼的,37元已通过工行在13:53转帐给你,请查收。
在此说明一下:
应付:187+172+5=364.88元
已付:327+37=364.88
团长的汇总表有错:1、我应付364.88元,团长写成359元
                  2、我之前已付327.88元,团长写成322元
目前为止帐目无误了!不知什么时候能收到鞋鞋?

也问团长,何时再组织第三批???看的我心好痒呵。。。。。。。。。。。。。。。.

恩, 我也迟了一步. 辛苦团长再接再厉哈..

团长,我是#121的fanfanmm,不好意思,浦发网银汇不过去,我明天通过工行转给你。.

对不起,麻烦核对一下,我是216楼的ANYSIEN 已付款.      怎么316楼还有一个没付款的ANYSIEN..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2008-5-10 14:23 发表
团长辛苦了! 我是188楼的,37元已通过工行在13:53转帐给你,请查收。
在此说明一下:
应付:187+172+5=364.88元
已付:327+37=364.88
团长的汇总表有错:1、我应付364.88元,团长写成359元
             ...
呵呵,旺网的MM真是好,我这个大糊涂弄不清楚的账目你们都帮我弄得煞清!开心开心! .

引用:
原帖由 anysien 于 2008-5-10 17:09 发表
对不起,麻烦核对一下,我是216楼的ANYSIEN 已付款.      怎么316楼还有一个没付款的ANYSIEN.
偷懒啊!不愿意上下爬楼,结果出现好几次类似的错误了!.

引用:
原帖由 docomo 于 2008-5-10 09:36 发表
实在报歉,我是46楼的,小卡漫2-4改3-5,到这个时候还在说要改尺码, 真是不好意思,团长你千万要注意身体,别气坏了,但是有时间还是帮我改一下,我现在去汇款了
呵呵,改好了!主要是因为换货的程序比较麻烦,累赘!但是我对于我手上出去的鞋子是肯定保证让大家满意的,哪怕自己贴点快递费用也无所谓,做生意和做人是一个道理,诚信最重要!.

发新话题