发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版crocs鞋第二团截团(截止到338楼),不接受订单了,已占位的赶紧下订单

占位, 一会儿去店里试一下尺码, 然后上报. 谢谢..

Malindi/美琳蒂
  颜色   尺寸  
silver银   7

占位
普玛   prima   6    浅绿     一双       150元

迪斯尼小玛丽疹    1-3    亮粉    一双    172元

我怎么没看到帐号?请短我

mary jane /  玛莉珍  亮粉     7   187+5=192

请短卡或支付宝帐号

.

占位,晚上去试尺码.

mary jane fuchsia桃红  7  1双
我没工行的卡,有支付宝帐号吗?有的话请短我

品名 颜色 尺码 数量 单价
小卡漫 kids cayman lime 12-13  1 150

小瑪莉珍 Girls Mary cotton candy3-5 1 150

小迪斯尼 kids disney red/black  3-5 1 150

Total + 快递费
477.08

注:如缺货短我

Malindi/美琳蒂
尺寸:W6
颜色:银

订货

你好
我要订:1双 小玛丽珍 浅绿的.尺寸:3-5  不知道多少钱?  (上次没赶上,这次一定不错过.LZ账号多少啊?)
.

重新修改过啦!

我要订:
小卡漫  粉红  pink        3-5     35码(中国)   1双

不知我这样订对吗?

辛苦您了,谢谢!

回复 1#mhl3210 的帖子

玛莉珍  1双  7号 中国码37码 silver银 187元
小玛莉珍 1双  8-9       桃红      150元

占位
Minnie Girl Mary Jane/迪斯尼小玛丽珍
red/white红/白色  10-11

确认鞋的主色为大红

想再问问,有鞋花吗.

sorry .取消.

看看.

先占位,然后再量好尺寸再上报,也希望能有对照码,谢谢!.

序号        品名        尺码         颜色          数量          单价
1           beach           L           橙色           1双       187.00
2           beach           L           军绿           1双       187.00
3           malindi         6            亮粉           1双       187.00
快递费 5.00 ,   总价        566.00

第一团未订到的一双,这次希望如愿:
普玛   gold金色           尺寸     8     团购价:150
谢谢了.

订:
Minnie Girl Mary Jane/迪斯尼小玛丽珍
fushia/cotton candy桃红/亮粉  12-13
迪斯尼小玛丽珍        团购价:172   

总价:172+5=177元

请确认,谢谢

Mary jane/玛莉珍  cotton candy亮粉  6码  1双
Beach/明星   red红色  6码  1双

型号         颜色  产品尺码  数量 原价 售价
普玛 prima silver银 8    1   199   150
Beach/明星  chocolate深褐  S  1  249 187
Beach/明星  chocolate深褐  M  1  249 187
Girls Mary Jane / 小瑪莉珍  fuchsia桃红  10-11  1  199   150

一共4双,674+5=679。

占位.

占位.

没时间试穿,取消 !

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-5-5 11:56 发表
kids disney/小迪斯尼  1双

cotton candy/lavender亮粉/淡紫

女儿净脚长14cm,那是穿6/7码合适呢还是8/9码合适?有谁能够帮帮我么?
也想要这双,可是现在同样不能确定买多大.

没想到lg和我占了2个位, 不好意思订单改到83楼

抱歉,取消了

也想要尺码对照表.

Girls Mary Jane / 小瑪莉珍
cotton candy亮粉,12-13   1双.

5月8日下午工行转帐已付款,207.31元,请查收!快递地址已短你。
off road/欧罗    army/orange军绿/橙色   7/9   1双

谢谢!

http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/575f15e501054fn3
找到张尺寸对照表,希望有用.

Audrey/奥黛丽 cotton candy/fuchsia亮粉/桃红 5  172
kids cayman/小卡漫 yellow黄  8-9  150

我也要!

我第一团报过。跟第一团情况一样吗。
我要。爱丽斯。紫色。36.5码的。我以前的帖子有.

回复 105#福赛妈妈 的帖子

到这里就找到啦!对照看看!
http://ww123.net/baby/thread-4504810-1-1.html.

adult disney/迪斯尼  一共三双,分别为:
  black/red黑色/红   xl  1双  202元
navy/lime strap深蓝/苹果绿  xl  1双  202元
red/black红/黑色         SM    1双    202元
kids disney/小迪斯尼  一双,为:
red/black红/黑色       M2/W4    1双    172元.

占位
小卡漫 kids cayman   pink   2-4  1 150

选好了, 是最终定单. 辛苦团长了. 谢谢.

序号型号尺码颜色单价数量价格
1mary jane / 玛莉珍
6ruby宝红1871187
2kids cayman/小卡漫3-5orange橙色1501150
3Minnie Girl Mary Jane/迪斯尼小玛丽珍3-5fushia/cotton candy桃红/亮粉1721172
4off road/欧罗
9/11army/orange军绿/橙色2021202
5islander/艾岚
4/6pearl/pink珍珠白/粉红2991299
合计     1010
运费     5

再加上零头, 应该是1015.38元,请确认. 如果没有问题, 我去汇款. 谢谢.

如果有缺货请联系我.
对了, 汇款后怎么告诉你送货地址和电话呢?

对不起,有变动为:要小卡漫 黄色  10-11  

还想加:雅典ATHES 女 炭灰/亮粉  XS(4/6)

雅典ATHES 男 黑/卡其   6/8

沙滩BEACH 女 army军绿  S

沙滩BEACH 男 army军绿  M
共898.39+5=903.39

地址等你确认上述的总价后短你.谢谢.

型号                         颜色                              尺码       数量      金额
bench                   army green                     L        1        187   
Minnie Girl Mary Jane   fushia/cotton candy桃红/亮粉     1-3       1       172
prima                   silver银                            7         1       150
187+172+150+5=514

我要定四双鞋.
1. Kids Disney: lime/yellow青柠绿/鲜黄 8-9
2. Kids Disney: sea blue/lime海水蓝/青柠绿 8-9
3. Beach: orange橙色 S
4. Beach: orange橙色 XL

一共172*2+187*2+5=723元,对挖?

抱歉,取消

1.mary jane / 玛莉珍           lavender淡紫  6  团购价:187

2.Girls Mary Jane / 小瑪莉珍  purple紫色  3-5  团购价:150

187+150+5=342.43
谢谢!

要定的,稍等.

引用:
原帖由 tmxli 于 2008-5-5 13:27 发表
我第一团报过。跟第一团情况一样吗。
我要。爱丽斯。紫色。36.5码的。我以前的帖子有
亲爱的,请报产品尺码,不确定可以抓紧时间去商店看看。中国尺码报上去会被伊拉踢出来的,上次中国尺码报上去,伊拉公司里的人还要帮我转换尺码,费时间啊!.

上次丫头的这双没货,结果给外甥和侄女买的还大了,想转出去这次再重新订,可还没转出去,只能先定丫头的这双了!

小玛莉珍   COTTON CANDY亮粉   1-3   1双

谢谢!

上次因为改单错过了, 这次赶上了

beach                 橙        M        187        
beach                 橙        S        187        
kids cayman        橙        2/4      150      
                                                 524        529
什么时候汇款? 谢谢!.

回复 1#mhl3210 的帖子

先占位

问最晚啥时候结束?.

kids cayman  玫红  CROCS尺码 10   (中国尺寸18码)  199    150.

到底是M和S
还是7-8号
怎么有得妈妈报37,38,有的报7-8号,有的报S,M,L

昏.

发新话题