发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[食品] 专业团购---二团大瀛紫糯玉米+大瀛鸭颈~~截团了

旺网用户名:   DSW
订购产品:        紫糯玉米二箱
金额:               33.5*2+6=73元
对吗?
明天工行转帐给你,可以吗?
另外问一下,一箱里有几根玉米?
.

我订:玉米一箱、鸭颈一箱。
金额:33.5+89+5+1=128.5元。明天工行付款。地址短你。谢谢!.

订购产品:        玉米一箱
金额:      33.5*1+5=38.5元
支付方法:      工行
明天付款.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-4-24 23:00 发表
旺网用户名:   DSW
金额:               33.5*2+6=73元
对吗?
明天工行转帐给你,可以吗?
另外问一下,一箱里有几根玉米?
希宝妈太忙了,我代替回答:一箱玉米里有7个真空包装袋,每袋两根玉米,也就是说一箱里有14根玉米。.

旺网用户名:    xin_ma
淘宝用户名:     shenrys

订购产品:        玉米2箱
金额:               73元
支付方法:      支付宝已付.

占位.

玉米两箱.自提.可以自提时付款吗?谢谢..

已于2008年4月25日  07:59:02划款112元至工商银行帐户,烦请查收,谢谢!(三箱分两个地址的)地址短信告知..

旺网用户名 chenchenmom
淘宝用户名 chenchenmom
订购产品   玉米1箱
金额       33.5+5=38.5

已通过支付宝付款。.

旺网用户名:    卡卡她妈
淘宝用户名:     zhenconnie

请问周六,周末发货吗?定2箱玉米。.

要两箱,下星期二自提,行吗?.

旺网用户名 cyk妈妈
淘宝用户名 ccjhlyb
订购产品   玉米2箱
金额       33.5*2+5+1=73支付宝已付.

旺网用户名:    kittylilili
淘宝用户名:     niuniukitty881
订购产品:        玉米一箱
金额:                33.5+5=38.5元.

订2箱玉米,1箱鸭颈。支付宝。.

支付宝已付款.

定购玉米两箱,工行付款,自提,请通知自提时间,明天汇款,共67元对吗.

要订两箱

旺网用户:nancywang
淘宝用户名:nancy_w75
订购2箱玉米
款已付73元 通过支付宝

我要4箱玉米,1箱鸭颈,什么时候付款,谢谢! 支付宝..

还有吗?
请确认,工行付款..

旺网用户名:    亮亮妈咪
订购产品:        玉米两箱  
支付方法:     工行转账

玉米一箱

玉米一箱

33.5 + 5 = 38.5.

旺网用户名:    tzl1011
淘宝用户名:     tzl1011
订购产品:        玉米5箱
金额:                33.5*5=167.5元.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2008-4-25 09:49 发表
旺网用户名:    亮亮妈咪
订购产品:        玉米两箱  
支付方法:     工行转账
73.01已经转到你的工行账户了,请查收,稍后短你地址.

旺网用户名:   有女妞妞
支付方法:     工行转账 今天或明天付款.

旺网用户名:   袁宝宝妈妈
订购产品:        玉米两箱,鸭颈一箱
金额:                33.5*2+89+7=163元
对挖,准备晚上工行付款.

问下楼主这个大瀛鸭颈是麻辣味的吗?因为之前同事拿来吃过真的老老好吃。南京路食品商店也有的但不是麻辣味的吃过就不太喜欢。.

淘宝网名:妮妮婷婷. 73元用支付宝刚付了, 请查收, 这个地址请工作时间送. 谢谢!.

旺网用户名 xiaoyuma
淘宝用户名 wgwtd
订购产品   玉米2箱
金额       33.5*2+5+1=73  马上支付宝付款。
另外,玉米一箱里有几包的啊?.

我的定单

旺网用户名:    我爱飞翔
淘宝: 阿茱julia
订购产品:        玉米二箱  鸭颈一箱
金额:               33.5*2+89+5+2=163元
支付方法:   支付宝已付.

旺网用户名 fwjxf
淘宝用户名 fwjxf
订购产品   玉米2箱
金额       33.5*2+5+1=73
今天准备通过工行付款..

引用:
原帖由 zr11 于 2008-4-24 16:40 发表
1箱玉米,请开支付宝。快递
33.5+5=38.5
能开支付宝吗?.

引用:
原帖由 雁雁滴麻麻 于 2008-4-25 09:04 发表
要两箱,下星期二自提,行吗?
可以自提的, 具体时间我会公布在帖子里.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2008-4-25 09:03 发表
请问周六,周末发货吗?定2箱玉米。
没有变化的话是周一发货.

引用:
原帖由 zr11 于 2008-4-25 10:39 发表

33.5+5=38.5
能开支付宝吗?
支付宝可以啊, 你直接拍 旺网团购.

旺网用户名:    dongma
订购产品:    玉米一箱
金额:  33.5*1+5=38.5元
支付方法:    工行.

大瀛紫糯玉米+大瀛鸭颈各一箱,自提,当面交易。电话已短。.

旺网用户名:  大圣爷
淘宝用户名:   睡够了
                         玉米一箱
金额:            38.5

要四箱玉米

旺网用户名 tutunina
订购产品   玉米4箱
金额       33.5*4+5+3=142元
工行汇款.

自提啦!玉米22箱,鸭颈20箱
金额:22*33.5+20*89=2517
28号什么时间提多没问题吗?.

我也可以组团了!.

玉米一箱自提
今天晚上付款.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-4-24 17:33 发表
我要2箱,自提,能现场付吗?晚上有人吗?因为我妈家在附近,但晚上才有人去取.
我是78楼的,今天已经通过工行汇给你了,67元,请查收.可以提的时候通知一下.网点号0476.谢谢!.

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2008-4-25 11:18 发表
自提啦!玉米22箱,鸭颈20箱
金额:22*33.5+20*89=2517
28号什么时间提多没问题吗?
具体时间等我通知, 提多不行的, 我是统计好量的,你要增加的话截止前一定要报给我的.

你好,我自提时付款行吗?.

一箱玉米,自提时付款,谢谢!到时请一定通知哦!.

要一箱,自取,第一团的那箱已经给消灭了,太好吃了
旺网用户名:zhangwan2002
淘宝ID:8月小公主
订购产品: 玉米一箱
金额: 33.5
支付方法:自提到付

我如果现在支付宝支付,发快递,什么时候可以发货哦?.

引用:
原帖由 君月妈 于 2008-4-25 11:44 发表
你好,我自提时付款行吗?
可以的.

引用:
原帖由 未来的可爱妈妈 于 2008-4-25 11:50 发表
我如果现在支付宝支付,发快递,什么时候可以发货哦?
计划28号发货29号到.

发新话题