60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 申请成为尚德实验学校圈子的圈主

申请成为尚德实验学校圈子的圈主

那天去六师附小的圈子逛,发现那里是有专门圈主负责的。回来查了一下尚德,那个名义上的圈主从来没在这里发过言,就短了个信给angelamother询问,答复是只要我们圈子里的各位没有异议,我就可以向旺爸直接申请,所以呢,我就上来发帖了

这个圈子目前有四十多位成员,相对尚德的学生及家长人数简直是沧海一粟。我希望可以通过大家的努力让圈子越来越兴旺,更希望可以借助网络的力量,为学校和家长之间提供一个交流顺畅的平台,让我们一起加油.

赞成!希望我们这里热闹些!.

同意同意,大家都多关心点,相互沟通,让我们的圈子越来越好..

双手赞成,有了圈子有事就可多沟通,有个商量咨询的地儿.

支持支持!很久没来圈子里了,发觉我们这个圈子越来越热闹了。推荐渐驰笑做为我们的圈主,你是第一个建立咱们尚德圈子的妈妈,而且发言很积极的哦。相信在你的带领下,我们的尚德圈子会越来越旺旺!.

同意, 为了我们共同的尚德。.

同意啊!.

顶!.

.

赞成!

.

支持!.

回复 11#小任妈 的帖子

支持,挺准圈主!.

同意。尚德的BBMM们可以在这个圈子交流了。.

举双手赞成!!!.

同意,希望以后大家的网上交流能更活跃些.

弱弱的问一句,儿子刚被录取,批准我进入这个圈子吗、。.

呵呵,楼上的太客气了。只要是对尚德有兴趣的家长,孩子是不是尚德的我们都会很欢迎.

呵呵,谢谢圈主。.

我们现在还没上学,不过很关心尚德,顶楼主.

严重同意~~~~~.

同意.

支持楼主!我在密切关注尚德。。。.

尚德的圈子怎么进?这里就是吗?.

马上我家孩子就要进尚德了,希望能得知更多的信息.

回复 23#monicaxu 的帖子

你在旺网的首页会看到很多圈子,点击圈子旁边的“加入”就可以加入任意一个圈子的.

今天终于注册了

从3月29日面试尚德录取通知来后,再三考虑,终于选择今天交钱注册。小蔡蔡现在是尚德的准小学生了!希望大家共同进步!.

欢迎啊!.

回复 26#小蔡蔡MOM 的帖子

欢迎新成员!.

决定注册

考虑再三决定把我家小女送入尚德就读小学,现在是准小学生了,希望与各位多多交流..

回复 29#dudu她妈 的帖子

欢迎欢迎
你女儿是住读还是走读啊?.

回复 楼上

是住读.

今年入一年级的有吗?
我家孩子今年读尚德一年纪,多多交流.

支持,挺准圈主!.

回复 32#美美酷酷妈 的帖子

我家也是今天读一年级..

好,有个领导也不错,让尚德的圈子在红火一点吧.

引用:
原帖由 糯米园子 于 2009-6-10 16:28 发表
我家也是今天读一年级.
太好了,有孩子读小学的老师,一定更能体会家长的心思.即是老师,又是家长,拜托糯老师做我们和学校的桥梁!.

回复 36#jsayshxszx 的帖子

哈哈.叫我糯老师.笑S我 .

佩服LZ的热心和行动力! 我女儿和你家宝贝是同班同学,还曾同桌, 常联系..

支持LZ,让我们一起努力吧!.

支持支持热烈支持.

支持圈主
这个圈子太冷清了,虽然经常爬上来看看,但经常都没有什么更新。六一节、运动会也没有找到新贴,希望大家能多交流。暑假崇明岛三天的夏令营有人参加的吗?儿子报名了,但班里只有一位女生也报名了,不知道在这里能找到伴吗?.

回复 41#liusx 的帖子

有崇明三天夏令营?我们还不知道嚒.
是的,这里不大闹猛.好像都很笃悠悠,没什么大事就不大想说似的..

引用:
原帖由 糯米园子 于 2009-6-10 20:17 发表
哈哈.叫我糯老师.笑S我
百家姓里没有的吧,呵呵!.

回复 41#liusx 的帖子

你说得真对.  都是我不好.没有及时传照片给大家.马上上.

1.

附件

2.

附件

3.

附件

4.

附件

5.

附件

支持圈主!.

60 12