发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

昨天就收到了,每个人都很喜欢,太谢谢啦!
朋友看我们穿,问能不能订两双和我们孩子一样的?
团长辛苦啦!
.

121楼的,我也没收到,请楼主再跟快递确认一下。.

我女儿吵着让我给她买正版的,说同学穿的是199的,LZ你这里还便宜呢。什么时候组3团呢?别忘了我!.

LZ  我108楼的 怎么还没收到啊 帮我确认下.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-5-27 19:59 发表
LZ  我108楼的 怎么还没收到啊 帮我确认下
你的鞋子只发了一双出来,其余两双没货,等你收到一双后再给我工行账号吧!.

引用:
原帖由 fanfanmm 于 2008-5-27 17:12 发表
121楼的,我也没收到,请楼主再跟快递确认一下。
你的鞋子缺货啊!告知我工行账号吧,我把款子汇给你!.

引用:
原帖由 annabellartlee 于 2008-5-26 21:59 发表
LZ,辛苦了!271楼的鞋发出了吗?望眼欲穿中啊……
亲爱的,抱歉啊!你的鞋子缺货,需要退款给你!.

团长辛苦了,
我是203楼的“淘气小天使”订的3双,是分3次送的吗?还有一双小朋友的没有收到哦!麻烦团长告知情况,谢谢谢谢…….

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2008-5-27 20:33 发表
团长辛苦了,
我是203楼的“淘气小天使”订的3双,是分3次送的吗?还有一双小朋友的没有收到哦!麻烦团长告知情况,谢谢谢谢……
分3次送啊? 还少你一双鞋子吧,要退款给你了,请短消息我你的工行账号!.

LZ,第三团啥时开啊,儿子天天吵着要买,今天又去看了,还是忍住没下手。谢谢啊.

鞋子收到,好评,等待3团,谢谢团长!.

你好,我是99楼的,定了3双,一双都没收到,难道是没货吗?女儿一直在盼着呀!.

102楼的退款收到了.谢谢!.

亲爱的团长,我是31楼的cola,鞋子是不是已经发出?谢谢!.

团长确实很辛苦,鞋子又好有实惠,但是不知怎么评“好评”,有知道的妈妈告述一声。谢谢!.

会拉,会拉,评过“好帖”啦。.

谢谢团长了,团长很辛苦大家多支持!
鞋已经收到了,很好,非常满意.

158楼意识到,谢谢LZ,给了好评。.

亲爱的团长,我是31楼的cola,鞋子刚刚全部收到,我已经穿上了,中午回去给小人,谢谢了!,您辛苦了! 好评,好评!.

等待第三团,哎!.

同等第三团.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-5-28 12:33 发表
汇款一直没收到,三天了吧,我再等等,LZ帐号是没错,不过支行填错了,如果收不到,我还得麻烦你的,不好意思了。
我帐户上192.31已经划出去了呀,26号就划出去了,怎么还没到啊?今天再看看吧,不行的话我要去银行再查查!.

什么时候会有第三团呢?
再次谢谢团长!.

收到鞋子
赞赞赞 .

收到了,赞一个,什么时候第三团我要给自己买一双.

那么多人都收到鞋子了!为什么我的鞋子就是没有货! 心情极度不好!今天一个一个专卖店都打电话问过!都没有,不晓得什么时候有?好难过啊.

等待3团,谢谢团长!.

等待再团

团长,要是有漂漂的,可以就团一两款,那样也便于你整理,我们还很期待你能再开团。要是有冬款我们也想团啊.

等待第3团,谢谢团长!.

亲,咋没有最新动态

啥时能拿到鞋呀?想知道,我是50号.

我的退款汇出了吗?请团长知会一声,谢谢!.

楼主,鞋子收到了,谢谢!.

昨天小女终于等到心仪的鞋子,高兴的一个晚上在家穿,在此真的要好好谢谢团长,没有你的热心帮助,恐怕孩子这个人生值得意义的10岁生日都会过的不开心,因为孩子所需要的鞋子属于成人款中最小号,特别难买,楼主一次又一次的帮我们寻,当孩子拿到鞋子时感动的说:“妈妈你一定要在WW网上好好谢谢这位热心肠妈妈!”真的非常感谢,给孩子美好的童年留下这么深刻的印象。.

等待3团,谢谢团长!.

等待3团,谢谢团长! .

团长:我的那双还有货么?快递是否已发出?谢谢!.

等待3团
.

有兴趣... 什么时候开第三团啊..

很漂亮,谢谢团长,给好评了.

很舒服,下次如果开团
我要定美林帝-亮粉.

很好,给好评。.

LZ,我是317楼的

一双欧罗没货,已经发消息给你工行帐号,你打到我帐号上来吧,谢谢!!
是不是202元啊?
[

等待3团.

发新话题