发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

LZ:你好!我是264楼,增加一双,谢谢! 汇总后,马上汇款。
    款式:off road
        颜色: army/orange
       型号: 6-8.

回复 310#mhl3210 的帖子

昨天幸好去商店里看了一下,定单要大修改了,原定单在304楼。以下为最终定单:

1、Beach/明星   10 khaki卡其    m(39码)  1双   187元
2、Beach/明星  14 navy深蓝  l(42码)   1双   187元
3、Beach/明星  5 charcoal炭黄 l(42码) 1双   187元
4、kids cayman/小卡漫 14 peacock孔雀蓝  3-5(35码) 1双  150元
5、kids cayman/小卡漫 24 sea blue宝蓝   10-11  1双  150元
6、off road/欧罗  6  sienna/khaki褐色/卡其  8/10(42码)  1双  202元
7、Malindi/美琳蒂  3 turquoise蓝绿 5(35码) 1双 187元
快递

187*4+150*2+202 +5+0.04 = 1255.04元
帮我核对一下,如果没问题 ,我就准备付款了。谢谢!

LZ,  谢谢, 138楼已经编辑好了. 最终定单. 谢谢..

不会吧,昨天还看到11号截团,想今早来订的,居然说截团了。55555555555555
LZ是否考虑一下我吧,看看前面是否有占位不要的呀。我想订mary jane / 玛莉珍   1双     gold金色      7号
如果可以请短我,我可以马上付款。期待,谢谢.

我们已经统计好几双了,现在接受吗?我们等了好久拉,.

LZ你太辛苦了,但希望你继续团购,先占位,如果有,请短我。 .

占位,等开第三团.

回复 356#sww666 的帖子

楼主辛苦了,希望能考虑,或继续组团,谢谢!我先把定的东西贴上,谢谢拉!

Beach   khaiki--2双   9-11,7-9     187*2
Malindi  cotton Candy   5                  187*1
Avdrey  gold/chocolate  5                 172*1
小卡曼  orrange           12-13          150*1
Beach   sea-blue          6                   187*1

共计:1070+5+?,确认,  谢谢拉!期待! .

钱已付,已短你了!.

不好意思,想问下Beach/明星和小卡漫差别在哪里,图片看上去差不多,想帮妈妈买一双,究竟买哪个款式呀.

#121的订单订好了。什么时候付钱?只能给工行汇款吗?

已汇款,请查收!具体信息见短消息。
.

团长,我是191的dudu88888, 定单有不对,我现在把正确的写给你:

品名              颜色             尺码   数量  团购价格  运费  总价   汇款价
迪斯尼小玛丽珍  ed/white红/白色    8-9         1            172             5        177       177.91

LZ,我就1双了,如果确认的话,我就去汇款了.谢谢了.

楼主,63楼的信息有点错,请查看一下我发的短信息,更新一下.货款和地址已发,请查收.楼主辛苦了,谢谢!.

款已付,何时能发货呀?.

LZ,谢谢啦,已经短消息你了,请留意。.

52楼
今天已工行转帐177.52元。交易流水号为HQH000117783943.

LZ, 我是191的,钱已汇,177.91元.地址已短,有问题告诉我,谢了

什么时候再组团?谢谢!.

LZ   看到我得名字了,可是款式,颜色都没统计上去。(估计你看了208楼的)
在291楼我详细写明了。谢谢!
已经在工行汇款155.91
请查收.谢谢!
地址短你.

引用:
原帖由 猴宝宝的兔妈 于 2008-5-5 10:40 发表
beach turquoise蓝绿 尺寸: W8-9 1双, 187+5=192元
能不能告诉我究竟是尺码究竟是S?M?L?XL?.

我发现63楼的定单上还有一个错误,mary jane 玛莉珍 那双鞋是fuchsia桃红,而不是cotton candy亮粉.
麻烦再改一下吧.谢谢啦!.

引用:
原帖由 annie 于 2008-5-6 10:48 发表
265楼annie订单如下,一共9双鞋,合计金额1,639.00,快递5.00,总计金额1,644.00。请加入汇总单,谢谢!

ModelColorSizeQtyAmtGirls Mary Jane / 小瑪莉珍fuchsia桃红12-131150.00mary jane / 玛莉珍fuchsia桃红6 ...
早上不是只有两双的吗?吃好中饭一看变这样了啊?.

款项已付

已汇款,请查收!具体信息见短消息。 .

订单见31楼,请团长确认,等待汇款,谢谢!.

beach 明星  lavender(淡紫)  37码(女款)   1双   s.

15楼占过位的

beach 明星  lavender(淡紫)   1双   s   37码(女款).

109楼,已下单,麻烦LZ统计上去.

团长辛苦!订货表如下:
Girls Mary Jane / 小瑪莉珍
1.fuchsia桃红  8-9   *1双
2. cotton candy亮粉  3-5 *1双
   .

楼主有没有看见我的订单:BEACH  GRAPE(深紫)  1双  S号.

楼主  我的订单楼层是166号  恺恺宝宝.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-7 13:59 发表

早上不是只有两双的吗?吃好中饭一看变这样了啊?
亲爱的,看错了吧。昨天只预留了个空位,今天中午前刚刚上传的订单,汇总表里还没有我的名字呢。
好东西人人都喜欢,我已经快当上咱们公司的二团长。这次辛苦大团长了。 .

LZ,我与chaoren1018(53号)一起付款557.07分,快递地址已短你,请问什么时候可以送货.

我是147楼, 已付款

我是147楼, 已付款529.47, 地址短你了.

楼主,已占位的,什么时候截,我还没空去店里试呢.

请问楼主,我们团购的鞋子是否有包装?是盒?还是CROCS的袋?还有是否可以自取?.

团长,22楼已工行付款,请查收!等新鞋啦~~~.

LZ,270楼编辑好了,不改了,这两天就去汇款. .

157楼 工行已付 ,请查收!.

引用:
原帖由 小才女 于 2008-5-6 11:20 发表
我昨天八佰伴回来了,同事今天八佰伴回来了,因为截团了,同事的也加在我的定单里了,现在知道LZ辛苦了,就这九双已经把我搞得晕头转向了 . 定十一双.
ModelColorSizeQtyAmtMinnie G ...
早上不是2双吗?.

我是49楼,已经汇款866。49元。地址也已经短消息给你了。请查收!谢谢LZ.

增加一双,可以吗?

我是64号订单的mylucy,我想加定一双kid disney 红面/黑带子的,尺码是3-5,就是kid disney 中最大尺码的,请确认是否可以。我再给你汇款,之后请把共4双鞋子一起快递到给你的地址。(本信息同时给您发了短消息)

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-5-6 13:55 发表
请问楼主,我们团购的鞋子是否有包装?是盒?还是CROCS的袋?还有是否可以自取?
呵呵,如果你买的BEACH,卡曼是有盒子包装的,那么百分之一百零一是假的,但沙蕊是有盒子的!.

这次的鞋子有的MM都是买了5双以上的,我也不管那么多了,全部按5元收取快递费吧,哪怕我自己贴个几块钱。只要别再修改帖子我就啊弥陀佛了 .

LZ你好!
刚才我看我275#的品名第一款移到273#去了,是不是做表格的时候不小心上移了一格?
另外请还是提供开户行名称,谢谢!.

LZ,我是194楼的。我要订:
BEACH系列
PINK粉色  S码  1双
FUCHSIA桃红色 S码  1双.

楼主:麻烦帮247楼修改一下定单及价格吧,我9号出差到外地,想在出去之前把钱汇给您,在没有得到您的确认前,我不敢冒然(按照新的定单)汇款。如果出差回来又怕您怪我跑单。新定单在前面已经短您,而且在247楼改好了。拜托!!!

247#anne88发表于 2008-5-6 07:54
sassari:   chocolate / gold 尺寸: 5    1双  
kid Disney:  sea blue/Lime  2-4   1双
Beach:  lavender淡紫  S  1双.

我的定单在188楼,已通过工行汇款,请LZ查收。具体信息已短你啦!.

昨天还看到11号截团,想今天来订的,居然说截团了,那在第一团结束后占的位算不算啊? .

楼主,我是319楼的,尺寸还没去试过,准备明天下了班去试,晚上再给你定单行吗?.

发新话题