发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

189楼已付款155.89,请查收。.

引用:
原帖由 cola 于 2008-5-5 09:59 发表
sassari/莎蕊                                    chocolate / gold 深褐/金               5码            1双    247元
kids disney/小迪斯尼                       red/black 红/黑色                         ...
快递费是15元,所以总价247+172+202+15+0.31=636.31.

LZ:你好!鞋款394.64元已汇至工行帐户,请查收,谢谢!具体已短你。.

团长辛苦了!我是180楼的更改好了我又有增加的,另外我的颜色和65楼的一样的,应该有吧?请帮我确认一下。麻烦了请在订单里帮我改一下,确定金额后我就汇款.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2008-5-8 13:15 发表
137楼准备付款155.37,对吗?
对的.

回复 436#mhl3210 的帖子

谢谢LZ,辛苦了,
明天付款,付过后再短你具体送货地址..

137楼已汇款155.37,通过网上银行,请查收!地址已短你,谢谢!

143楼的。通过网上银行已汇款:342.43元,请查收!快递周末和平时地址不同,能否周末收货。地址短你。.

178楼 - 直接去工行存了现金RMB207.78,请查收。
谢谢.

亲爱的团长大人,我刚刚给你短消息了,我还可以给你看我的机票行程的,我这里先占位吧。.

LZ你好,我是313楼的,12:39分转帐给你帐户536.13元,请查收谢谢,辛苦了
地址我短你.

40楼的,昨天下的订单,请团长再加上一双。汇总表里少统计一双kids disney  3--5  seablue/lime,一共6双。想自提。团长确认钱款后汇款。自提的话汇款是966.40,对伐?.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2008-5-8 15:10 发表
40楼的,昨天下的订单,请团长再加上一双。汇总表里少统计一双kids disney  3--5  seablue/lime,一共6双。想自提。团长确认钱款后汇款。自提的话汇款是966.40,对伐?
对的,966.40没错,4双鞋子以上的MM最好都是自提,我对快递的素质绝对不信任啊!.

引用:
原帖由 anysien 于 2008-5-7 21:23 发表
216楼ISLANDER尺码应该是7--9 ,   原来写法不会有歧义吧.   谢谢
改好了,去看看吧.

31楼,已经支付成功,请查收,地址见站内短消息,谢谢!.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2008-5-8 13:42 发表
团长辛苦了!我是180楼的更改好了我又有增加的,另外我的颜色和65楼的一样的,应该有吧?请帮我确认一下。麻烦了请在订单里帮我改一下,确定金额后我就汇款
还在改啊? 不会再改了吧,我已经变熊猫了!.

楼主:鞋扣能团吧?.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-8 11:54 发表

您在几楼啊?
不好意思,我是278楼的,辛苦你了!具体地址已发站内消息给你了,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-8 15:45 发表

还在改啊? 不会再改了吧,我已经变熊猫了!
不会了,我是增加了一双,另一双你说我没有颜色但我看了别的妈妈订的和我一样的都有的,你再帮我看看好吗?辛苦了不好意思 .

团长,43楼的,1598.43,已汇出,请查收..

我是219楼的,货款364.19 已经汇出,请查收。收货地址已经短信给你

118楼的,566.18元已汇,请查收,地址已短你了..

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2008-5-5 23:11 发表
我是一团323楼的,订单
1. 小卡漫   绿色    8-9
2. 小玛莉珍   桃红   1-3
3.  beach         炭灰        10-11 (我在店里看的成人的就是这个号)
4.  玛莉珍     淡紫        38

beach         炭灰        10-11 是M还是L?BEACH是中型鞋,发货时是按照S,M,L............来区别的.

14楼的,已付款,请查收,地址短消息给你.

引用:
原帖由 liu 于 2008-5-5 22:16 发表
先佔位  能等到星期六去試穿后  在下訂單
時間來得及嗎?   一定要等等我啊!
團主  一定要等等我啊!  星期六去試好尺寸  馬上給你消息  對不起 因為只有放假才能去商場逛逛.

我是238楼的,今天下午已经汇款342.38元,请查收,地址会短你的,LZ辛苦了.

你好,我是53楼chaoren1018,我已与254楼蕃茄一起共(192.53+364.54=557.07元)于昨天下午汇款给你了,为什么没有显示已付款。.

团长,我是73楼的,加了一双小玛丽珍  12-13   颜色就是你贴图上的,款已汇,流水号:HQH000118085038,不会再加了,万分感谢.

引用:
原帖由 chaoren1018 于 2008-5-8 20:10 发表
你好,我是53楼chaoren1018,我已与254楼蕃茄一起共(192.53+364.54=557.07元)于昨天下午汇款给你了,为什么没有显示已付款。
怪不得呢!我为了这个557.07都查了N遍了,原来是和在一起汇了!登记好了,再去看看吧!.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-5-8 20:17 发表
团长,我是73楼的,加了一双小玛丽珍  12-13   颜色就是你贴图上的,款已汇,流水号:HQH000118085038,不会再加了,万分感谢
侬可以的!.

怎么这么快就结团了啊?本来还想等周六带女儿去试穿一下再下定单的,早知道就先抢个位子的 还会不会有第三团啊? 女儿吵着要啊.

.

更正一下,是小迪斯尼玛丽珍,fushia/cotton  candy桃红/亮粉   12-13.

第二团没赶上
团长,啥时开第三团啊?.

偶弱弱地问声,334的怎么还没登记上?.

团长辛苦了,可以再加一双伐?KIDS DISNEY   鲜黄  2-4一双           谢谢

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-5-8 20:57 发表
偶弱弱地问声,334的怎么还没登记上?
再去翻前面的帖子看看!.

168楼的完成订单,团长确认后,即可汇款.
谢谢啊!.

33楼-刚刚付款到工行帐号207.33元,请查收,地址已短.

LZ,我是前几天跟你打过电话的,你叫我发短消息给你,不过我觉得短消息你好像还没有看过,汇总中好像也没有我的名字,这里再说一遍吧。
BEACH /明星  M号,浅绿色,1双  187,麻烦你帮我加在进去哦,谢谢啦~~.

216楼 anysien 通过招行已付款,请查收,谢谢。地址短你.

LZ,少算我钱了应该是477.08  我是108楼的.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-5-8 23:59 发表
LZ,少算我钱了应该是477.08  我是108楼的
这次团购少算了好几次,都是MM们主动提醒我的,非常感谢旺网的好MM们! 我不太会算钱,只会花钱!碰到算钱的事情十次有八次要错特!

我是330楼的
我想定双BEACH  女款 khaki卡其  中国尺码38号   8号或者M号(具体尺寸帮忙对对,实在搞不懂)谢谢
汇款用上面的帐号就可以吗?能不能回复,我是一个菜鸟.

刚刚打错了   我是330楼的
我要1.BEACH       尺寸:  M  女款 中国尺码38 (帮忙看看,来不及去店里)
颜色:  GOLD    价格: 187元
2  Malindi/美琳蒂    cotton candy/亮粉    尺寸8码  中国尺寸和上面一样.

团长,鞋子可以自取吗?我家住天山,公司在斜桥,方便的话短我地址吧,我自取..

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-5-9 09:26 发表
团长,鞋子可以自取吗?我家住天山,公司在斜桥,方便的话短我地址吧,我自取.
可以.

113楼确定尺码不换了!!!.

定单里没见我加的那一双,千万别退哦,.

回复 497#mhl3210 的帖子

团长,我们是270楼的十二双大定单的,如果今天能拿,我们到您这儿来取吧. 麻烦打我们电话:38626565周, .

发新话题