发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:(第6团)昆虫记、神奇校车,做个好孩子、自救图解等。。。

我订以下书,

人类的故事  88元
神奇校车1      50元
神奇校车2       24元
共162元

请告知运费. 谢谢!.

上次就没抢到校车,不知道这次有没有了.
我等.....................

zhanwei.

订书
1、第四届全国优秀幼儿读物:儿童自救图解(4册)    团价:7元

2、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)           定价:64   团价:22

3、探索生命奥秘(4册)     原价:36    团价:9

4、幼儿礼仪-做个好孩子(全6册)         定价:27   团价:8

等运费计算。.

神奇校车1 (10册)       定价:100   特价:50---------- 1 套
神奇校车2 (6册)        定价:48    特价:24---------  1 套
幼儿十万个为什么(4册)  定价:50    特价:19.5---------------   1 套.

第四届全国优秀幼儿读物:儿童自救图解(4册)    团价:7元
幼儿十万个为什么(4册)         定价:50       特价:19.5
儿童手工 拼装世界:ABC动物乐园     定价:42   团价:12
7+19.5+12=38.5+?快递费
支付宝付款
等确认

想定:
神奇校车1 (10册)       定价:100   特价:50---------- 1 套
我以前不知道 (6册)               特价:25---------- 1 套
支付宝付款
等确认并告知运费. 谢谢!.

团长,我已经淘宝上拍下,但是探索生命奥秘这本书没找到,所以没拍,麻烦你给我个链接
另外,请帮我在淘宝上拍下的那几本书改个价格,我好付钱.改好价格请短信通知我,谢谢!.

人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88
小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)
袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130 团价:52
请问以上3套书分别适合多大的孩子看的?.

1.神奇校车1 (10册)      定价:100    特价:50
2.神奇校车2 (6册)      定价:48    特价:24
3、第四届全国优秀幼儿读物:儿童自救图解(4册)    团价:7元

请告知运费,明天上淘宝拍。.

我要
1\神奇校车1 (10册)      特价:50    1套   
2、神奇校车2 (6册)      特价:24     1套
3、第四届全国优秀幼儿读物:儿童自救图解(4册)  团价:7元  一套
4、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)       团价:22     一套  
5、奇奇颗颗历险记(10册)         团价:28     一套
6、探索生命奥秘(4册)       团价:9          一套
7、亲子手工系列(全17册)     团价:70    一套
8、我以前不知道       特价:25       一套
9\ 人类的故事      88元               一套

快递哦

请团长算下价格

太好了,刚看到帖,想校车好久了,问一下是不是校车3已没有了?
目前订:
1、神奇校车2 (6册)     特价:24  一套
2、法布尔昆虫记        特价:104  一套
等确认并告知运费. 谢谢!.

回复 162#根妈 的帖子

还能报名吗?
我想订:神奇校车(1)×1;法布尔昆虫记×1;小企鹅pororo×1.

我也很想要神奇校车3呢. 好象是没有了.可惜哦!.

我要
神奇校车1 (10册)      定价:100    特价:50
幼儿十万个为什么(4册)  定价:50    特价:19.5.

团长, 咋没有统计我呀? 我在161楼订书了哦..

神奇校车2 (6册)      定价:48    特价:24
神奇校车3(8册)      定价:64    特价:32
第四届全国优秀幼儿读物:儿童自救图解(4册)    团价:7元.

167楼以前的,都已经都回复大家了,定单都统计在第2楼了,请各位到第2楼核对,付款方式见第1楼,付款后请尽快告诉我付款方式,时间,金额,快递地址,电话,联系人等信息呀,以便及时给大家发货!谢谢!

儿童手工 拼装世界 ABC动物乐园
第四届全国优秀幼儿读物推荐书:儿童自救图解
幼儿十万个为什么(全4册).

引用:
原帖由 可爱宝88 于 2008-4-25 13:44 发表
幼儿十万个为什么(全4册)
定单及运费已经统计在第2楼了。可以付款了.

169#可爱宝88
幼儿十万个为什么(全4册)
费用:12+7+19.5+9=47.5.

我昨天回短信,订神奇校车1.2 ,今天没找到名字,请问订上了吗.

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2008-4-25 14:09 发表
我昨天回短信,订神奇校车1.2 ,今天没找到名字,请问订上了吗
亲,见短消息。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢,明天付款并发短消息.

引用:
原帖由 sho.jiang 于 2008-4-25 14:23 发表
133楼的,请帮忙计算一下总价格
请见短消息.

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2008-4-25 14:26 发表
谢谢,明天付款并发短消息
.

你的旺旺掉线了, 一会你在查收一下我的汇款,.

回复 2#淘淘的好妈妈 的帖子

150#kikywu的书款已通过支付宝即时到帐支付了,相关信息站内短信给你,请查收!.

引用:
原帖由 好运多多2 于 2008-4-25 15:31 发表
你的旺旺掉线了, 一会你在查收一下我的汇款,
好的!.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-4-25 15:51 发表
150#kikywu的书款已通过支付宝即时到帐支付了,相关信息站内短信给你,请查收!
今天好象淘宝有问题, 一直无法打开管理页,核对后联系您哈..

已付款102,5元

已付款至建行,送货地址已发短信,请确认..

神奇校车没有了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

在淘宝上付好了! 我周一~周五才能收货的. 请团长注意一下. 谢谢!.

已汇款,请查收.

团长,你帮我淘宝上价格改了吗?

lz你好,书已经收到了,很好谢谢.

90#XUYKING刚通过工行网上银行汇款,请查收,收货地点短信已通知.请问大概什么时候能收到(上海)?.

引用:
原帖由 好运多多2 于 2008-4-25 15:31 发表
你的旺旺掉线了, 一会你在查收一下我的汇款,
没有查到汇款哈,怎么回事?.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-4-25 15:51 发表
150#kikywu的书款已通过支付宝即时到帐支付了,相关信息站内短信给你,请查收!
收到,货已发!.

引用:
原帖由 tian妈妈 于 2008-4-25 20:32 发表
已付款至建行,送货地址已发短信,请确认.
收到,尽快发货!.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-4-26 10:07 发表
63#xiangxiang
神奇校车2 (6册)      
第四届全国优秀幼儿读物:儿童自救图解(4册)   
探索生命奥秘(4册)   
幼儿十万个为什么(4册)      
费用:24+7+9+19.5+10=60.5
4月26日  9点26分工行付款60 ...
收到,货已发。.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-4-26 16:54 发表
在淘宝上付好了! 我周一~周五才能收货的. 请团长注意一下. 谢谢!
收到,下周一二送到!:).

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2008-4-26 17:40 发表
已汇款,请查收
收到,尽快发货!.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-4-26 18:14 发表
团长,你帮我淘宝上价格改了吗?
已收到款,尽快发书哈。.

引用:
原帖由 XUYKING 于 2008-4-26 20:03 发表
90#XUYKING刚通过工行网上银行汇款,请查收,收货地点短信已通知.请问大概什么时候能收到(上海)?
收到,大概下周一二到货!.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-4-26 19:56 发表
lz你好,书已经收到了,很好谢谢
谢谢告之! .

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

没有淘气包马小跳系列吗?孩子特爱看..

儿童手工 拼装世界 动物乐园
材料ps泡沫板
原价42元
特价12元
手工拼装,种类多不多?如果有其他种类的话,我都要一套,如果只有这种,我要三套.
亲子手工系列(全17册)  定价:243       团价:70   一套

给我消息后付款.谢谢!.

引用:
原帖由 云间铃 于 2008-4-27 06:23 发表
没有淘气包马小跳系列吗?孩子特爱看.
目前没有马小跳,以后有货联系您..

发新话题