发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

prima普玛   silver银色     9号     199       150
支付宝付款  LZ账号呢.

占位.

占位,店里试穿好了再告诉尺码好么,谢谢.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-5-5 10:02 发表
1双  
sassari/莎蕊
chocolate / gold深褐/金
平时穿35或36的,若这双头比较窄,就要36的。

----回过头来看看,此款此色只有7,即中国码37??? 那我是太大了的。
不是这个意思,你要的颜色和尺寸只要列出来的都有,那就选吧,没有限定.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-5-5 13:59 发表
到底是M和S
还是7-8号
怎么有得妈妈报37,38,有的报7-8号,有的报S,M,L

要产品尺码啊!不要36,37,38............,.

也想预定,先占个位,去商场看好再报具体尺寸..

Girls Mary Jane / 小瑪莉珍
2-4 (34码) light blue/ 天蓝一双.

1.Beach/明星   celery浅绿 L*1双 ,XS*1双 : 187*2
2.kids cayman/小卡漫 celery浅绿 12-13,1双: 150
共计:524+5=529(一共3双)

1. Beach/明星   中性鞋款 XS  pearl珍珠白  1双   187

2. Beach/明星   中性鞋款 L   navy深蓝  1双   187

3. Minnie Girl Mary Jane/迪斯尼小玛丽珍   童鞋 3-5   fushia/cotton candy桃红/亮粉    1双   172

4. Beach/明星   中性鞋款 XS  cotton candy亮粉  1双   187

以上

738.59已付

楼主,我在137层,报的对否?刚才给您发短信了,麻烦!.

占位子先,谢谢.

minnie girls mary jane
fushia/cotton candy桃红/亮粉 12-13  一双,172元,谢谢!

不好意思,昨天才去店里试了鞋,

大人的adult disney/迪斯尼  pink/pearl strap粉红/珍珠白(鞋面是粉红,鞋带上珍珠白) 尺寸L  202元
儿子的kids disney/小迪斯尼 sea blue/lime海水蓝/青柠绿 尺寸 中童的3-5(35码)172元

能否告之大概什么时间能收到,5月底能收到吗?

占位,谢谢.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-5-5 13:51 发表
上次丫头的这双没货,结果给外甥和侄女买的还大了,想转出去这次再重新订,可还没转出去,只能先定丫头的这双了!

小玛莉珍   COTTON CANDY亮粉   1-3   1双

谢谢!
见短消息!.

LZ怎么还没看见我的订单,你不是说帮我加上去了,如果还没加麻烦帮我加上去好吗?谢谢了

引用:
原帖由 haihui2062 于 2008-5-5 14:23 发表
楼主,我在137层,报的对否?刚才给您发短信了,麻烦!
好的,放心吧我记下了!白天忙股票没空静下心来整理帖子,等夜深人静的时候,我好好工作!.

我订一双:

islander/艾岚  
颜色 pearl/pink珍珠白/粉红   
尺寸 6/8
价格: 299+5+0.68=304.68 对吗?
谢谢!

附件

引用:
原帖由 咪咪妈2007 于 2008-5-5 09:52 发表
团长辛苦!订货表如下:
beach                     黑  L码(42)  1双    187       

kids disney/小迪斯尼        lime青柠绿(小卡曼样鞋的鲜艳绿色)  2-4         34码        1双  172

Minnie Girl Mary Jane/
迪斯尼小 ...
蓝绿色很好看,我只好讲这句话了,侬实在没把握,还是去店里考察一下吧.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-5 14:09 发表

不是这个意思,你要的颜色和尺寸只要列出来的都有,那就选吧,没有限定
知道了.  选好了..

占位.

我要订购:
1、小卡漫kids cayman    yellow   10-11(中国18码)   1双
2、明星beach    chocolate   L号(中国42码) 1双
3、玛莉珍 maryjane gold 8号(中国38码) 1双.

有支付宝吗?.

我要订

小卡漫kids cayman    lime  10-11   1双!!(这次千万别再漏了!!) .

要订了

占位..

引用:
原帖由 chaoren1018 于 2008-5-5 10:26 发表
你好,我要一双beach 黑色的,中国尺码42的,谢谢
尺码是L的,谢谢.

adult disney   尺码S   一双  RMB202
谢谢.

占位,先带女儿去专卖店试一下尺寸再定。.

迪斯尼小玛丽珍       亮粉     1双     1-3       172
迪斯尼玛丽珍 1双  桃红/亮粉  1双     7(平时我穿36~37)  202

202+172.80+5=385.2

shanchu

我要订:
kids cayman  尺码:8-9  一双 颜色:army green   RMB150
kids disney  尺码:8-9  一双 颜色:sea blue   RMB172
加快递RMB5
共计:327.

Girls Mary Jane / 小瑪莉珍,cotton candy亮粉,12-13一双
谢谢!我第一团就报名了啊!.

prima / 普玛  silver银  8、9各一双  300元

先占位,尺码晚上报!.

团长,我么摈牢,今朝买好了.
就是一双普玛,上次一团的时候订的,结果没有,我想各趟也不一定有,就去专柜买了. .

定购sassari的,褐色/金色(图片中展示的那个颜色),国内的35码,247+5=252元,对吗?

谢谢!.

定:
Minnie Girl Mary Jane  桃红/亮粉   2-4(34码)  1双    172元
Mary Jane  ,珍珠白,5码(35码)  ,150元
加快递5元
共计:327元

我要订:
小卡漫 颜色:kelly green草绿 尺寸:1-3,谢谢

团长,我上次一团还缺一双普玛,后又加了双小卡曼的.现在要重新登记吗?
普玛      SILVER(银色)       5    一双     150元
小卡漫    LIGHT BLUE(浅蓝)   3-5   一双    150元

LZ, 由于第1团我没写清楚,所以没赶上,第2团一定加我哦..

雅汀(女鞋)       红面/珍珠色底(red/pearl)        36码   2(双)    dudu88888

我会再到店里去试CROCS的尺码,先帮我记上,还有我女儿要双kids disney/小迪斯尼,尺码8-9,但颜色我也得到店里看下.先占个位.

还有,这次啥时候截止呀?.

引用:
原帖由 厘米 于 2008-5-5 16:38 发表
团长,我上次一团还缺一双普玛,后又加了双小卡曼的.现在要重新登记吗?
赶紧下订单啊!.

引用:
原帖由 angelazh 于 2008-5-5 14:42 发表
我喜欢island,去店里试过,喜欢淡粉红那款,但为什么LZ没有标注这个颜色的尺码呢?
我平时穿37码,店里试穿记得写着6-8,LZ请确认一下有没有货?
有的话,我要一双。
颜色是有的,号码也有的,我标注的是颜色和号码,不需要对应,只要你看的颜色和号码在这款鞋里能找到,那就是有的!.

占位.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-5-5 16:47 发表

赶紧下订单啊!
楼主应该上次一团剩余的先优先啊!.

定购如下
kids cayman/小卡漫     orange橙色         12-13        150
Beach/明星                   turquoise蓝绿      XL           187

占位。晚上群里再问你.

引用:
原帖由 厘米 于 2008-5-5 17:01 发表

楼主应该上次一团剩余的先优先啊!
尴尬尴尬!.

楼主怎不回复?.

占位.

发新话题