发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

引用:
原帖由 厘米 于 2008-5-5 17:01 发表

楼主应该上次一团剩余的先优先啊!
尴尬尴尬!.

回复 1#mhl3210 的帖子

Malindi/美琳蒂(女款)  亮粉色
7号 1双.

淘气小天使

adult disney/迪斯尼  W(女) S(36)  pink/pearl粉红/珍珠白          202元  1双
kidsdisney/小迪斯尼  8-9        cotton candy/leaven 亮粉/淡紫  172元  1双
beach/明星      M(男) M(40)   sea foam/湖水蓝                187元  1双

运费:5元
共计:566元.

小卡漫  团购价:150     1双   2-4 (34码)   green草绿

Beach/明星  团购价:187    1双  7-9 男M号(40码) chocolate深褐

总计:337+5=342元   对吗?

占位.

数量:1双  
型号:mary jane / 玛莉珍
颜色:sea foam湖水绿
尺寸:6(中国尺寸36)
等付款通知。.

这次更专业了啊

要kids kayman/小卡漫一双,orange橙色,1-3号的。
加malindi/美琳蒂一双,turqoise蓝绿色,女式7号的。

谢谢LZ

自己把价钱算好吧:150+187+5=342
加上零头是342.07

LZ   小卡漫1/3  是30(中国码)
2/4  34(中国码)   中间没有33(中国码)的吗?
我家小女脚净长21cm
穿多大得合适?谢谢!.

正式下单:1/Beach/明星 lt. blue浅蓝  XL    187元
         2/Malindi/美琳蒂 silver银 6号 187元

如确认可马上转帐,谢谢!

占位.

不好意思,因为玛丽珍没有湖水蓝,回家和 孩子商量一下,孩子不喜欢,所以不团了,不会算跑单吧,希望有机会合作

占位,明天去商场后再下订单。 .

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-5-5 19:32 发表
这次更专业了啊

要kids kayman/小卡漫一双,orange橙色,1-3号的。

谢谢LZ
谢谢老顾客再次捧场!.

sassari/莎蕊chocolate / gold深褐/金 8码(38.5)一双,团价247元 ;

kids cayman/小卡漫 purple紫色  3码还是4码搞不清(平常鞋穿30码,请楼主帮忙确定)一双,团价150元;

总计付款247+150+5=402元.

对吗?对的话,我明天支付宝付款.

占位,先去店里试试,再来定!.

islander/艾岚     颜色:khaki/chocolate卡其/深褐  ,尺码;男:8.

小肥羊妈妈:

艾岚     深褐/深褐     男8-10码(42码)    一双        299
玛莉珍   深紫          女8码(38.5码)        一双        187

总计:299+187+5=491元

谢谢!

团长,我上次一团汇了款154块,说保留的一双绿色小卡漫,六岁男孩的。
记得偶伐.

绿色小卡漫一双,平常是20公分30码的。谢谢

订两双:
1.Minnie Girl Mary Jane/    米尼小玛丽珍  女款    black/ruby黑色/宝红   3-5
2.Malindi/美琳蒂   silver银    女款   5

型号:Minnie Girl Mary Jane/迪斯尼小玛丽珍
颜色:fushia/cotton candy桃红/亮粉
尺寸:6-7
价钱:172+5=177
何时付款请通知,谢谢!
.

尺码搞错了,应该是:男7.

占位,请问哪有专卖店?不好意思从没注意过,但看到有人穿很感兴趣,谢谢!.

Girls Mary Jane / 小瑪莉珍       purple紫色                  10-11 (5岁孩子穿,17-18码)    一双
艾岚 islander.男                               khaki/chocolate卡其/深褐            7/9       (男        40码           )           一双
请确认!付款时请通知!谢谢

占位,明天去试尺寸。

lz,单来了。

1.kids cayman/小卡漫  lavender淡紫  3-5码 1双。 150
2.Beach/明星   pearl珍珠白  7码 1双。 187

提示: 该帖被自动屏蔽

湖水绿是社么颜色,则么没看到?.

楼层网名型号颜色男/女产品尺码中国尺码数量原价售价货款+运费
227jiangdou6699beachkhaki卡其l411249187187*4+150+5=903.27元
227jiangdou6699beachgold金色m381249187
227jiangdou6699beachsage墨绿男童xs351249187
227jiangdou6699beachkhaki卡其男童s371249187
227jiangdou6699kids cayman/小卡漫
khaki卡其男童10-11181199150
这个尺寸还没试过,周末去试试再。

下单:
1、islander /艾岚      pearl/pink(珍珠白/粉红)   5-7   1双    299元
2、manyjane/玛莉珍     celery (浅绿)              7号   1双    187元
3、prima/普玛           gold ( 金色)             7号   1双    150元
4、prima/普玛          sea foam (湖水绿)          7号   1双   150元

共299+187+150+150+5=791元   

LZ幸苦了,谢谢!

回复 223#hsmilu 的帖子

专卖店老多的,两个百盛都有,还有来福士广场、金鹰百货也有的,印象里龙之梦五楼和正大四楼的比较大,品种也多点。

再顺便拍下LZ的马屁,辛苦来

先佔位  能等到星期六去試穿后  在下訂單
時間來得及嗎?   一定要等等我啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

想买,不知尺寸,周末试穿了再来,来得及吗?.

迪斯尼小玛丽珍零售价:229     团购价:172

尺码:C12~13,   颜色:fushia/cotton candy
女孩,一双

mary jane / 玛莉珍一双,grape深紫色 6码,187+5+0.34=192.34元。招行网上跨行已转账192.34元。请查收,跨行转账可能慢一些。谢谢!

kids cayman/小卡漫   orange橙色   3-5     1双
谢谢!.

占位KIDS DISNEY
要10-11的, 不过具体还要去专柜试了才能确定

占位,截止什么时候呀!明后天去商场穿一下..

LZ想问一下,那个特别小卡曼海绵宝宝(宝蓝黄)的有团吗?

那款海绵宝宝没有,我就定
1,kids cayman/小卡漫1双 sea blue宝蓝  尺寸3-5   
2,Beach/明星男款 1双        khaki卡其   尺寸xl

麻烦LZ把我列入清单,谢谢!

我是一团323楼的,订单
1. 小卡漫   绿色    8-9
2. 小玛莉珍   桃红   1-3
3.  beach         炭灰        10-11 (我在店里看的成人的就是这个号)
4.  玛莉珍     淡紫        38
   .

占位,明天去试.请教LZ,我比较笨,看了一个小时还是没搞懂尺寸,请问图片上的这双鞋8岁的小女孩这个颜色有伐?大概普通鞋穿21~22码.

引用:
原帖由 beautyff 于 2008-5-5 21:15 发表
团长,我上次一团汇了款154块,说保留的一双绿色小卡漫,六岁男孩的。
记得偶伐
记得记得,钱都收了还有不记得的道理啊!还有啊,侬要报上具体的尺码啊,这点最最重要了!

引用:
原帖由 小才女 于 2008-5-5 23:15 发表
占位,明天去试.http://ww123.net/baby/attachments/month_0805/20080505_5ccfe5a4d705afa65fc44INvQiJSapXj.jpg请教LZ,我比较笨,看了一个小时还是没搞懂尺寸,请问图片上的这双鞋8岁的小女孩这个颜 ...
一般是穿1-3号,如果脚大的话要2-4了,毕竟这个鞋子买的时候要留点余地!.

zhan wei.

回复 243#mhl3210 的帖子

你今晚跑步了伐?.

订单取消

athens/雅汀            black/red黑/红     1双    9-11    187.00
Malindi/美琳蒂         silver银            1双     6       187.00
mary jane / 玛莉珍     cotton candy亮粉   1双     6     187.00  
187+187+187+5=566.00

[color=DarkGreen]sassari:   chocolate / gold 尺寸: 5    1双  
kid Disney:  sea blue/Lime  2-4   1双
Beach:  lavender淡紫  S  1双

付款:Beach 187+kid disney172+sassari247+快递费5元+楼层0.47=611.47元
实在不好意思,麻烦楼主帮忙改一下订单。

我也要订的,占位先,好好看下,晚上下详细的定单.
谢谢.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-5-5 11:56 发表
kids disney/小迪斯尼  1双

cotton candy/lavender亮粉/淡紫

8-9码
我改为2双一样的,帮朋友带的,分送2个地方,快递费是2份的。

LZ,我已经确定了。请短我帐号我好付款。

我要订

我是多多妈丫丫,我要订:
小卡漫kids cayman    lime  10-11   1双!!
(这次千万别再漏了!!)

发新话题