发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

第二批是几楼到几楼,我是296楼,在第二批里吗?.

名字粗体黑色什么意思啊?

LZ,名字变成粗体黑色,代表什么呀?是有货还是没货啊?.

鞋子收到了
但是塑料味道很浓的,算正常吗?.

引用:
原帖由 lulumm 于 2008-5-19 11:39 发表
鞋子收到了
但是塑料味道很浓的,算正常吗?
放一两天就好了!就是到商场里去买的话,也是这个味道!无言!.

引用:
原帖由 dudududududu 于 2008-5-19 11:38 发表
LZ,名字变成粗体黑色,代表什么呀?是有货还是没货啊?
不代表什么,我是CTRL+C过来的,有的MM用的字体不一样,复制过来了也不一样!.

引用:
原帖由 runrunmm 于 2008-5-19 11:12 发表
第二批是几楼到几楼,我是296楼,在第二批里吗?
总共只有两批货,第一批到的是因为她们很早就付款了,也未一再修改,所以我下单很快!剩下的都是第二批,都在一楼有显示!.

我怎么又变成第二批了啊?.

LZ,我是191楼的,东西收到了,谢谢.

157楼的,收到了,谢谢!.

收到了,4双。LZ,谢谢,很漂亮!

鞋子收到了,谢谢!
LZ辛苦啦!.

收到啦,团长辛苦啦,小朋友已经穿上啦。.

LZ183楼收到了,小朋友穿了很好看的,谢谢!辛苦了!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-19 11:00 发表

这双我看没人要,我就做人情送给朋友了!
太可惜了,我三双已经收到,但味道很重,商场里买的味道好像不重,这鞋不是进口的吗,怎么是made in china?
另外,另一双Malindi/美琳蒂亮粉,何时能到货?.

谢谢团长,我158楼大概什么时候发货啊?.

为什么我的鞋子到现在还没收到??????.

我的鞋子也没有收到!不晓得还有多久。。。。。。。。.

引用:
原帖由 chaoren1018 于 2008-5-20 11:05 发表
为什么我的鞋子到现在还没收到??????
我也是,天天盼,楼主最好表明一下,现在出到几楼了.

传说中的周四终于到了,不知道货发到LZ家了吗?
代表第二批发货名单里的同志们来张望一下.

我也是盼星星,盼月亮,终于等来了周四。.

我也觉得LZ应该表个态!我现在天天在张望.

引用:
原帖由 bettry18 于 2008-5-22 10:41 发表
我也觉得LZ应该表个态!我现在天天在张望
和你心情一样,关注中......

这几天忙好了几个灾区孩子的事情,总算也到了周四,可惜他们是今天发出,看来今天货到不了我家了。很多MM指责也是应该的,本来就是一件吃力不讨好的事情,不能指望得到人人理解!几个款式缺货依旧,如欧罗,奥黛丽和美琳蒂!美琳蒂只到了鲜红的7码和芒果色的9码,其余定这三款鞋子的MM可以提供帐号了,我尽快退款给你们!.

鞋子收到了,很不错。

刚收到的时候是会有一点点味道。过几天就没有了。.

鞋子收到了,很满意!谢谢! LZ辛苦啦!
拿到手是有点味道的, 但放了一天,昨天穿的时候,就没味道了!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-22 11:23 发表
这几天忙好了几个灾区孩子的事情,总算也到了周四,可惜他们是今天发出,看来今天货到不了我家了。很多MM指责也是应该的,本来就是一件吃力不讨好的事情,不能指望得到人人理解!几个款式缺货依旧,如欧罗,奥黛丽和 ...
我的欧罗. 帮了5双, 就老公的没货. 哭啊..

你好,我们大家都知道你很辛苦,但能不能麻烦你把已经发出快递的楼层告知一下,就像已支付一样,改一下已发出,让我们也有个了解,自己的鞋子是否已经发出,不要空等,谢谢!.

团长,那是不是明天可以发货了呢

引用:
原帖由 chaoren1018 于 2008-5-22 12:07 发表
你好,我们大家都知道你很辛苦,但能不能麻烦你把已经发出快递的楼层告知一下,就像已支付一样,改一下已发出,让我们也有个了解,自己的鞋子是否已经发出,不要空等,谢谢!
快递不是已经发出,是我这里还没收到货!鞋子还在路上!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-22 12:36 发表

快递不是已经发出,是我这里还没收到货!鞋子还在路上!
那MM, 欧罗是肯定没有了吗?
如果是, 我要去其他地方帮老公买了. 请及时告知. 谢谢..

鞋子收到了,谢谢LZ,辛苦了!
儿子很喜欢,明年估计还能穿一年.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2008-5-22 12:38 发表

那MM, 欧罗是肯定没有了吗?
如果是, 我要去其他地方帮老公买了. 请及时告知. 谢谢.
欧罗是肯定没有了!等货到后我全部核对完毕,我会把所有该退的款都退回!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-22 13:01 发表

欧罗是肯定没有了!等货到后我全部核对完毕,我会把所有该退的款都退回!
好谢谢. 那我找地方买了..

团长:我是166楼的,我的美琳蒂来了吗.

美琳蒂看来拿不到了,
不过楼主辛苦了,理解一下!
同时为有爱心的妈妈加油!.

团长:我是166楼,我的美琳到货了吗,心也等急了.

109楼,美琳帝没货,已发工行帐号给LZ要求退款了..

楼主

美琳蒂没货第三团会不会有啊?
我不退钱等第三团,或者有了货再发给我行吗???.

333楼货发了吗?团长帮忙看一下!.

我要的奥黛丽!也不想退款! 现在只是缺货?能等段时间伐了!很喜欢这双鞋子的!.

等等等……

但愿下周能拿到.

回复 664#jacyque 的帖子

就是在美国买的,也全部是Made in China!不用紧张啦! .

鞋收到了,很好,女儿很喜欢。就是我的沙蕊没了?.

引用:
原帖由 wan 于 2008-5-22 19:48 发表
鞋收到了,很好,女儿很喜欢。就是我的沙蕊没了?
不要紧,有老王陪你,她的莎蕊也么有!还有你们那位渐小姐的莎蕊也么有!.

引用:
原帖由 恺恺宝宝 于 2008-5-22 13:15 发表
团长:我是166楼,我的美琳到货了吗,心也等急了
哇塞!大红的美琳蒂就是你的?有货的,放心!.

LZ,我很早就付款了并发短信告知地址了,不知道为什么没有收到我的信息,这次我要的鞋子都有吗?什么时候能到,脖子都等得老长了哦 .我是246#请到货后赶紧告诉下,万分感谢,也体谅你的辛苦.

回复 695#mhl3210 的帖子

有老王陪啊,和和,渐要的不是沙蕊.

LZ辛苦了
请问我剩余的二双鞋什么时侯可以发货啊?

谢谢.

lz你好我是180楼的,我短消息给你地址了,不知道你收到没有,另外我的鞋子有吗?大概什么时候快递出来?因为我的地址是公司地址周末没有人在公司的,谢谢啦!麻烦! .

楼主辛苦:我是139楼的,我的5双都有货吧?大概什么时候发货呢?不好意思。.

发新话题