发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 西南位育附近看房

西南位育附近看房

西南位育新预初生,想在西南位育西校附近租或买两室房,请各位bbmm提供相关消息..

我们就住在西南位育边上,女儿去了上宝,我们要到七宝租房去了,现在的房子出租,三室,有意向的可短我..

我们也住在西南位育边上,女儿也去了上宝,我们要到七宝租房,我在田林有两套房,一套2室1厅83平米,一套一室一厅56平米,有意向的可短我..

回复 2#angelmmm 的帖子

我短你了怎么没有回音.

我有西南位育附近田林十二村新装修一室户,可出租,我儿预初去华育,考虑在那里附近租房,有意者可呼我。

很好的平台!

.

小升初的乾坤大挪移啊!感觉我们每个人,每个家庭不过是个棋子,总是会有合适的位置,是帅,是卒都不重要,只要一家人在一起,哪里就是我们的家..

引用:
原帖由 angelmmm 于 2008-5-5 08:53 发表
我们就住在西南位育边上,女儿去了上宝,我们要到七宝租房去了,现在的房子出租,三室,有意向的可短我.
请问angelmmm,住在西南位育边上,为什么不进西南位育而舍近求远去上宝呢?.

有意思的问题,觉得上宝进上中的几率大一些?

.

呵呵,是舍近求远,所以说我们都是棋子啊,胜负可能就在一举手之间.
我们一直在上XNWY小五班的,多次优秀学员,本来目标就是XNWY,也许还是不够优秀吧,虽然是大队干部,奥数入围,现场作文二等奖,但正常渠道没有被录取,要进去须通过非正常渠道,比较了两个学校:
1.建校史:XNWY时间久,更有经验,XNWY胜出;
2.学校环境:上宝室外操场,室内体育馆比XNWY大,上宝胜出;
3.教室条件:不说了,上宝胜出
4.孩子感觉:她小五班在XNWY上过课,也认识一些XNWY的哥哥姐姐,她本来也是很希望进XNWY的,但不知为什么,上宝去面试了一次,就说要去了,所以上宝是孩子的选择,当然也不排除有她对XNWY的硬件颇有微辞的原因.
好象列了一些,都是说上宝的硬件,要么也请各位BBMM补充一下大家对软件的了解吧,毕竟硬件好的学校多了去了.顺便补充一句,文化需要积累的,所以我很喜欢上中这样有文化底蕴的学校,但进去要付出的努力也许不是孩子所能承受的,顺其自然吧,孩子小升初毕竟还只是人生的一小步,并不是每个人都可以当帅的,有时候当当散兵,也是乐在江湖啊!.

回复 10#angelmmm 的帖子

你说的真好!!!.

引用:
原帖由 angelmmm 于 2008-5-6 15:07 发表
呵呵,是舍近求远,所以说我们都是棋子啊,胜负可能就在一举手之间.
我们一直在上XNWY小五班的,多次优秀学员,本来目标就是XNWY,也许还是不够优秀吧,虽然是大队干部,奥数入围,现场作文二等奖,但正常渠道没有被录取,要进 ...
分析得蛮客观的, 多谢.

出租东校的房子,三室二厅,想求租西南模范附近二室一厅的房子

提示: 该帖被自动屏蔽

差点儿和你倒过来。上宝和XNWY都录取了,想着徐汇区的教育质量好,就想着舍近求远去XNWY。目前是左思右想后,选择了上宝。不知道这个选择对不对,也不知道临到填表时会不会又发生变化。在大同中学高中部的妹妹说,放弃XNWY很可惜的。呵呵,如果选择XNWY,就想着去XNWY附近买房了。呵呵.

差点儿和你倒过来。上宝和XNWY都录取了,想着徐汇区的教育质量好,就想着舍近求远去XNWY。目前是左思右想后,选择了上宝。不知道这个选择对不对,也不知道临到填表时会不会又发生变化。在大同中学高中部任教的妹妹说,放弃XNWY很可惜的。呵呵,如果选择XNWY,就想着去XNWY附近买房了。呵呵.

回复 15#qinqiu 的帖子

还是不舍啊!期盼快些填表,就不会左右不定了.呵呵!
我可是靠过来了,对区了..

我个人认为XNWY还是很不错的选择,教学质量高,体育活动也很重视,学生很纯朴,是个读书的好地方..

引用:
原帖由 angelmmm 于 2008-5-6 15:07 发表
我们一直在上XNWY小五班的,多次优秀学员,本来目标就是XNWY,也许还是不够优秀吧,虽然是大队干部,奥数入围,现场作文二等奖,但正常渠道没有被录取,要进 ...
我们也一样,大队干部,班级第一,正常渠道没有被XNWY录取,上宝、文莱、西模、都要我们。放弃文莱和西模,选择上宝。家就在XNWY边上,准备离开温暖的家到七宝租房。上宝和XNWY软件到底哪个更胜出,孩子喜欢上宝的硬件,但总是问我到底哪个好。

WW上的家长为了孩子真舍得付出,偶家小孩9月上小学,和LS几位一样为了上学方便,到时要搬到徐汇区。现在住的七宝的房子准备出租,小三房,有意向的家长可以短我。
说不定5年后我们会回来读上宝呢.

我们也是xnwy小五的多次优秀学员,在学校排名前10,语数外都有些奖,班长。正常渠道未被xnwy录取。决定去上宝了,离家还近了些。小子原来挺喜欢xnwy的,去了次上宝,也说喜欢上了上宝。听了上宝教导主任及校长的介绍,我们对上宝也非常心仪。上宝是不是有魔力呀?.

我们也一样,大队干部,班级第一,正常渠道没有被XNWY录取,上宝、文莱、西模、都要我们。放弃文莱和西模,选择上宝。家就在XNWY边上,准备离开温暖的家到七宝租房。上宝和XNWY软件到底哪个更胜出,孩子喜欢上宝的硬件,但总是问我到底哪个好。

想走出你控制的领域
却走进你安排的战局
我没有坚强的防备
也没有后路可以退

想逃离你布下的陷阱
却陷入了另一个困境
我没有决定输赢的勇气
也没有逃脱的幸运

*我像是一颗棋
进退任由你决定
我不是你眼中唯一将领
却是不起眼的小兵

*我像是一颗棋子
来去全不由自己
举手无悔你从不曾犹疑
我却受控在你手里

这是我最喜欢的王菲的《棋子》,是唱给谢霆锋的,非常的无奈,我觉得孩子有时是很无奈的,是不是象我们手中的棋子?但我们又是几段的高手呢?真的担心棋艺太差,最后....

提示: 该帖被自动屏蔽

说到国商附中小五班,我觉得如果撇开与升学的直接关系,单纯讲孩子学习还是有所收获的,主要表现在:
1.孩子一二年级功课不突出,班上中等,三年级开始上小五班,成绩提高了很多,我觉得可能还是学校的课程太浅,不够应付考试的内容.
2.我特别喜欢小五班的阅读和习作课,尤其是阅读,孩子能背出很多古文,对她将来的学习会很有帮助的,还有一些名著的章节阅读,一些文学常识的积累,我觉得课程的编排还是很不错的.
3.数学思维课,稍微有点难度,但感觉如果能好好把那些题目理解的话,对提高孩子的思维能力还是有所帮助的.我们孩子也就靠上了小五班,竞然中环杯也能入围,我们觉得也算物有所值了.
4.下午的新概念英语纯属鸡胁,不过也许是给她报的层级太低了,到这学期还在上一级,到外面做的测试,说她可以上三级了,晕,这是我的责任,须严肃检讨..

我为了孩子能上XNWY,07年在东校附近买了房,投简历后,第一批就通知开家长会,验证并告之只要填A表就能录取.孩子没有上过小五班,成绩在班上是很好的,因为转学的原因,在5年级也没有担任班干部.我很纳闷上面那么优秀的孩子怎么没录取呢?
孩子参加了HY的小五班,成绩不是很冒尖,优秀学员也没有评上,小五班结束后就通知家长面试,4月底通知签约.最终孩子选择了HY.
我的买房行为遭到LG的责备,现在又要张罗着在HY附近租房(已经买不起了!),LG又要意见一大筐了..

路过.
也挺纳闷的. 这么优秀的为什么XNWY没录取. 感觉这个学校的非正常渠道开得有点大了? 倒是上宝, 见了好的, 就要...

有田林12村两房南北套,离西校几分钟,想出租,有意者,可短我!

回复 26#jxy 的帖子

有同感,我孩子班级中两个中等偏上的孩子进去了,最好的孩子却没有录取,没有理由.

我们明年上初中,心仪xnwy,肯定要租房,明年希望有房子租哦!.

回复 26#jxy 的帖子

我要租西南位育西校附近的房子,2房一厅请与我联系.

房屋已出租

谢谢

佩服!为了孩子做那么大的调整,我们放弃上宝选择西南位育(只是为了离家近)对吗?.

求租求购西南位育附近住房,两室为佳。.

引用:
原帖由 janetlm2001 于 2008-5-7 11:34 发表
我们也是xnwy小五的多次优秀学员,在学校排名前10,语数外都有些奖,班长。正常渠道未被xnwy录取。决定去上宝了,离家还近了些。小子原来挺喜欢xnwy的,去了次上宝,也说喜欢上了上宝。听了上宝教导主任及校长的介绍 ...
想问你一下XNWY小五班报名的电话、地址,谢谢了!.

引用:
原帖由 jiejie妈妈928 于 2010-5-5 16:21 发表

想问你一下XNWY小五班报名的电话、地址,谢谢了!
同问,谢谢!另外请问小五班是怎么回事啊?.

求租求购

我家宝贝今年靠近西南位育了 想求租求购附近的二室户 可短我具体位置和价格.

引用:
原帖由 jxy 于 2008-5-9 23:41 发表
路过.
也挺纳闷的. 这么优秀的为什么XNWY没录取. 感觉这个学校的非正常渠道开得有点大了? 倒是上宝, 见了好的, 就要..
我有不同意见。上宝也是好学校,但对外区的学生有偏见,有地方保护主义。我家小女大队干部,全优,奥数区级二等、英语三笔和科普区级一等、作文市级三等,还是市优秀少先队员,可是他们没挑我们。打电话去,他们说外区就收一个班,早有主了。难道我家的孩子不够优秀?还是上宝缺乏公平?倒是西南位育很诚恳的来电,要我们去。所以,我觉得,小升初有偶然性,不能光凭这个就说这个学校好抑或不好。可能有的学生西南位育或上宝都没要,华育却要的。对吗?.

引用:
原帖由 niuniumama 于 2008-5-6 15:52 发表
出租东校的房子,三室二厅,想求租西南模范附近二室一厅的房子
我想租东校附近的房子,请问你的房子具体位置在哪里?价格多少?.

发新话题