284 123456
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:(第6团)昆虫记、神奇校车,做个好孩子、自救图解等。。。

已在工行汇款144.99元,谢谢

迟到拉

祝节日快乐.

书收到了,谢谢!.

定:

8、《小企鹅pororo》全3辑(11册书,附赠光盘、精美卡通贴、画笔)(注音版) 定价:104   特价:29
   2套
12、幼儿十万个为什么(4册)         定价:50       特价:19.5
   2套

书收到了,很好。谢谢。.

希望我还能赶得上,需要下面这些书

儿童五官生理卫生科普读本(全5册)           定价:64   团价:22
探索生命奥秘(4册)     原价:36    团价:9
亲子图书馆:人类的故事(彩图版全5册)       定价:1280     团价:88
我以前不知道   定价:83.6          特价:25
22+9+88+25=144    加运费是多少?

谢谢

楼主,我看到两楼写着书发出了,但我没收到啊 ,一日到三日都家中有人啊,也没人打手机联系我,麻烦楼主查一下,给个回音,谢谢.

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

请问、
1。小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)       定价:100    团价:22

2、《小企鹅pororo》全3辑(11册书,附赠光盘、精美卡通贴、画笔)(注音版) 

3。央视热播:奇奇颗颗历险记(10册)            定价:88    团价:28

4。儿童手工 拼装世界:ABC动物乐园     定价:42   团价:12
以上几套书,哪几套书买来送人比较合适,主要是面相要好。谢谢!.

引用:
原帖由 aki 于 2008-5-1 07:34 发表
定:

8、《小企鹅pororo》全3辑(11册书,附赠光盘、精美卡通贴、画笔)(注音版) 定价:104   特价:29
   2套
10、探索生命奥秘(4册)     原价:36    团价:9
   2套
费用:29+9+9+10=57
抓紧付款哈,付款方式见第1楼,谢谢。.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2008-5-1 11:41 发表
书收到了,很好。谢谢。
.

引用:
原帖由 yqbyqb8 于 2008-5-2 23:51 发表
希望我还能赶得上,需要下面这些书

儿童五官生理卫生科普读本(全5册)           定价:64   团价:22
探索生命奥秘(4册)     原价:36    团价:9
亲子图书馆:人类的故事(彩图版全5册)       定价:1280  ...
您好,赶的上的.
费用为:22+9+88+13=132
付款方式见第1楼..

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-5-3 20:59 发表
楼主,我看到两楼写着书发出了,但我没收到啊 ,一日到三日都家中有人啊,也没人打手机联系我,麻烦楼主查一下,给个回音,谢谢
已短您,见短消息..

引用:
原帖由 松松2 于 2008-5-4 06:32 发表
请问、
1。小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)       定价:100    团价:22

2、《小企鹅pororo》全3辑(11册书,附赠光盘、精美卡通贴、画笔)(注音版) 

3。央视热播:奇奇颗颗历险记(10册)     ...
您好,这几套书品相都可以的..

我的定单在253楼,刚已支付宝付款107元,请查收
我定的书都是2套的,不要搞错了.

淘淘的好妈妈,我这几天都在,请把书发过来吧,谢谢。.

我的钱30号已经付了,怎么到现在显示的还是已拍,未付款呢?
货发了吗?.

订:

3。央视热播:奇奇颗颗历险记(10册)     

是浙江台州的,请问一共多少钱,具体怎么操作?是淘宝拍?请给我个连接。用支付宝。.

LZ不在吗? 何时发书?单位同事也想看下订书。.

书已收到,很精美,儿子一定会喜欢的。谢谢,LZ辛苦了。.

1、第四届全国优秀幼儿读物:儿童自救图解(4册)    团价:7元
2、央视热播:奇奇颗颗历险记(10册)            定价:88    团价:28
3、探索生命奥秘(4册)     原价:36    团价:9
4、《小企鹅pororo》全3辑(11册书,附赠光盘、精美卡通贴、画笔定价:104   特价:29
5.我以前不知道定价:83.6          特价:25
还可以订吗?每样一套,支付宝付款,请确认邮费,上海的.

淘妈,47#s068965的书收到了,包的很仔细哦,谢谢.

订:
1。小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)一套      22

2、《小企鹅pororo》全3辑(11册书,附赠光盘、精美卡通贴、画笔)(注音版)一套  29 
3。央视热播:奇奇颗颗历险记(10册)一套         28

4。探索生命的奥秘 二套    9*2=18

共计:22+29+28+9+9=115+邮费(浙江台州的),用支付宝付。直接在支付宝下单吗?.

引用:
原帖由 aki 于 2008-5-4 10:59 发表
我的定单在253楼,刚已支付宝付款107元,请查收
我定的书都是2套的,不要搞错了
书已发..

引用:
原帖由 小白兔的妈妈 于 2008-5-4 12:59 发表
我的钱30号已经付了,怎么到现在显示的还是已拍,未付款呢?
货发了吗?
书已发,抱歉,前几日家里有些事,一直没来的及更新。请谅解. .

引用:
原帖由 John妈眯 于 2008-5-5 09:51 发表
书已收到,很精美,儿子一定会喜欢的。谢谢,LZ辛苦了。
.

引用:
原帖由 七月荷 于 2008-5-5 10:06 发表
1、第四届全国优秀幼儿读物:儿童自救图解(4册)    团价:7元
2、央视热播:奇奇颗颗历险记(10册)            定价:88    团价:28
3、探索生命奥秘(4册)     原价:36    团价:9
4、《小企鹅pororo》全3 ...
您好,已短您。.

引用:
原帖由 松松2 于 2008-5-5 21:36 发表
订:
1。小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)一套      22

2、《小企鹅pororo》全3辑(11册书,附赠光盘、精美卡通贴、画笔)(注音版)一套  29 
3。央视热播:奇奇颗颗历险记(10册)一套         28
...
您好,运费14,淘宝拍下,我改价格,具体请淘宝旺旺联系我,谢谢。:).

订书

1. 儿童五官生理卫生科普读本(全5册)           定价:64   团价:22
2. 亲子手工系列(全17册)  定价:243       团价:70
3. 儿童手工 拼装世界:ABC动物乐园     定价:42   团价:12

共计 104

上周已经付款,可能忘记通知你了,具体收件地址见短。
多谢!

引用:
原帖由 51ying 于 2008-5-6 10:22 发表
1. 儿童五官生理卫生科普读本(全5册)           定价:64   团价:22
2. 亲子手工系列(全17册)  定价:243       团价:70
3. 儿童手工 拼装世界:ABC动物乐园     定价:42   团价:12

共计 104
已短消息您.不过忘记问了,是在上海吧,若是在其他城市,麻烦告之,运费要重新计算哦..

没付款的同志,请抓紧呀,团购马上就要结束了,请各位站内信联系我吧..

支付宝付款拉,我忘记了~还好进来看下!
收到麻烦短我下,谢谢.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-5-6 22:26 发表
支付宝付款拉,我忘记了~还好进来看下!
收到麻烦短我下,谢谢
收到,今天发快递~.

团购即将结束,谢谢大家的支持. 若有未尽事宜,请大家短消息我吧!!!.

团购即将结束,谢谢大家的支持.  若有未尽事宜,请大家短消息我吧!!! .

284 123456
发新话题