发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[食品] 专业团购---二团大瀛紫糯玉米+大瀛鸭颈~~截团了

我淘宝已支付.

已付款,订购一箱玉米,谢谢!
交易号:  2008042587780998   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  旺网团购,玉米一箱(收货地址:程群,哈密路1221号A201室,200335,52192539,13701718346)   
付款方:  唐立明 (cn_tlm@yahoo.com.cn)   
收款方:  施春华 (vivian_huang2002@msn.com) 查看信用   
付款时间:  2008年04月25日 12:00:31   
交易结束时间:  2008年04月25日 12:00:31   
商品信息
商品或服务名称:  希宝的妈妈   
总金额:  38.50 元   
类型:  商品购买.

大瀛鸭颈 二箱

订两箱玉米,自提时付款,具体时间等通知咯.

旺网用户名: 亲亲噜噜
订购产品:  玉米一箱
金额:     33.5*1+5=38.5元
支付方法:工行.

旺网用户名:    雪雪妈妈
淘宝: lucymeng_cn
订购产品:        玉米二箱  
金额:               33.5*2+5+1=73元
支付方法:   支付宝已付

回复 1#希宝的妈妈 的帖子

你好,我已经汇款给你了,142元,地址短消息给你了!.

已经支付宝汇款,6箱紫糯玉米。希宝妈,谢啦!

款已划入你工行的帐户内了,请查收,谢谢希宝的妈妈..

旺网用户名:    andylee
淘宝用户名:    sususummer
订购产品:        玉米二箱  鸭颈一箱
金额:               33.5*2+89+5+2=163
支付宝付款已付

先紫糯两箱,有没有白糯的团?.

旺网用户名:   咪咪妈2007
淘宝用户名:     
订购产品:        玉米二箱  鸭颈一箱
金额:                33.5*2+89+5+2=163
工行付款.

希宝妈,我也自提时付款吧!自提时间等你通知,对吗

旺网名:苹果梨
淘宝ID: daniel0293
订:1箱玉米
金额:                33.5+5=38.5
支付宝:今晚回家付
谢谢.

楼主;
我是13楼ling妈妈,已给你工行汇款287.5元
交易流水帐号:HQH000115793193
快递地址已短你。.

回复 163#yaj3333 的帖子

对的.

旺网用户名: bill的妈妈
淘宝用户名:    天天有新意
订购产品:  玉米2箱
金额:     33.5*2+5*2=77元,支付宝支付。
快递:两箱分两个地方送货。.

旺旺用户名:逸辰妈
淘宝用户名:yichen_0516
订购产品:玉米二箱
金额:33.5*2+5=72
支付方式:支付宝
已付款!请查收!

还能订吗?要一箱玉米,晚上付款.

回复 144#希宝的妈妈 的帖子

先这些.不变.

刚刚和希宝妈妈联系过了 赶紧占位  订2箱 自提时付款 谢谢.

我要一箱玉米,还有吗?晚上付款给你.

旺旺网名:聆聆妈
淘宝用户名:lisazhao88
订购产品:玉米四箱  鸭颈一箱
金额:33.5*4+89=223元
提货方式:   自提

有同事要买,再追加4箱,和前面的9箱是2个地址。谢谢!

旺网用户名:    清清mama
淘宝用户名:    jennyqian1998
订购产品:      玉米九箱  
金额:         33.5*4+5+3=142元
支付方法:      支付宝已付.

更正数量

刚才把数量写错了,应该是4箱,不好意思。
订购产品:      玉米四箱
金额:         33.5*9+5+8=314.5元

今天脑子糊涂了,刚刚两次都搞错了,不好意思。这次不会错了,看了N遍。
订购产品:      玉米四箱  
金额:         33.5*4+5+3=142元

旺网用户名:    婷婷妈--lily
淘宝用户名:    robbinvip
订购产品:      玉米三箱
金额:         33.5*3=100.5元
支付方法:      支付宝已付

回复 176#清清mama 的帖子

我看明白了~~~.

回复 177#婷婷妈--lily 的帖子

你是自提?.

旺网用户名:    眯眯0617
淘宝用户名:     gujiebaby
订购产品:       鸭颈二箱
支付方法:       自提到付.

引用:
原帖由 sunda_e 于 2008-4-25 12:56 发表
先紫糯两箱,有没有白糯的团?
淘宝拍好,但是通过工行汇的款(这倒霉的淘宝),乱额 暗号:高化,嘿嘿

旺网用户名:sunda_e
淘宝用户名:sunda_e
金额:    33.5*2+5+1=73元
支付方法:      工行已付

更正: 鸭颈一箱.

回复 182#眯眯0617 的帖子

好的.

今天没法了,周一前付款,请楼主稍等。.

我二箱自提到付,好伐?是67元么?.

回复 184#咪咪妈2007 的帖子

在截止时间前付吧,便于我统计.

回复 185#jerry妈咪 的帖子

好的.

旺网用户名:    葵妈
   淘宝用户名:     charmingmay  
  订购产品:        玉米1箱
  金额:         33.5*+5+=38.5元  

9箱玉米一共317.5元已付工行帐上请查收。地址已短.

旺网用户名:    daisy6871
淘宝用户名:    daisy196871
订购产品:      玉米二箱  鸭颈二箱
金额:         33.5*2+89*2+5+3=253元

99楼的还未定,
明天下班转帐来的及么?没有支付宝,只能明天去银行机器上转.
来不及就不要了,来的及我就下单然后下班去转帐..

补了两箱玉米

加了两箱玉米,已支付宝付款.

我要3箱玉米
金额  107.5元 对吗?
旺网用户名  淘寳王
淘宝用户名  淘寳王
我想支付宝付款,如何操作?.

你好!我原来在这里写通过工行汇款,现在已通过支付宝付了,请您到支付宝查询,顺问什么时候能收到呀?谢谢!.

为何不回复?我是第一次在旺网上买东西.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-4-25 16:23 发表
你是自提?
对的,忘了说了!
款已通过支付宝支付了,请查收!.

旺网用户名:    吾家小女
淘宝用户名:    吾家小女2007
订购产品:      玉米二箱  
金额:              33.5*2+5+1=73元
支付方法: 支付宝已付.

工行已汇入了,请查收。地址电话已短你了。.

旺网用户名:   sabrina_2006
订购产品:        玉米三箱                                
金额:               33.5*3+5+2=107.5元
支付方法:   支付宝.

旺网用户名:  SONG
支付方法:       自提到付.

发新话题