发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团:优秀百科全书-小牛顿科学馆(49册“地震”)、萤火虫快乐语文、苏斯博士双语

提示: 该帖被自动屏蔽

购书

我儿子很喜欢“小牛顿”,不知现在还能买吗?如果可以的话我明天就汇款。谢谢!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-5-7 15:59 发表
萤火虫 因为出版社发错书,要等补书过来才能发送的。

《小牛顿科学馆》638+20,
《荧火虫快乐语文》(20本)148,

包装快递费:免,合并了一起发出;如果需要先收到小牛顿的话,快递费加6元。
那我今晚现汇小牛顿的钱638元,快乐语文下次来了,你上来吼一声我再买

琪琪妈,我钱汇好了,工行刘伟638.01元,地址我短你,谢谢,就要小牛顿,索引不要了,谢谢

我已汇款,请查收,不知何时送货?.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-5-6 22:36 发表
恩,明天发出,注意查收.
琪琪妈,今天上午书收到,谢谢~.

回复 琪琪妈 的帖子

我们收到了,孩子很喜欢,谢谢!.

书款已付

交易成功!您的交易流水号为HQH000118163744.

想购书,已短你,请查收.

已经工行转帐,请查收。地址、联系电话、联系人都短你了,如送货请告知。谢谢.

书拿到了,谢谢,请问萤火虫阅读啥时有啊.

好了,自从有了小牛顿,儿子恨不得吃饭睡觉都捧着它。
星期六上思维训练课三请四请,后来我答应带一本去,才肯出门。
我自己忍不住翻了一下,这套书图文并茂,阅读起来很轻松。象儿子喜欢的《猫》这本,猫儿画得毛茸茸的,文字写得很趣味,朗朗上口,读给孩子听都很顺。
大跨页里的各种各样的猫,我看了也长知识。最好笑的是,我们一直使用的纸杯,看了“纸杯的故事”,才知道了它的由来。书后面的实验,我们也做了哦,不过家里没有绿豆,用了黄豆,乙杯的种子发芽了。
我建议买了这套书的家长跟孩子一起看这套书,我们也可以学到很多。我昨天休息,学着这本的“废物利用”,将橙子切出“开口笑”的样子,儿子喜欢的不得了。
牛奶加热后的那层奶皮我知道很营养,但是不知道道理,结果这本书里也有说明,这样六十多页的一本蕴涵这么多的知识,我觉得这套书很超值!
现在儿子躲懒的时候会说:“休息是为了走更远的路”,哈哈!是猫说的哦。.

我要一套萤火虫,142元,明天汇款,可以吗?.

你好!要一套萤火虫快乐语文,下午汇款,还有现货吗?.

定:萤火虫快乐语文,还有吗?.

已付款,发了短消息,请查收.谢谢!.

苏斯博士双语经典(10册)
定价:187.30
团购价格:121.80

家有恐龙系列(3册)
定价:41.40
团购价格:27.00

淘气宝宝系列(全套12册,部分有拼音)
定价:66.00
团购价格:30.00

各一套,有吗?.

琪琪妈,我想要两套“萤火虫快乐语文”,还有货吗?如果有的话请告诉我总价格,我就马上去银行汇款啦。.

对牛顿这套书很感兴趣.不过我家宝宝现在十八个月.团长帮我推荐一下您这里适合他们图片可以吗?.

现在小牛顿有货吗?想订一套~.

那偶要一套小牛顿+目录:658 对吗?
确认了偶就汇款了~.

我定萤火虫,上周四我来过你这的。估计周五或下周左右来自提。确认一下,晚上我付款。.

琪琪妈,款会好了,请收短信~.

苏斯博士双语经典(10册)
萤火虫快乐语文(20册)

你好,以上两套书有吗?
有的话请计算价格,偶用支付宝给你转帐.
请问转帐后就能发货吗?
谢谢!.

你好,刚才已经通过支付宝支付了265.80元,交易号为2008051435178145,请查收.
偶订的书籍是:苏斯博士双语经典(10册)和萤火虫快乐语文(20册)
谢谢!
请问苏斯博士双语经典(10册)和萤火虫快乐语文(20册)这两套书都是齐全的吗?.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-5-14 15:25 发表
好的,上周捧那么多书回去辛苦 啊!
呵呵,还记得我呀?136元用支付宝付好了。也许明天俺就来了。等以后攒够银子再恶狠狠背个牛顿回去。.

回复 129#琪琪妈 的帖子

你好,支付宝汇款149,请查收。 今天能发货吗?.

发新话题