发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[食品] 专业团购---二团大瀛紫糯玉米+大瀛鸭颈~~截团了

自提时间我会在帖子里公布的, 应该是28号就可以了.

订购产品:        玉米一箱
金额:      33.5*1+5=38.5元
支付方法:      工行已付
日期:2008年04月24日
交易成功!您的交易流水号为HQH000115611214

回复 51#希宝的妈妈 的帖子

不知星期天27日行不行,我正好在政立路办点事。同事们也想要,可所以想自提,每样五六箱,一共十二箱吧。.

你好,麻烦再帮我加一箱鸭颈。
明天工行汇款,谢谢。.

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2008-4-24 15:01 发表
不知星期天27日行不行,我正好在政立路办点事。同事们也想要,可所以想自提,每样五六箱,一共十二箱吧。
亲,27日估计是来不及的.

引用:
原帖由 pan__pan 于 2008-4-24 15:02 发表
你好,麻烦再帮我加一箱鸭颈。
明天工行汇款,谢谢。
好的.

回复 55#希宝的妈妈 的帖子

那等你哦!尽量早点行不,大家都想吃了呢。.

一箱玉米,自提时付款,谢谢!.

已向你的支付宝付款成功啦!

收款方账户名: vivian_huang2002@msn.com
收款方真实姓名: 施春华
商品或服务名称: 旺网团购玉米、鸭颈
付款金额:163元
即时到账付款成功!

您的付款金额为:163.00元。对方将立即收到您的此笔付款。.

旺网用户名:    梨窝浅笑
淘宝用户名:     甜到不忧伤
订购产品:        玉米三箱
金额:               33.5*3+5+2=107.5元
支付方法:      支付宝已付.

交易号:  2008042485729711   
品名称:  旺网团购   
商品描述:  淘宝流水号:200-841489426-841489426-b_72860711   
商品单价:  33.50 元   
邮费:  5.00 元   
现金支付: 38.50   
购物实付总价:  38.50 元   
类型:  商品购买  
一箱玉米!!!谢谢.

问问,什么时候可以收到.

你好,我要订:
  四箱玉米,要快递(地址付费后短你)
  33.5元*4箱+5元+3元=142元.
请问,我用支付宝付款,4箱是一箱一箱拍吗?那么运费金额不对了.如何操作?不好意思

应该是29号收到.

第一次团玉米,要一箱玉米.自提时付款行吗?我们公司和自提地址很近的.多谢啦!.

希宝妈妈, 刚和您通电话, 因为住在无角场, 所以我申请直接上门提货付款吧! 谢谢!

预定: 2箱玉米.

淘宝用户名:     晓飞之家
                         订购产品:        玉米二箱  
                              金额:              33.5*2+10=77

玉米一箱,自提时付款..

LZ,我改成快递了,谢谢!

旺网用户名:    菁菁妈妈
淘宝用户名:     justinezhu
金额:               33.5*3+7=107.50元

引用:
原帖由 家有小小女 于 2008-4-24 15:43 发表
你好,我要订:
请问,我用支付宝付款,4箱是一箱一箱拍吗?那么运费金额不对了.如何操作?不好意思
直接拍数量 4 运费我调整好了.

1箱玉米,请开支付宝。快递

2箱玉米

已经支付宝付款了,地址电话豆在支付宝内,请查收,.

不好意思,不好意思,朋友也想要玉米,再加两箱。
.

旺网用户名:    清清mama
淘宝用户名:    jennyqian1998
订购产品:      玉米九箱  
金额:         33.5*9+5+8=314.5元

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-4-24 16:41 发表
已经支付宝付款了,地址电话豆在支付宝内,请查收,
亲,把淘宝的用户名告诉我.

上次的玉米很好.这次再定4箱.
还是工行汇款..

自提,二箱.

我要2箱,自提,能现场付吗?晚上有人吗?因为我妈家在附近,但晚上才有人去取..

回复 76#米莉妈 的帖子

好的,汇好地址短我哦.

订购产品:        玉米1箱
金额:                33.5+5=38.5元
通过工行转帐.

旺网用户名:    SHIRLEYXXY
淘宝用户名:    SHIRLEYXXY
订购产品:        玉米3箱  
金额:               33.5*3+5+2=107.5元
支付方法:  支付宝
已付4/26

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-4-24 17:33 发表
我要2箱,自提,能现场付吗?晚上有人吗?因为我妈家在附近,但晚上才有人去取.
亲,可以的.

你好!我要3箱玉米。快递,今天汇款到工行。.

金额:                33.5*2+6=73元.

旺网用户名:    儿子是大头
支付方法:   汇工行帐号.

要玉米9箱
共计9*33.5+16=317.5元
对吗?.

订购玉米一箱,自提时付款.请短我..

一箱玉米,自提时付款,谢谢!.

旺网用户名:    rainbow06
淘宝用户名:    rainbow0610
订购产品:      玉米二箱
金额:         33.5*2+5+1=73元

引用:
原帖由 FCH71 于 2008-4-24 18:18 发表
要玉米9箱
共计9*33.5+16=317.5元
对吗?
非常正确~~.

你好,要订
金额:                33.5*2+6=73元
已用支付宝付好了,请查收。

玉米1箱
金额 33.5+5=38.5

已工行汇款, 请查收. 地址已短你.

引用:
原帖由 家有小小女 于 2008-4-24 15:43 发表
你好,我要订:
我己从支付宝付款,142元.淘宝网名为苏朗清.
地址己短你.谢谢.

回复 93#家有小小女 的帖子

收到.

我订2箱 33.5*2+6=73元
对吗.

我要订一箱玉米,快递,明天支付宝付钱。.

旺网用户名:    maggie_bobo妈妈(原84楼)
淘宝用户名:    Potton1977
订购产品:      玉米2箱  
金额:         73元
支付方法:     刚才 支付宝已付.

回复 95#ELLAMAMA 的帖子

对的.

上班来不了旺旺,楼主我先占好位子,明天来确定

旺网用户名:    赵蒙蒙妈
订购产品:        玉米?箱
金额:                ?元
支付方法:     工行转帐.

我要订玉米两箱 + 快递 = 73元. 明天支付宝或工行付. 地址付款后短.

发新话题