发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

楼主,有个不情之请,我去专柜没有试到金色的奥黛丽。
如果有哪个mm团的时候有这个颜色,能不能帮我拍张照片,我想看看颜色然后决定第三团到底要粉红色的还是金色的,可以吗?.

lz,78楼的364.78元下午已汇到你的工行卡上,请查收.
收货信息已短你,谢谢!

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2008-5-10 19:36 发表
lz,78楼的364.78元下午已汇到你的工行卡上,请查收.
收货信息已短你,谢谢!
全部登记好了,请放心吧!.

为什么我没有.

209楼送货地址已短消息发送至LZ,请注意查收.谢谢!.

LZ,我是107楼的,MARY JANE 桃红,7码,在107楼下单了,怎么统计表里没有看到啊。昨天去工行太晚了,不受理业务了。我今天中午再去工行.

引用:
原帖由 akai 于 2008-5-10 23:48 发表
为什么我没有
你在几楼?.

引用:
原帖由 shechuc 于 2008-5-11 10:44 发表
209楼送货地址已短消息发送至LZ,请注意查收.谢谢!
记录下来了!.

团长辛苦了,277楼送货地址已短消息发送至LZ,请查收. ,
什么时候能收到啊?不好意思,有点迫不及待了..

团长我刚看了你的统计表,我定的鞋你写错了吧!已发短消息给你请检查!谢谢!.

LZ,107楼的已付款192.07到工行账户,请查收,地址短你.

233楼已汇款到你帐.
送货地址已短消息你了..

引用:
原帖由 liu 于 2008-5-9 19:47 发表
你好  我是佔位230樓的  
看好鞋子  艾岚   珍珠白/白   尺寸:3-5   4-6    7   三双
請問這雙鞋 男 尺寸m12  有嗎?  如果有  我就下單
299*3+5=902  3雙的價格  我需匯款 902.3   對嗎?
請儘快通知是否有男鞋 謝 ...
忘了我吗?  能了解是否有男鞋?  不管有沒有請通知我  我好正式下訂單好吗?  谢謝.

引用:
原帖由 liu 于 2008-5-12 13:42 发表

忘了我吗?  能了解是否有男鞋?  不管有沒有請通知我  我好正式下訂單好吗?  谢謝
不好意思啊,这几天比较忙,没注意!前面所有的订单都已经去确定回单了,所以您的订单等下一团吧!抱歉!.

开心等鞋!~~~~.

我也着急等鞋子了。
天是越来越热了

谢谢了.

LZ,我是90楼的,这两天忙,没有到银行汇款,自己的卡又没有转帐业务.今天一定去汇.等我哦。.

鞋子鞋子快

等待鞋子中。。。。这么热的天气 等拿到鞋子就能穿了!  鞋子快快来.

LZ,我是194楼的,昨天已经汇款到建行卡了,请注意查收,谢谢!.

LZ,什么时候可以发鞋子阿,好期待哦!.

昨天付款了, 什么时候能到货阿, 期待中。。。.

等待中。。。。。。 .

鞋子好紧俏啊,我周日去八佰伴专柜,里面islander 什么的全部断货了,样品都没有,一分钱不打折,人还爆多!
幸好在团长这儿订上货了,偶已经买好几十个扣子,就等鞋子来了.
如果第三团能团海盗系列就好了.

团长辛苦了!.

鞋子断货严重啊!仓库只要一到货,我这里就下单了,但是还是有很多款式断货!第一批的回单确认的美林蒂居然只有一双 这款鞋全部断货!.

亲爱的团长,能团点儿鞋扣吗?我们这里的扣子18的,21的。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-13 15:54 发表
鞋子断货严重啊!仓库只要一到货,我这里就下单了,但是还是有很多款式断货!第一批的回单确认的美林蒂居然只有一双 这款鞋全部断货!
我定的就是美林蒂啊.

慢慢等

我也是,5555.

最早的119双是截至到几楼的呢,LZ通知一下吧,我们脖子都伸的老长呢。.

又没有赶上! 团长,会有第三团吗? .

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-13 15:54 发表
鞋子断货严重啊!仓库只要一到货,我这里就下单了,但是还是有很多款式断货!第一批的回单确认的美林蒂居然只有一双 这款鞋全部断货!
我定的美琳蒂是最早的,如果尺寸对的,能否先给我了?实在没有就只能等了.

请问:楼主最晚我们这周六日能拿到货吗?

请问:楼主最晚我们这周六日能拿到货吗?
有两双是要带到外地的,下周一的票,所以想在下周一之前拿到!请帮帮忙好不好!!!.

不晓得我的鞋子有货伐?居然断货那么严重.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-5-14 09:59 发表
LZ,是不是名单上黑体字的就是发出了呢?还是是今天发出,周四收货吗?如是我就等在家中.
是啊,被黑了的名字是不是表示有货啊?我的扣子全买好了,就等鞋子到了!.

LZ,我是88楼的,我重新修订了订单,麻烦帮我核实下
快短我,我好汇钱呀。.

团主,真不好意思,我是90楼的.昨天晚上才到工行的自动存款机里转帐到你的帐上。金额: RMB177.90. 请查收.地址已经短你了。谢谢。.

要死了,又错过第二团了。看样子要等第三团了。.

=====.

哪些是119双内的呢?
等啊等.

太好了 我的名字是黑的!马上能收到了!太高兴了.

呀!名字黑的 是不是在119双里面啊?前面没有看清楚.

地址已短你,谢谢!.

引用:
原帖由 bettry18 于 2008-5-14 16:30 发表
太好了 我的名字是黑的!马上能收到了!太高兴了
亲爱的,你的鞋子不在119双里面!不过PF一下你的观察力哦!.

唉 白高兴一下 !要等到啥时候啊!等待等待.

LZ,我是90楼的,汇款和地址都收到吗?请确认。在你的名单里没有更新款到记录.急!.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-5-14 18:11 发表
LZ,我是90楼的,汇款和地址都收到吗?请确认。在你的名单里没有更新款到记录.急!
抱歉!这几天忙着写稿子,还没更新统计表,今晚马上核对下再更新!.

没我的,本来想作为母亲节礼物的,现在看样子要到父亲节了.

回复 1#mhl3210 的帖子

我也要占个 位置,再次团购请通知,谢谢..

发新话题