发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[食品] 专业团购---二团大瀛紫糯玉米+大瀛鸭颈~~截团了

求助

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-4-24 11:44 发表
鸭掌暂时还没有
鸭脚爪有吗?谢谢.

回复 201#猴宝宝她妈 的帖子

呵呵,暂时没有.

如果鸭颈是微辣的话,买一箱,不能吃很辣的.
订购:大瀛鸭颈 一箱,  轻轨江湾镇站附近自提,自提付款.电话短你了.谢谢.

旺网用户名:    喜洋洋88
淘宝用户名:hanyangrui
订购产品:玉米一箱,鸭颈一箱
金额:33.5+89+5+1=128.5元
支付方法:支付宝.

回复 203#lisa98 的帖子

好的.

回复 204#喜洋洋88 的帖子

好的 直接拍吧.

刚才上支付宝付款,没成功,网速太慢了。明天早上付可以吗?.

回复 207#喜洋洋88 的帖子

好的 我也下了要 宝宝要睡了 晚安.

我刚才在支付宝已付款,付款人是LCACN20080518

我刚才在支付宝已付款,付款人是LCACN20080518,但邮寄地址改过,也给你短信了,请按新地址来送,送到长宁区.

我要订2箱玉米,明天支付宝,谢谢.

旺网用户名:   若溪妈妈
                             淘宝用户名:     wf-grace@163.com
                             订购产品:        玉米二箱  
                              金额:               33.5*2+5+1=73元
                             支付方法:      支付宝已付
请查收!谢谢

订购产品:        玉米一箱
金额:      33.5*1+5=38.5元
支付方法:      工行
4/25     网点号0368       柜员号08294.

不好意思,白天和团长联系了,没身份证工行不让汇款,只能自提到付,辛苦了,几时可以自提啊.

我要定玉米一箱,明天付款..

已通过淘宝网拍下了一箱玉米,并通过支付宝付款成功,网名是jack0322asb.

支付宝已付,.

旺网用户名:   sabrina_2006
订购产品:        玉米三箱                                
金额:               33.5*3+5+2=107.5元
支付方法:   支付宝

已通过支付宝付款,请查收,谢谢!.

旺网用户名:selinamama
淘宝用户名:hwjjhd2000
订购产品:1箱玉米
支付方法:支付宝
已经拍下来并支付宝付款了,请查收,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

旺网用户名:    ELLAMAMA
               金额:               33.5*2+6=73
               支付方法:      工行已付73.01元.

玉米一箱33.5+5=38.5,支付宝已付款。送货请提前通知以便家里留人。谢谢!

旺网用户名:  苹果梨
淘宝用户名:    daniel0293
订购产品:       玉米1箱
支付方法: 支付宝已付款.

旺网用户名:    uiirytiss                             订购产品:        玉米四箱  鸭颈一箱
                金额:               33.5*4+5+4+89=232
              支付方法:      今天工行汇款(电话已联络).

订:玉米2箱
33.5*2+6=73元对吗?
星期一付款.

最新变化 玉米还有30箱的余量 呵呵 想订的抓紧

已付款。地址短你了。.

回复 226#袁宝宝妈妈 的帖子

收到~.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2008-4-25 10:38 发表
旺网用户名 fwjxf
淘宝用户名 fwjxf
订购产品   玉米2箱
金额       33.5*2+5+1=73
今天准备通过工行付款.
----------------------------------------------------------------------
131单     fwjxf   2箱玉米,共计73元,已于今天下午1点20左右通过工商银行付款,请查收。
送货地址已短你。.

引用:
原帖由 uiirytiss 于 2008-4-26 12:02 发表
旺网用户名:    uiirytiss                             订购产品:        玉米四箱  鸭颈一箱
                金额:               33.5*4+5+4+89=232
              支付方法:      今天工行汇款(电话已联络) ...
工行已汇款请查收,地址已短。.

款已汇,地址已短你.

旺网用户名:    蜜豆妈
淘宝用户名:     grace7887
订购产品:        玉米一箱  鸭颈一箱 .

33.5+89+5+1=128.5元,对瓦?我用支付宝 ,付款后通知你.

回复 232#蜜豆妈 的帖子

正确~.

我还是自提吧!33.5+89=122.5元 支付宝已付款,明天上午能提吗?.

亲,最快是明天下午 来前电话联系下哦.

不好意思,家里冰箱里实在塞不下了,214楼的订单取消,况且在1楼的名单里也没找到我的名字,没算上去正好..

我订5箱。还有吗?钱我明天汇。.

好的.

回复 237#小火龙 的帖子

还有的,我帮你保留.

定三箱玉米,周一付款可以吗?谢谢,辛苦拉.

要两箱紫糯玉米。
旺网用户名:    爱娃多多
淘宝用户名:   angela_liu520
金额:               33.5*2+5+1=73元
支付方法:   支付宝已付.

我要一箱玉米,现在去付款?.

旺网用户名:  kaseling
订购产品:        玉米三箱  鸭颈两箱
金额:               33.5*3+89*2+5+4=287.5元
支付方法:      工行转帐
快递的地址我以短信的方式告诉你。谢谢!.

旺网用户名:  cony519
淘宝用户名:cony519
订购产品:        玉米1箱
金额:               33.5*3+5=38.5元
支付方法:      支付宝转帐
快递的地址就是淘宝留的地址。谢谢!.

回复 242#cony519 的帖子

是的.

回复 243#kaseling 的帖子

收到.

回复 240#魅力人生 的帖子

周一上午吧 那就 我帮你留着.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 248#mickeymum 的帖子

好的 帮你留着~~~.

刚刚已直接通过支付宝订购了两箱玉米,注明了旺网的用户名,是不是就可以等着到货啦?请确认。谢谢啦!.

发新话题