发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

占位.

订2双:
kids disney/小迪斯尼

yellow/sea blue鲜黄/海水蓝  2-4
cotton candy/lavender亮粉/淡紫  3-5

等确认,付款请通知,

占位.

kids disney/小迪斯尼  1双
cotton candy/lavender亮粉/淡紫  尺码1-3
雅汀   athens                 1双   颜色:red/pearl尺码6-8.

占位.

Malindi,蓝绿,6号 1双.

定单:
1. BEACH明星  CHOCOLATE深褐色  (男款) M号(国内尺寸39码)        1双    187元.
2. KIDS CAYMAN小卡漫  LAVENDER淡紫色  10-11号(国内尺寸18码)    1双    150元.
3. PRIMA普玛  GOLD金色  (女款) 5号 (国内尺寸35.5码)           1双    150元.
4. PRIMA普玛  LAVENDER淡紫色  (女款)  6号 (国内尺寸36码)       1双    150元.

我订一双
kid cayman  light blue 10-11
小卡漫   浅蓝色  10-11

谢谢.

引用:
原帖由 丁王嘉 于 2008-5-5 15:49 发表
Girls Mary Jane / 小瑪莉珍,cotton candy亮粉,12-13一双
谢谢!我第一团就报名了啊!
请把尺码改为10-11吧!谢谢!.

我要一双,颜色khaki卡其(浅褐色),尺码2-4(即34码),小卡曼,
汇款请通知。.

CROCS

kids cayman/小卡漫 cotton candy亮粉  8-9码  一双

Malindi/美琳蒂  cotton candy亮粉   6码  一双.

kids cayman/小卡漫 cotton candy亮粉  8-9码  一双  150元

Malindi/美琳蒂  cotton candy亮粉   6码  一双   187元

加运费一共342元。.

引用:
原帖由 lulumm 于 2008-5-5 17:27 发表
Malindi/美琳蒂(女款)  亮粉色
7号 1双
麻烦不要忘了,帮我的也写上。谢谢了.

订二双:款式: beach  (女)
                颜色:  light blue
                型号:  M号
        款式: off road
                颜色:  army/orange
                型号:  6-8

265楼annie订单如下,一共9双鞋,合计金额1,639.00,快递5.00,总计金额1,644.00。请加入汇总单,谢谢!

ModelColorSizeQtyAmt
Girls Mary Jane / 小瑪莉珍fuchsia桃红12-131150.00
mary jane / 玛莉珍fuchsia桃红61187.00
Beach/明星sea blue宝蓝S1187.00
Beach/明星sea blue宝蓝m1187.00
kids disney/小迪斯尼sea blue/lime海水蓝/青柠绿1-3
1172.00
kids disney/小迪斯尼pink/pearl粉红/珍珠白2-41172.00
sassari/莎蕊 khaki/white卡其/白61247.00
Beach/明星charcoal炭黄m1187.00
prima / 普玛pearl珍珠白71150.00

关于购买鞋子

我想要二双,分别是:islander  深蓝/白 5-7(是37码,38码也可以)
                                       disney     红/黑   5-7(是37码)
价格一共471元,加上5元快递,共计476元。

关于汇款,如何操作,请告之!

第136号haihui2062

第136号haihui2062

型号        颜色                             尺寸                  数量                团购价
美琳蒂        cotton candy亮粉                   7                    1                     187
普玛        pearl珍珠白                   8                    1                 150
迪斯尼        black/red黑色/红                   L                    1                 202
        navy/lime strap深蓝/苹果绿    XL                    1               202
        red/black红/黑色                   S                    1                202
cotton candy/lavender亮粉/淡紫         M                    1               202

小迪斯尼        red/black红/黑色                 M2/W4                    1                  172
                                 小计                                       1317               
     运费5                总计                                       1322
您好,楼主,我是你订单表中的第136号haihui2062,我的订单是:一共7双                               
孙萌萌妈妈是我同事,我们的订单汇成一个了,谢了

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-5-5 13:21 发表
Girls Mary Jane / 小瑪莉珍
cotton candy亮粉,12-13   1双
请问这个确认了吗?我怎么付款?谢谢!.

不好意思,有改动了。以这次的为准。

kids cayman/小卡漫 cotton candy亮粉  8-9码  一双  150元

Malindi/美琳蒂  cotton candy亮粉   6码  一双   187元

Malindi/美琳蒂  mango芒果色    6码  一双   187元

加运费一共529元。.

回复 242#mhl3210 的帖子

我昨天八佰伴回来了,同事今天八佰伴回来了,因为截团了,同事的也加在我的定单里了,现在知道LZ辛苦了,就这九双已经把我搞得晕头转向了 . 定十一双.

Model

Color

Size

Qty

Amt

Minnie Girl Mary Jane 迪斯尼小玛丽珍

fuchsia/cotton candy 桃红/亮粉

2-4 

172.00

mary jane / 玛莉珍

celery 浅绿

187.00

Beach/明星

grape(深紫)

S

187.00

Beach/明星

grape(深紫)

S

187.00

Beach/明星

grape(深紫)

m

187.00

Beach/明星

charcoal炭黄

m

187.00

Beach/明星

pink (粉红)

S

187.00

Beach/明星

gold金色

S

187.00

kids disney/小迪斯尼

sea blue/lime海水蓝/青柠绿

12-13

172.00

adult disney/迪斯尼

cotton candy/lavender亮粉/淡紫

S

202.00

adult disney/迪斯尼

black/red strap黑色/ 红色

xl

202.00

共是十一双,一共是2062元(包括5元运费),谢谢LZ了,下午我打过电话了,我这两天就到工行汇款,辛苦您了.

统计贴上没有,lz不要忘了!谢谢!
annabellartlee定单:
型号:Minnie Girl Mary Jane/迪斯尼小玛丽珍
颜色:fushia/cotton candy桃红/亮粉
尺寸:6-7
价钱:172+5=177
何时付款请通知,谢谢
!.

你好!我定一双kids disney/小迪斯尼
yellow/sea blue鲜黄/海水蓝(12-13)谢谢!.

普玛 银色  150
奥黛丽 黑/白 172
都是5号 两双  共计 322+5元(快递)=327

啥时付钱?.

团长,能不能周一再截团呀,我们这个双休日都想到店里去试下尺码.

你好!
我订:
Minnie Girl Mary Jane/迪斯尼小玛丽珍      fushia/cotton candy桃红/亮粉   10-11    1双  172元
prima / 普玛                             cotton candy亮粉              7号    1双  150元
172+150+5=327元

请确认并告知付款事宜。谢谢!.

占位,蓝色小卡曼,尺寸过会上

不好意思,去专卖店试过了,尺寸不合适,放弃了,麻烦团长了.

Beach/明星                 charcoal炭黄                 L(42码)     187.00
kids cayman/小卡漫        light blue浅蓝              3-5(35码)   150.00
off road/欧罗             army/orange军绿/橙色         6-8(38码)   202.00
                                                               +5.00
合计                        3双                                         544.00

怎么付款啊,什么时候能拿到?谢谢LZ!

你好!我要订购一双:

小迪斯尼  青柠绿   2-4   1双

不知有没有黑色?请问你有没有电话,还有帐号是哪个?.

同事要求加在一起,保证不再改动了。

kids cayman/小卡漫 cotton candy亮粉 12-13码  一双  150元

Malindi/美琳蒂  mango芒果色    6码  一双   187元

加运费一共679元。请确认。谢谢!.

引用:
原帖由 wy0926 于 2008-5-5 13:10 发表
占位,需要确认下尺寸.平时穿36不知应该哪个号?
什么款式啊?女款还是那款?BEACH还是沙蕊?.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-5 23:22 发表

记得记得,钱都收了还有不记得的道理啊!还有啊,侬要报上具体的尺码啊,这点最最重要了!
绿色小卡漫,20公分30码平常尺寸滴,我改在218楼了。谢谢,好期待!.

定单

Minnie Girl Mary Jane/
迪斯尼小玛丽珍

red/white红/白色  8-9     1双

谢谢了.

引用:
原帖由 dudu88888 于 2008-5-6 13:30 发表
Minnie Girl Mary Jane/
迪斯尼小玛丽珍

red/white红/白色  8-9     1双

谢谢了
LZ,我再写的清楚些
  品名                                颜色                    尺码           数量       价格
  Minnie Girl Mary Jane/        red/white红/白色      8-9          1     团购价:172

LZ,别漏掉我的了,谢谢.

PRIMA-普玛
silver - 银色 - 9码

1 双

+运费5

已付款,请查收

kids cayman/小卡漫        light blue浅蓝     3-5(35码)     150.00   一双
Malindi/美琳蒂            cotton candy亮粉   6码        187元   一双.

Minnie   Girl  Mary  Jane迪士尼小玛丽珍  深紫/淡紫   2-4(34码)    172元 一双
Sassari 莎蕊   黑/白    5(35码)     247元  一双
+快递
总价:   424元.

请问楼主,我们团购的鞋子是否有包装?是盒?还是CROCS的袋?还有是否可以自取?.

占位!.

LZ帐号在哪里啊.

151楼   确定的prima普玛   silver银色     9号     199       150
支付宝付款  LZ账号呢

LZ怎么没有统计上去呢,短消息也给过你了啊, .

团长辛苦了。
不等团长回话了,直接定了,LZ可别再漏了。非常感谢!
kids cayman/小卡漫      fuchsia桃红     2/4       一双
加快递费总共155对伐?
账号?
LZ 请给账号。我好汇款。谢谢!.

我想要一双kid micky   平时穿35-36码,请问应该买哪个尺码?谢谢.

奥黛丽  褐色  6号 一双.

汇款帐号在几楼呀,没找到。.

引用:
原帖由 tmxli 于 2008-5-5 13:27 发表
我第一团报过。跟第一团情况一样吗。
我要。爱丽斯。紫色。36.5码的。我以前的帖子有
抱歉,这款鞋不团购!.

我要2双
Kid disney/小迪斯尼  Pink/Pearl 粉红/珍珠白  3-5码(我平时穿35码,买这个码行吗?)   折后价172元
Girls Mary Jane 小玛莉珍  Cotton Candy 亮粉  1-3码  折后价150

汇款请问汇到哪里?

MARY JANE      celery       9号      一双.

定:
1、adult disney/迪斯尼 red/black strap 红色/黑色  S(37码) 1双 202
2、kids disney/小迪斯尼 red/black strap 红色/黑色 12~13 1双 172
3、kids cayman/小卡漫 lime苹果绿 12~13 2双 150*2
4、快递 5元

四双总计:202+172+150*2+5+0.98=679.98

团长看看对吗?确认后汇款。

(不对呀!LZ我是49楼,怎么你的表格是50呢?)  
现在对了,我订好了,怎么付款?

引用:
原帖由 lulumm 于 2008-5-5 17:27 发表
Malindi/美琳蒂(女款)  亮粉色
7号 1双
LZ麻烦你一定要帮我定上
我看到表格上没有我的
还有我要汇款多少给你。谢谢了.

发新话题